Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 271 страница 300 из 783

271

Гарри Поттер
(Канон, списано, прошлое)
Рубеус Хагрид — первый друг Гарри из волшебного мира и вообще первый друг. Можно сказать, что Хагрид дважды спас Гарри: один раз — когда вынес малыша Гарри из развалин дома; второй — когда забрал его от Дурслей и вернул в волшебный мир. Гарри всегда относился с особой теплотой к Хагриду, не допускал каких-либо нападок на него со стороны других учеников и вообще, готов намылить шею тем, кто имел неосторожность как-то нелестно отозваться о полу-великане Хагриде.
Со временем, (где-то уже с третьего курса) Гарри начинает относиться к Хагриду не как к взрослому самостоятельному человеку, а как к такому взрослому, которого следует постоянно опекать, чтоб он не вляпался опять в неприятности. Мальчик не замечает, что при всей своей кажущейся наивности, Хагрид не так-то прост... По крайней мере, в истории с философским камнем Рубеус уж очень вовремя проговаривается, наводя троицу друзей на нужные мысли и догадки. Вот чего у Хагрида никак не отнимешь: он действительно горячо любит Гарри Поттера. Хагрид вынес Гарри из Запретного леса, когда тот притворялся мёртвым, во время битвы за Хогвартс. И мальчику было крайне жаль, что он не может хоть словом, хоть жестом намекнуть, что жив, и тем утешить полувеликана.

0

272

Рубеус Хагрид
ага) сейчас у нас отношения мало изменились. Несмотря на то, что мы стали меньше видеться, мы все так же хорошо относимся друг к другу.

+1

273

Арнольд Коллиндз
Лекс Килл
Идеи есть? Просто если честно у меня сейчас вдохновения никакое, и идей нет увы((

0

274

Эмили Уолтер, какие идеи?:)

0

275

Центритиус Далинор
а мы с вами разве не выясняли? просто я не описала это, но кажется мы уже выясняли, что с моей стороны уважение как к преподавателю и большой интерес к пердмету))

0

276

кому нужна?)

0

277

Эмили Уолтер написал(а):

Идеи есть? Просто если честно у меня сейчас вдохновения никакое, и идей нет увы((

1) Могу заинтересоваться твоей способностью мерцать, если пересечемся в игре
2) Стычка на фоне сторон, огрызение
3) Давние знакомые, на столько давние, что даже не здороваются с друг другом. А после того, как поступили в разные школы, все совсем перешло в странное русло. При встрече пересекаемся взглядами и не знаем как себя вести, вроде бы не сделали ничего плохого, но вроде как должны быть врагами О____________о

0

278

Лекси Камбелл
Нейтрал? Я могу удивляться, что чистокровный волшебник забыл в гаррвардсе. Или что то еще?

0

279

Арнольд Коллиндз
ну, мы как бы коридоры вместе красим. можем еще что-нибудь придумать, а то слишком просто)

0

280

Лекси Камбелл написал(а):

ну, мы как бы коридоры вместе красим. можем еще что-нибудь придумать, а то слишком просто)

тьфу. всех уже собрал  :D
Мыслей нет?
Конечно мы знакомы, так как вместе строили план мести. Мой персонаж в основном одиночка, и это тоже ты могла заметить в школе. Что еще?

0

281

Арнольд Коллиндз
непонимание?.. моя твоего воообще не понимает. Мол как так можно жить, отгородившись от всех

0

282

Арнольд Коллиндз
3 вариант мне нравиться больше, он оригинальнее)))

0

283

Лекси Камбелл
С моей стороны некое уважение, ведь ты из моего круга, из моей школы.
Плюс - уважение, что мы в одной команде.
Непонимаение..вот не знаю, могу его видеть с твоей стороны, иногда еле видные хмурые взгляды.
Но это еще не достаточно интересно хд
Эмили Уолтер
хорошо, так и запишем

0

284

Арнольд Коллиндз
ой, даже не знаю, что можно еще придумать.. у нас, вроде, даже общих знакомых нет...

0

285

Эмили Уолтер, ааа, ну тогда оставим:)

0

286

Лекси Камбелл написал(а):

ой, даже не знаю, что можно еще придумать.. у нас, вроде, даже общих знакомых нет...

Можем хорошо общаться. но при этом не понимать взглядов друг друга. Вот так хд

0

287

Арнольд Коллиндз
Лекси Камбелл
выясним?))

0

288

Арнольд Коллиндз
oh my God... ладно)
Виттория Нотт
выясним, что у нас?)

0

289

Виттория Нотт
Мы из одной школы
Есть мысли?

0

290

Пришел выяснять связи :flag:
прошу, правильно понять мои двусмысленные слова

0

291

Себастьян Бекер
хочу хочу! я тут, после такого как в анке наехала, выяснила, кто скрывается под этой маской так вот...
Хочу звать тебя Бес и отсюда уже Бесёнок. Это за упрямый и недоверчивый характер и еще вот: БЕкер Себастьян -> большие буквы вместе и вуаля! БЕС)))
Отношения... из-за твоего характера буду приглядывать, чтобы не лез лишний раз в драку или помогать надавать подзатыльников обидчикам) В душу лезть и навязываться не буду, но и в стороне стоять тоже. То есть при необходимости где-то в чем-то буду помогать! К тому же: Медилари своих не бросает! Да, Фред?!

0

292

Нелликарда Флорибелл
все таки узнала?)) а насчет анкеты ничего не наехала. сам понимаю писал уже за полночь так что странно как имя правильно написал.
ладно а теперь по делу. Разрешаю звать себя Бес (это надо буду отыграть). С мое стороны будет не большое недоверие, но все же слушать иногда буду, хотя бы за то что ты в душу не лезешь и вообще ты девушка. Буду стараться относиться как к старшей сестре, пусть в настороженностью, но все же. Как такой расклад, устроит?

0

293

Себастьян Бекер написал(а):

Как такой расклад, устроит?

полностью! я согласная) пойду запишу

0

294

выясняю :flag:

0

295

Александра Андерсон
о, рыжуля