Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Самое длинное имя.

Самое длинное имя.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все уже привыкли к именам друг друга, как-то особо выделиться с именем персонажем тяжело. Они все не особо длинные и запоминающиеся.
И вот, мне стало интересно, какое самое длинное имя может быть у человека? Поскольку мне так и не удалось это узнать,  предлагаю создать его самим, как это делали индейцы - из подручных слов))
Короче говоря, я пишу имя, к примеру, "Заря". Другой пишет продолжение, например: "Заря, алеющая над..."
Другой пишет ещё продолжение и ещё и ещё... И так составляется имечко :D Тот, чьё сообщение окажется первым на 10 странице может присвоить получившиеся имя себе и начать заново хД

Начнём:

Молния...

+1

2

Молния сверкающая в...

0

3

Молния сверкающая в темноте ...

0

4

Молния сверкающая в темноте, освещала ...

0

5

ОФФ: Нелликарда Флорибелл тут как бы не рассказ, а имя, можно переделаю в "освещавшую?" :)

Молния сверкающая в темноте, освещавшая косые ...

Отредактировано Питер Каст (2013-03-06 22:11:24)

0

6

Молния, сверкающая в темноте, освещавшая косые капониры и ...

0

7

Молния, сверкающая в темноте, освещавшая косые капониры и живущая нынче по законам...

0

8

Молния, сверкающая в темноте, освещавшая косые капониры и живущая нынче по законам вселенской несправедливости, которая

0

9

Молния, сверкающая в темноте, освещавшая косые капониры и живущая нынче по законам вселенской несправедливости, которая как обычно решила восторжествовать...

0

10

Молния, сверкающая в темноте, освещавшая косые капониры и живущая нынче по законам вселенской несправедливости, которая как обычно решила восторжествовать над человеческой глупостью

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Самое длинное имя.