Нет, я не против) И думаю, что будет правильно, если ко мне будут обращаться на ты.
Не думала, я что Ника и Пол уйдут, но у всех есть свои причины. Хорошие были игроки...
Ушла я потому, что дура, еще потому что учусь уже на 2-м курсе мед. училища, а тогда не помню где. Вроде, поступала... И вообще, считаю себя двойным предателем, но ведь речь не о моей самокритике? Еще и в аську перестала заходить.
Думаю, что то, кто я не важно. Если хочешь, пробей по айпу, моя анкета до сих пор в архиве, я ее нашла.
Ну, или я все же скину скрытым текстом как-нибудь, если ты, правда, хочешь)
Кэролайн, встретишь Пола, передай привет, скажи, что он отличный игрок и дуэлянт. Если зайдет Ника, скажи, что она хороший друг. Я их никогда не забуду, первых друзей с ролки)
А раз уж в критике, то еще скажу, что ваш форум самый лучший, я рада, что здесь есть такие верные игроки, которые до сих пор сидят здесь, как бы им не было тяжело в реальной жизни. Администрация, надеюсь, вы будите такими же верными, как и те, кто здесь играет.
Спасибо за внимание, моменты радостных воспоминаний. Я никогда не забуду эту ролевую, с ней связано слишком много радостных, веселых воспоминаний)