Великий критик, извиняюсь за флуд, но..., наверное, ваши бывшие ролевые начинались без анкеты,тупо - регестрируешься и говоришь " Я здесь. Я играю."
Работа админ-состава
Зачем так много модов и админов?! Как будто кто-то что-то делает. Ну ладно. Интегра Уингейтс и Николе Лайманд анкеты проверяют. (Кстати Тегра проверяет лучше) Но что делает Кэролайн? А! Зовет себя глав-админом.
Ники. На русском языке. На форуме по английскому произведению. Куда катится мир...
А мы, представьте себе, живём в России
Форум не впечатлил. "Процветания" вам.
Вы меня тоже, и что?
Кэролайн сделала самую важную вещь - создала и подняла этот форум на ноги! И не смейти оскорблять главного админа! Вы лучше - сидите - и пишите критику. Наверное, вы ни на что больше не способны! Другие админы делают тоже очень важные работы!
Очень удивился, что здесь очень хорошая критика. ещё более удивило количество участников за день
Потому что, в отличии от вас, этот форум очень любят. И он очень классный. Надеюсь, с этим все согласны.
Более ужасного диза в жизни не видел
Видимо, вы их вообще не видели скорее всего, вместо глаз у вас - огурцы
Но они все ужасны!
Ага, конечно, может, сами попробуйте сделать его, если вы такой "умный" в чём, я сильно сомневаюсь?
Если быть точнее, то оригинальным бредом. Бывший пожиратель смерти пришел к власти... Кто ему разрешил? А-а-а-а. Наш великий Гарри Поттер! Бло. Какой-то Роверс открывает школу Гаррвардс.
Если вы не знали, то не все такие идеальные, как вы! И Гарр Поттер тоже не святой. Представте себе, открытие школы было бы возможно!
Посты. Уровень игры слишком низкий. Профессионалы к вам не за что играть не пойдут. (Я могу одной пяткой напечатать за один час 15таких же постов, которые пишите вы)
Ага, это только слова, а на деле!?
Извините, пожалуйста, просто хотела нагрубить этой выскочке