-Ой! Блейнушка, твои футболки вообще быстро выходят из строя. Ты гардероб не обновил? А то костюмчик потертый какой-то...
-Просто накинул первую попавшуюся тряпку и пошёл сюда. Кстати, куда так быстро пропадают у тебя футболки Несси? Ты на новой особой диете?- Усмехнулся Конрад, поправляя очки на глазах.
-Детка, я за любой кипишь, кроме голодовки!
-Вот и славненько. А учитывая, что я и сам против голодовок и за обжираловки, то вдвойне славненько.- Кон потёр ладони в предвкушении грядущей потехи, ухмыляясь краем губ.
-А есть идеи, товарищ Блейн?
-Идеи есть всегда товарищ Ноэль.- С философской интонацией в голосе, ответил он сестрёнке, по привычке почесав подбородок.- Главное, это собрать надёжных сторонников и эту идею осуществить.
-Куда же я денусь от вас, я с вами, только что делать то будем?
-Вот и чудно. Раз все согласны то…- Маг не успел закончить свою мысль, так как появился какой-то парень.
-Если собираетесь взрывать праздник, оставьте целыми люстры. С них удобно рисовать. Нелл, представь меня своим друзьям.
-Ну, до таких масштабов разрушения мы, пока, не планировали доходить, но, если что, то так и быть, люстры оставим.- Кон кивнул появившемуся незнакомцу и не дожидаясь, пока Несси всех представит, протянул ему руку для рукопожатия.- Конрад Блейн. Можно просто Конрад.
Пока Нелликарда представляла остальных, к компании присоединилась ещё одна девушка.
-Добрый вечер, ребята. Я вам не помешаю?
-Да нет, чем больше, тем лучше. Мы как раз обсуждаем, чем заняться: Поднять среди эльфов-домовиков революцию радужных носков, или же разгорячить сегодняшний вечер.- Ответил Блейн новой участнице их заговора. Однако, в отличие от Питера, она была ему немного знакома, так как тоже играла на музыкальном инструменте. А Конрад знал или хотя бы частично слышал о многих музыкантах Гаррвардца.- А ты, если я не ошибаюсь, Кейси… Комета. Играешь на синтезаторе, я прав?
После того как все более менее познакомились друг с другом, Кон решил, наконец, перейти к делу.- Итак, наша цель, дорогие мои товарищи, развеять скуку и уныние на этом вечере, растормошить всех и заставить веселиться. Само собой нужен будет музон повеселее, чем то, что играют сейчас, но это этап второй. Ну а первым же делом нам нужно чуть всех расшатать. И я знаю как именно.- Маг расстёгнул свою мантию и распахнул её так, чтобы лишь собравшаяся компания смогла увидеть его заначки. Внутри, прикреплённые к внутренним сторонам мантии, весели разнообразные и всевозможные магические приколы. Порошок мгновенной тьмы, конфеты меняющие голоса, различные магические фейерверки и многое другое.- Итак, берите каждый, кто что хотите. Дядя Конрад нынче добрый, дядя Конрад нынче щедрый, дядя Конрад нынче весёлый.- Парень ухмыльнулся, в предвкушении грядущего веселия и ждал, пока бойцы разберут оружие.
Тыц:
Народ, когда будете разбирать приколы, сами придумывайте, что вы там берёте.
Отредактировано Конрад Блейн (2013-02-21 01:54:43)