+\-?
-// не люблю Уизли, уж прости((((
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
+\-?
-// не люблю Уизли, уж прости((((
Элизабет Баррингтон
есть идеи?
Герда Линч
Мы могли встречаться?
Элизабет Баррингтон
тогда со мной расписывай :3
Герда Линч
Джулиэт Пирс
Скарлетт Брайс
что у нас? :3
Внезапно тут хд
Кэролайн Лестрин
я успела забыть, что у нас было.
выясняю)
Джулиэт Пирс
может, нейтрал? особых точек для конфликта не вижу)
Кэролайн Лестрин
из того, что успела прочитать по постам прошлой Скарлетт, у нас прочная неприязнь?
Доминика Линдом
скорее всего не знакомы, да?
Скарлетт Брайс
думаю да
Доминика Линдом
Герда Линч
+/-?
Мэдисон Вуд
хм...
Вуд действительно такая бесстрашная или только хочет такой казаться?
Она всегда попадается Инспекционной дружине, делает что-то открыто и не боится хамить директрисе. А еще ужасно любит квидич и все, что с ним связанно. Но разве это так уж странно? Доминика уважает чужие интересы и не тратит времени на обдумывание того, откуда это все растет. Хочет Вуд говорить за завтраком пророческим голосом о предстоящих матчах - пожалуйста. Главное, чтобы ночью по коридорам не ходила и порядок не нарушала.
А вообще Мэдисон нравится Доминике. Конечно, в ее окружении слишком много бунтарского, но этот бунтарный свет Вуд - особенный. Возможно, что они никогда не найдут общий язык, но Доминике в ее жизни не хватает как раз-таки такой вот правдоподобно живой Мэдисон. Такой, чтобы разбавляла ее собственный прагматизм. Чтобы рассказывала чудные истории про квидич и научила смотреть на жизнь иначе.
Девушки (красавицы), вопрос и по теме, и не совсем... есть ли тут кто-либо, похожий в реальности на мой аватар? Насыщенную игру и подарки в профиль, и плюсы, конечно же, гарантирую.
Но наверное, нетути. Я уже спрашиваю безо всякой надежды, спрашиваю просто так.
Скарлетт Брайс
Скарлет Свифт (уважаю за то, что она может терпеть возле себя такого человека, как Адам)
С меня, как минимум, уважение)
Нора Райн
дружба у нас была хд
Кэролайн Лестрин
что думаешь?) познакомиться с тобой мы точно сможем в игре)поставь мне графу важно в профиль, я ее заполнила)
Бенедикта "Бекки" Забини
Доминика Линдом
Кэролайн Лестрин
дамы)
Кэролайн Лестрин
как бы горячо я тебя не любил, в игре у нас либо минус, либо нейтрал
Арнольд Коллиндз
Думаю плюс или все же нейтрал?
Бенедикта "Бекки" Забини
давай, плюс) загляни в поиск игры, может понравится что
Отредактировано Арнольд Коллиндз (2013-08-16 17:43:45)
Алексис Грин
Алексис Грин
Думаю, что мы могли бы придерживаться плюса, хотя бы относительного, к примеру, из-за того, что обе нормально относимся к маглам и полукровкам)
идеи есть? +/-?
плюс точно, мы из одной школы
но ты на курс старше
можно придумать что нибудь интересесное типа необычного знакомства) в библиотеке например
Алексис Грин
да)
Паника! Хочу выяснять, но стесняюсь. С кем, кому, куда, для чего, зачем... ооо, и только не папой.
Кай Лерош ДеВиллоу
не стесняйся меня
С парнями не выясняю, только с девушками. А би я просто потому, чтобы не выделяться. Такая вот фигня, да.
Отредактировано Кай Лерош ДеВиллоу (2013-08-17 03:09:53)
Кай Лерош ДеВиллоу
Мы могли встречаться?