Играя на гитаре, Конрад смотрел в окно. Слушая музыку и наблюдая за проносящимся пейзажем, он вспоминал летние каникулы. Пальцы мага ловко и легко перебегали по струнам гитары. Сейчас он играл, не особо концентрируясь. Не потому, что он отлично играл, не потому, что знал каждый миллиметр своей гитары, а потому, что эта мелодия была для него особенной. К тому же, он столько раз её играл, с тех пор, как они с Эмили разъехались летом по домам, что казалось, парень и во сне сможет её сыграть. Как только пальцы Блейна прошлись по струнам, сотворив финальный аккорд, в купе послышался столь дорогой его сердцу голос.
-Ну что думаю эту мелодию назвать нашей как тебе такое предложение?
Обернувшись, к своему неимоверному счастью, Кон увидел Эмили, с той самой нежной улыбкой на лице, которую он запомнил.- Я только ,,за”. Буду играть её тебе всегда, когда захочешь.- Улыбнувшись любимой, маг прикоснулся к руне и вновь превратив музыкальный инструмент в медальон, прикрепил его к цепочке. Тем временем Уолтер, села рядом со своим парнем и заключила его в свои объятия. Спустя пару мгновений, её рука оказалась на его щеке.
-Я скучала.
-Я тоже скучал.- Улыбнулся Кон, кладя свою руку, поверх руки волшебницы, которая всё ещё была на его щеке. Вторую руку он запустил в волосы любимой.- Я с нетерпением ждал окончания летних каникул, чтобы поскорее тебя увидеть.- ,,И не только увидеть”. Посмотрев прямо в глаза Эмили, маг приблизился к ней и нежно поцеловал.
Внезапно дверь купе отварилась и внутри появился Леонард Вэйн, отчего Конраду невольно пришлось от прервать поцелуй, о котором, собственно говоря, он мечтал весь остаток лета. Хотя, его рука по-прежнему была в волосах волшебницы.
-Привет! Ой, ребят, не хотел мешать.- Прежде, чем кто-то успел что-то сказать, Вэйн скрылся так же быстро, как и появился.
-И тебе привет Лео.- Уже в пустоту сказал Блейн, после чего вновь перевёл взгляд на любимую.- Может, стоит повесить снаружи записку ,,Просьба не беспокоить, проводится изучение полости рта”, как думаешь Эмми?- Конрад улыбнулся и подмигнул своей девушке.