Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 421 страница 450 из 783

421

Роксана Уизли
Я тут вчитался в Ваши отношения и даже было немного устыдился, пока сообразил, что все, что было написано с предыдущим Скорпиусом, сейчас вряд ли актуально, верно?
Давайте, мы сейчас что-то общее такое оставим, мол, Вы ко мне неожиданно неплохо (мне приятно, если честно), а я к Вам, как к Уизли, дочери самого разрушительного из всех Уизли. А если по появлению Скорпиус что-то с Вами наладит, сравни тому, что было, то я, конечно же, отношение к Вам должен буду пересмотреть и углубить. Все-таки, должен же я контролировать, с кем там общается мой любимый сын и единственный наследник.)

0

422

Драко Малфой
Люций-Мариа Уэлш
http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif

0

423

Драко Малфой написал(а):

Я тут вчитался в Ваши отношения и даже было немного устыдился, пока сообразил, что все, что было написано с предыдущим Скорпиусом, сейчас вряд ли актуально, верно?

Думаю да.
Я согласна.

0

424

Мэдисон Вуд
Приключения, риск, адреналин, любовь к квиддичу... по последнему вообще у меня тоска. Не хотели бы сыграть эпизод на квиддич-матче? А то сложно сказать. Заинтересованность как хорошим студентом - это уже было и оттого банально.

0

425

Мэдисон Вуд
Даже и не знаю. Боюсь, больших симпатий Ваши родители у меня не вызывают, хоть и радует Ваша чистокровность. Вряд ли что-то особо интересное или негативное можно выписать. Не уверен даже в нашем знакомстве. Согласны? Или у Вас есть какие-то особые идеи?

0

426

Роксана Уизли
Ну-ссс? Нас роднит любовь к танцу и фитнесу? И поставим на этом точку? Точек ставить не люблю. Но если свидемся где-либо в игре, то может, что-то и изменится.

0

427

Люций-Мариа Уэлш
думаю да.

0

428

Люций-Мариа Уэлш
я не против.

Люций-Мариа Уэлш написал(а):

Мэдисон Вуд
Приключения, риск, адреналин, любовь к квиддичу... по последнему вообще у меня тоска. Не хотели бы сыграть эпизод на квиддич-матче? А то сложно сказать. Заинтересованность как хорошим студентом - это уже было и оттого банально.

я дале не хоошая ученица. могу и сорвать урок, а походам к деректрисе и наказением не напугать.
Драко Малфой
можем просто знать о существование друг друга. вы ихз рассказы Скурпиуса, я из рассказов родителей.

0

429

Мэдисон Вуд
Превосходно! Есть ли желание поиграть? Скажем, начиная с завтра? Или не хочется? Интересен активный игровой партнёр. Задерживающий посты не более 3-5 дней. А то играть мы будем вечно... это пугает, признаться. С меня продумывание квеста и первый пост в нём. Местонахождение: квиддич-стадион!

Отредактировано Люций-Мариа Уэлш (2013-07-19 21:44:22)

0

430

Кому нужен?

0

431

Драко Малфой
Вечер.
Ну, с моей стороны будет как минимум интерес.)

0

432

Ни с кем еще очень не выяснила. Нуждаюсь в любых отношениях;)

0

433

Выясняю)

0

434

Бенедикта "Бекки" Забини
что у нас?)

0

435

Нора Райн
Не знаю могли ли мы встречаться) Все таки Вы из Гарвардса, я из Хогвартса. Но я могла слышать о Вас от мамы (она тоже из Франции).

0

436

Бенедикта "Бекки" Забини
мммм. чудесно. тогда я просто пару раз встречалась с твоей мамой.

0

437

Нора Райн
Договорились)

0

438

Люций-Мариа Уэлш
что у нас?))

0

439

Я очень люблю книги, а так как вы библиотекарь, то место встречи вполне предсказуемое. Пока я была в Гаррвардсе, мы могли увидеться несколько раз и даже мило побеседовать (о них, о книгах)... Как вам подобный вариант?

0

440

Люций-Мариа Уэлш
В таком случае наше общение должно быть политически нейтральным. Мы говорим только о книгах. Раз уж я за Гарри, а вы за Гофа.

0

441

Разумеется. Зачем сталкиваться интересами, в жизни же столько всего прекрасного есть! Вот как раз это прекрасное мы и обсуждали с вами.

0

442

Люций-Мариа Уэлш
:flag:

0

443

Очень хочется выяснить отношения ну хоть с кем-нибудь...

0

444

Нора Райн
судя по тому, что я накуралесила в своей анкете, довольно часто бываю в библиотеке и вас уж точно знаю)))

0

445

Скарлетт Брайс
Ну, значит, мы очень часто обсуждаем книги. И я всегда готова помочь.

0

446

Пора выяснить...

0

447

Элизабет Баррингтон
посмотри у меня расписано и скажи, что исправить :3

0

448

Элизабет Баррингтон
не смотря на разные курсы, одинаковый возраст и факультет. вполне можем дружески общаться, как думаете?

0

449

Джулиэт Пирс
меня полностью устраивает дорогая))
Скарлетт Брайс
наши характеры так похожи.. что я думаю да

0

450

Элизабет Баррингтон
+\-?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения