Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Ночные прогулки или как не надо поступать..


Ночные прогулки или как не надо поступать..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дата, время и место: 1 сентября 2018 года, поздний вечер перетекающий в ночь. Неопределенное место Гаррвардса
Участники: Леонард Вэйн, Эмили Неил
Сюжет: Был поздний вечер, уже прозвучал отбой. Но Лео не спалось. Как староста он имел право ходить по шокле после отбоя. Этим он и решил воспользоваться, а заодно пропотрулировать коридоры. За один из поворотов коридора парень заметил Эмили. Что же она делает здесь?

+1

2

Как же невыносимо быть новенькой в школе, полной магии и таких же подростков как ты сам. Все нужно начинать с чистого листа, найти друзей и тех – кто будет покорно выполнять все твои желания  (последних найти особенно сложно), нужно показать всем себя, произвести первое впечатление и быть все время в центре внимания. Обычно сестрам Неил это удавалось очень легко, но в Гаррвардсе им все-таки придется изрядно поработать, перед тем как они сделают себе нормальную репутацию. Необычная школа – необычные дети, сильные характеры и разные взгляды. Такими людьми сложно манипулировать, но девушки никогда не останавливаются перед сложностями.
Первое сентября уже подходит к концу, на улице ночь.  Все ученики либо разбрелись по кроваткам, либо же празднуют начало учебного года. Многие конечно не любят первое сентября и не видят смысла праздновать начало учебы, домашних заданий и вечно скучных занятий, но только не Неил. Для нее этот день означает начало новой жизни, веселой, интересной и так не похожей на все, что было до приезда в Гаррвардс. И в честь этого, Эмили решила немного взбудоражить школу, которая потихоньку начала засыпать.
По правде сказать, Неил иногда саму раздражает ее перфекционистский характер, все у нее должно быть идеально, она даже не может сделать какую-то шалость без идеального костюма, прически и макияжа. Поэтому готовится к своей ночной прогулочки она начала заранее. Пока девушка выбирала что одеть, красила глаза и делала высокий конский хвост, она обдумывала каждый свой шаг, действие и в голове у нее уже формулировался идеальный план действий.
Эми посмотрела на часы и, подумав про себя, что пора выходить, последний раз взглянула на зеркало. Узкие черные джинсы и черная майка с весьма глубоким вырезом, Волосы собраны в высокий конский хвост, на глазах тонкие черные стрелки. Улыбнувшись своему отражению загадочной улыбкой, Эми вышла в гостиную. К ее удивлению там было много учеников, которые знакомились, о чем-то разговаривали и весело смеялись. Не обращая на них ни малейшего внимания, девушка вышла в коридор и уверенной походкой пошла к коридору, где и должно начаться веселье. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что вокруг никого нет, Нейл подняла палочку и направила ее на каменный пол, но произнести заклинание, которое, кстати, она выучила сама и не очень была уверенна, что получится с первого раза,  ей не было суждено. За спиной она услышала чьи-то шаги.

+1

3

Лео больше всего на свете хотел бы сейчас сидеть в гостиной, смотреть как веселятся первокурсники и пить тыквенный сок. Но Макгонагалл обязала всех старост сделать вечерний обход после отбоя. Чтобы никто из новеньких не заблудился и не потерялся и конечно же ничего не натворил. Поэтому мечтая о уютном кресле, Лео прохаживался по пустым коридорам замка. Шаги гулко отдавали по всему помещению и это создавало неприятное ощущение. Парню постоянно казалось, что кто то идет сзади. Поэтому он уже собрался вернуться в гостиную, когда ему показалось, что он видит вдалеке силуэт. Парень решил напоследок все таки проверить. Дойдя до конца коридора, он удостоверился, что так и есть. Кто то стоял к нему спиной. Эй, друг, ты что тут делаешь? Все должны быть уже в гостиных. Ты заблудился? - парень обратился к неизвестному субъекту, инстинктивно сжимая в кармане палочку. А кто его знает, кто это тут в темноте

+1

4

Черт, черт, ЧЕРТ! – Эмили еле сдерживалась, что бы не заорать на всю школу. Вот так просто взять, и обломать все ее планы, да еще и с парнем перепутать. Шумно выдохнув, и еще раз ругнувшись про себя, Неил повернулась лицом к парню и вышла на свет от факела. Палочку она спрятала за спиной, мало ли кто это может быть. Немного прищурив глаза, Эми попыталась разглядеть этого парня, который так радостно предлагает помощь. Убедившись, что это просто ученик примерно ее возраста, Нейл ели удержалась, что бы не выдохнуть с облегчением.
Что же, планы немного поменялись, но кто сказал, что весельям конец? Сам напросился, дорогой, – подумала девушка и начала медленно идти навстречу к парню. После так ужасно сорванной шалости, Эми как никогда хотелось на ком-то отыграться, так почему же не сделать это с парнем, который ей помешал?
-Ну, разве я похожа на парня, ммм? Или у тебя со зрением плохо? – чуть ли не мурлыча, произнесла девушка. От одной ее слащаво-приторной улыбки было ясно, что она настроена весьма недружелюбно. – И вообще, тебе бы лучше уйти, куда подальше со своей помощью и не мешать мне делать – что я хочу, – девушка говорила медленно и мелодично, не отводя глаз от парня. – Так что, пока-пока. – Эми помахала рукой чуть ли не перед лицом парня.

Отредактировано Эмили Неил (2013-03-11 21:29:36)

+1

5

Это девушка! - Лео наконец-то разглядел фигуру вышедшую из полмрака. Очень даже симпатичная девушка, но уж с больно противным лицом. Сколько на нем было высокомерия, брезгливости и злости, аж передернуло парня. А потом Лео увидел значок Вангла и все более менее стало ясно. Парень даже улыбнулся. Нет, со зрением у меня все в порядке, но тут слегка темно и я не сразу разглядел. - ответил он на ее выпад. Не нужна моя помощь, ну что ж, тогда я не буду ее больше предлагать. Но вот уйти я не уйду. Как староста я обязан отправить тебя в гостиную. И уж тем более я не буду выслушивать приказы от девчонки первокурсницы. - Лео усмехнулся. - У нас есть два варианта. Первый. Ты быстро исчезаешь в своей комнате и не высовываешь своего милого носика до утра. И второй. Я сниму с тебя столько баллов за все те нарушения которые ты уже совершила, не считая хамства в мою сторону, что Вангл в жизни не выберется из минуса и сопровожу тебя в твою комнату. - Лео сложил руки на груди. - Какой ты выберешь?

Отредактировано Леонард Вэйн (2013-03-11 22:09:42)

+1

6

На мгновение Неил округлила глаза от удивления, ведь обычно, после нескольких едких фраз и злобных взглядов, люди уходили от нее, желая не связываться с таким человеком, как Эмили. Но этот парень не захотел идти от девушки, больше того, он начал угрожать Неил снятием баллов с ее факультета. Эмили быстро угомонила свою мимику, убрав явное удивление с лица. "Надеюсь тут достаточно темно и он ничего не заметил," - подумала Неил, и снова нацепив ухмылку на лицо, обратилась к парню.
- Ух, какие мы грозные, - немного прищурив носик, сказала девушка, - Ты всегда такой зануда?
На угрозы снять баллы с факультета Неил презрительно фыркнула.
- Нашел чем пугать. Да мне глубоко наплевать на баллы факультета, уж кому-кому, а мне ты этим плохо не сделаешь. Вот если бы тебе заучка попалась, которая только и делает, что зарабатывает это баллы, тогда да, ее ты можешь этим припугнуть. Ну или таких же занудных старост как ты, тоже можно этим припугнуть.
Неил прислонилась к каменной стене, она чертовски устала за этот вечер, и этот парниша появился так не кстати, вот не спится ему, или что?
- А вообще, знаешь, я бы советовала тебе еще потренироваться угрожать людям, не убедительно, вообще. Вот иди в свою комнату старосты, я уверенна, она чопорно убрана и уставлена книгами, ты же зануда, подойди к зеркалу, перед которым ты обычно прыщи на лице давишь, и потренируй речь. Брови сдвинь, басом поговори.

Отредактировано Эмили Неил (2013-06-21 00:08:45)

0

7

Лео улыбнулся. Девушка была забавна. Первый курс, а уже столько пафоса. «Видимо, чистокровная» - почему то промелькнуло у него в голове. – Я не сомневаюсь, что тебе наплевать. Но поверь мне, твои милые однокурсники..как ты их назвала..ах да..заучки..устроят тебе не сладкую жизнь, если из-за тебя они будут терять балы. Уже вижу, как ты однажды просыпаешься с зелеными волосами или кроличьими зубами..как думаешь, тебе это пойдет? – Лео развеселился, он уже решил. что совершенно и не зря вышел сегодня посмотреть, что делается. – Для справки. Я не живу в комнате для старост. И там не так уж и прибрано. Но ты права. Я люблю читать. Это полезно. Это делает людей умнее. Вот тебе бы явно не помешало, прочитать хотя бы школьные правила. И я абсолютно не угрожаю, я просто предупреждаю тебя и советую. И заметь, советы мои абсолютно бесплатны. Не думала, что я могу наложить на тебя какое-нибудь заклинание и заставить пойти спать?

+1

8

- Признай, даже тогда я буду чертовски привлекательной, зеленые волосы никак меня не испортят. И, да, нифига они мне не сделают. Как правила, заучки ужасно трусливы и нерешительны, да и я мстить умею, уж поверь. Так что, дерзай, чемпион, снимай баллы, раз это все, что ты можешь сделать. - Неил противно улыбнулась. Иногда она сама удивляется, как ей так удается быстро находить врагов на свой упругий зад. Удивительно быстро. Вот сейчас, казалось бы, ночь, встретились и разошлись, так нет же, Неил, как та змеюка, брызгается ядом на все стороны, а парень не отстает и пытается всячески унизить заносчивую девочку. Но зря старается, ей наплевать.
- Серьезно? Ты староста и не живешь в отдельной комнаты. Да ты еще и лузер, ко всему прочему. - сказала девушка и легким движением руки заправила за ухо прядь волос, которая упала на глаза.
- Бла - бла - бла. - закатив глаза, сказала Эмили. - Книги делают людей умней, тебе бы тоже не помешало, ты еще скажи, что тупая как троль только по тому, что хорошо выгляжу. У вас ведь такая логика.
Наконец парень сказал фразу,  от которой Неил громко рассмеялась, совсем забыв о страхе быть замеченой.
- Заклинание? Империо, например. Практикуешь непростительные? Не боишься, что за наложенное заклятие, можешь не только баллов лишится, а и значка старосты, обучения в школе. Но, зато приобретешь бесплатное место жительства и новый костюм в полосочку. Тебе пойдет.

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка была забавна, но уже начала утомлять Лео. Он понимал, что ничего такого с ней сделать вроде как и не может. На баллы ей наплевать. И, что ему остается? Просто развернуться и уйти? Признать поражение от какой то заносчивой дуры? Зачем же непростительные? Знаешь, есть прекрасное заклинание, тебе покажется, что тебя облили клеем, ты не сможешь пошевелить даже пальцем. А вот видеть и слышать будешь все. Так вот, оно мне кажется отлично подойдет для этого случая.. - Лео достал палочку и посмотрел на девушку. Стоит не стоит? Но она была такая вызывающая..такая насмешливая. Лео вдруг вышел из себя. - Петрификус тоталус! - рука с палочкой взлетела вверх и только свистящий шепот разнесся по коридору. Посмотрим какая ты на самом деле.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Они еще долго могли угрожать друг-другу и обмениваться любезностями до самого утра. Но, похоже, занудному старосте уже надоели все эти слова, и он взмахнув палочкой, быстро произнес: - Петрификус тоталус!
Эмили в последний момент отскочила от заклинания. Хмыкнув, девушка направила палочку на парня, и приторно-сладким голоском пропела: - Поиграть хочешь, зайчик? Ступефай! -спокойно сказала девушка и взмахнув палочкой направила заклинание на надоедливого парнишу. Она ни одной мышцей лица не выдала свое раздражение, наоборот, Эмили пыталась показать, что все это ее веселит. Показать всю незначительность этой ситуации, рассмеяться в лицо парню, который не выдержал и напал на девушку.
- Знаешь, я думала что ты не из тех парней, которые нападают на девушку. Хмм... Ошибалась. Фу, противно даже с тобой находится в одном помещении. Слабак. - Неил хотела еще больше задеть Вэйна. Ведь если разозлить противника - он теряет свою хладнокровность и рассудительность, а значит - ошибаются.

0

11

Девушка оказалась легка на подъем, заклинание парня ее нисколько не смутило. Наоборот, она тут же включилась в бой. Просто отпрыгнув в сторону, она сама послала в парня заклинанием, что само по себе было уже интересно. Все таки первый курс, а знает такие боевые заклинания. Никак сама любит почитать нужную литературу. Лео старался не слушать то, что она говорит, хотя девушка была права. Использовать заклинание на младшем курсе, да еще и на девушке. Это не очень красиво и правильно. Но она его реально достала! Отпрыгивать куда то или совершать еще какие-то телодвижения Лео не хотел, он просто возвел вокруг себя щит и заклинание девушки ударившись об него распалось.
- Не плохо для первого курса. Где училась? – Спросил, улыбаясь Лео. – Мне тоже противно стоять и разговаривать здесь с тобой. Но ты сама все это устроила. Говоря все это он пытался придумать, чтобы такое не очень болезненное и вредное использовать еще? Пусть потанцует – вдруг пришла мысль в голову.
- Таранталегра – не громко произнес парень.

0

12

Почему-то Эмили даже не сомневалась, что наш дорогой занудный староста подумает, что она еще ничего не знает. Первый курс, и все такое. Но она ведь не грязнокровка! Да, происхождение у нее не очень, но она выросла в семье магов, и уж те точно не оставят своих детей беззащитными. Отец и научил девушку многим заклинаниям. Их дом был скрыт за защитными заклинаниями, и девочки могли свободно колдовать там.
- Это комплимент, как тебя там? Напал и даже представится не захотел. - Эмили даже не злилась, что было странно в такой ситуации. Теперь она от души веселилась, улыбалась и даже смеялась иногда. Но, не смотря на свое веселье, она наблюдала за каждым движением парня, не нападала сама, лишь дожидалась следующего его заклинания.
- Я устроила? Я себе спокойно гуляла, никого не трогала, как тут появился ты со своими нравоучениями. Да и напал на меня ты, или уже всю память отшибло?
И снова заклинание полетело в сторону Эмили, девушка снова отскочила. Защитные заклинания ей пока не давались, и полагаться в таких ситуациях нужно было только на свою прыть и хорошую реакцию. Пока они не подводили девушку, но подвела обувь на каблуке. Вот кто придумал эту моду? И почему Эмили не одела туфли со школьной формы? Нога девушки подвернулась и та полетела на пол. Девушка не вскрикнула, ведь их могли услышать, и палочку из рук не выпустила. Она лишь тихо зашипела от боли, потому что сильно ударилась головой о пол. "Вот черт, теперь он будет думать, что выиграл! Но ведь виной всему моя обувь!" - девушка пыталась себя успокоить. Голова болела ужасно, возможно у нее было сотрясение, поэтому Неил не очень то спешила подниматься. Она лежала прикрыв глаза и закусив нижнюю губу.

Отредактировано Эмили Неил (2013-07-15 00:21:13)

0

13

Лео не хотел никакого членовредительства. Просто угомонить наглую девчонку. Но как всегда, хотим одного, а выходит по другому. Казалось бы безобидное заклинания, а девушка лежит на полу и кажется ей уже совсем не весело. Хотя она конечно и не показывает этого. Да, заклинание не попало в девушку, но отпрыгивала то она от него. Так, что какую то вину Лео почувствовал. Поэтому он сразу же убрал волшебную палочку и подбежал к студентке. - Допрыгалась, прыгунья? - спросил он оглядывая ее подвернувшуюся ногу. - очень больно? Встать сможешь? - к сожалению Лео плохо учил целительную магию, да и просто в медицине был плох. Нужно было нести девушку в медпункт. - А ведь могла просто пойти спать. Нет, надо было устраивать представления тут. Что нибудь еще болит? Сейчас отнесу тебя в медпункт, там тебя быстро залатают

0

14

Ах, это ужасное чувство позора и проигрыша. "Может притворится мертвой? Пусть бедный паренек себя изведет, помучается." Идея показалась хорошей, да только Эмили что-то не до издевательств сейчас было. Голова болела, хорошо что хоть с ногами все было в порядке. "Нужно подыматься. Нефиг лежать как безвольный овощ!" - подумала Неил и поднялась на локтях. В глаза сразу же заплясали черные точки, но та не обратила на это внимания и придала своему лицу безразличного выражения лица. Давалось с трудом. Мышцам лица было абсолютно наплевать на ее стиль эдакой льдинки, и они то и дело выдавали ее, показывая, что на самом дела девушке было реально больно.
- Ой, только давай ты не будешь опять причитать, бабуля. Все со мной хорошо, жива-здорова, в помощи не нуждаюсь. И да, в этом виноват ты! - Неил уже успела подняться на ноги. - Все, считай что ты молодец, наказал плохую девочку, можешь идти спать.

0

15

Отказаться от помощи когда она действительно нужна, ну не глупо ли? Ох, что за человек ему попался. и что мне не спалось в своей уютной кроватке. - подумал про себя Лео, выслушивая очередную тираду этой малолетней нарушительницы порядка. Да, ты права, зачеммне терять с тобой время, пакостить ты уже не будешь - Лео развернулся и наверное уже действительно собирался уйти, но тут он увидел, как исказилось лицо девушки от боли. Уйдешь тут. Лео не был рыцарем на белом коне, но и уйти просто так не мог. Да уж, бросишь тут тебя. Ладно, выключай свой мерзкий характер и давай попробуем поладить. Не спорь, тебе надо в санчасть. - парень снова подошел к студентке и протянул ей руку. - давай я тебя провожу?

0

16

Вот уже парень собрался идти, но то ли из-за чувства вины, или из-за сострадания, он снова вернулся к девушке и протянул ей руку. Неил фыркнула, закатив глаза. Вот почему ему так приспичило увести ее в больничное крыло? Он что, не может спокойно повернутся и уйти? Нееет, давай тут показывать, какой он хороший, а какая ужасная у нас Эмили.
Но протянутая рука... Довольно мило, да и желание поладить и провести ее тоже выглядело мило. Но вот только девушка милости не любила. Она не взяла его за руку, лишь презрительно на него посмотрела.
- После такого знакомства не ладят. - Привычный тон, привычный взгляд. Все обычное, не считая ужасной боли в голове. Хотела ли она поладить с парней, поговорить на другие темы, без подколов и унижений? Нет, скорее всего точно нет. Она любит, что бы все было по плану, а дружба с таким правильным человеком, как этот ночной странник, в него точно не входила.
Она повернулась на каблуках, из-за которых немного пострадала, и медленно пошла ко коридору. Она не могла сейчас быстро идти, да и любые резкие движение пробуждали боль в голове, делали ее сильней. Плевать. Она потерпит.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Происшествие не изменило девушку. Лео даже удивился, что она не пихнула его и не наступила каблуком на ногу. Она просто развернулась и пошла в спальню. Хэхэй!Лео ты добился своего! - но что-то эта мысль не приносила удовлетворения. - Ты сама начала, я просто просил тебя пойти спать - ноль эмоций.- Ну дело твое. Мне то, что..хочешь идти сама иди. Только сделай милость дойди до спальни. Какое то время парень шел за ней следом. Пока не убедился, что она дошла до свей комнаты. Потом он развернулся и отправился к себе. Это была странная ночь, он хотел прогуляться, а в итоге подрался с первокурсницей. Бред. Наверное не стоит об этом рассказывать..и..надо будет завтра узнать ка дела у этой сумасшедшей

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Ночные прогулки или как не надо поступать..