Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 481 страница 510 из 783

481

Арнольд Коллиндз
Что у нас?)

0

482

Кай Лерош ДеВиллоу написал(а):

С парнями не выясняю, только с девушками. А би я просто потому, чтобы не выделяться. Такая вот фигня, да.

То есть, при игре вместе в эпизоде в башне мне игнорировать тебя как потолок? Если ты всегда так играешь с парнями, я конечно не против.

+2

483

Алексис Грин написал(а):

хорошо, будет плюс, а на счет необычного знакомства , что же такого могло произойти в библиотеке не обычного?) ну учитывая что Алекс слегка одиночка и друзей прям хороших, хороших у нее нет... даже не знаю( но идея нравиться))

Да даже просто потянулись за одной книгой, начали спорить, я уступил тебе, а ты мне.  :D так и познакомились.

Доминика Линдом написал(а):

Что у нас?)

Плюс,конечно, если нет интересных идей, а если хочется - можем что нибудь придумать.

0

484

Кай Лерош ДеВиллоу
Доминика Линдом
+/нейтрал/-?

0

485

Выясняю...

0

486

Себастьян Бекер
что у нас?

0

487

Бенедикта "Бекки" Забини
начнём с банальности +/-/=?

0

488

Себастьян Бекер
Ну думаю, что если мы могли встречаться, то скорее это будет нейтралитет с небольшим уклоном в минус, так как мы оба уверены в своей правоте, а это может приводить к конфликтам. Боги, что я написала? Оо

0

489

с кем еще не выяснила?)

0

490

Выясняю полностью!)

0

491

Скарлетт Брайс
Николь Честер
что у нас?

0

492

Бенедикта "Бекки" Забини
сомневаюсь, что можем быть знакомы)

0

493

Николь Честер
Да, мало вероятно))

0

494

Арнольд Коллиндз
Да, игнорируйте как потолок. Парней не люблю. Мне низзя давать автомат в руки, я бы вас убила всех. Честно говорю. Не люблю. Не нравитесь. Раздражаете. Наглы-невыносимы-отвратительны, относитесь к девушке как к своей вещи и вонючки. Уж простите, но сказала как есть.
Нора Райн
Почему бы и нет? Я заглядываюсь на многих женщин, мог вам и подмигнуть. Не ожидая ответного знака внимания. Ещё библиотека. Там ученикам часто приходится бывать. Кто выдаёт нам книги? Вы. Поэтому да, о да, встречались.
Алексис Грин: Плюс. Девочка вы симпатичная, могу даже проходу не давать. Могу даже стихи посвятить вам. Я, правда, обычно не очень поэт, но временами очень даже.
Бенедикта Забини: Плюс, плюс. Сразу как-то нравятся все с фамилией Забини. Допустим, что ваш брат мой лучший друг..?

Отредактировано Кай Лерош ДеВиллоу (2013-08-18 04:38:16)

0

495

Кай Лерош ДеВиллоу
Я из Гаррвардса. Так что книги вам точно не я выдаю.

0

496

Вам тоже не спится? Почитав немного форум, я пришёл к выводу, что ученики Хогвартса сейчас в Гаррвардс. Но учиться же всё равно надо. Значит, и книги нужны. Или... у вас есть идея поинтересней? Рад выслушать, если это так.

0

497

Кай Лерош ДеВиллоу
Нем. Идей нет. Тем более я пока даже еще не работаю. только спасаю задницу одного ученика. На подмигивания я вряд ли реагирую - мне сейчас как-то не до подмигиваний. У меня отец моих детей тут пришел работать в Гаррвардс. Но вот учебники я точно выдам))

0

498

Нора Райн
Вы же заходили ко мне в бар?)

0

499

Николь Честер
Да, скорее всего.  Почему бы и нет))

0

500

Кай Лерош ДеВиллоу написал(а):

Да, игнорируйте как потолок. Парней не люблю. Мне низзя давать автомат в руки, я бы вас убила всех. Честно говорю. Не люблю. Не нравитесь. Раздражаете. Наглы-невыносимы-отвратительны, относитесь к девушке как к своей вещи и вонючки. Уж простите, но сказала как есть.

ахахах
все понятно
окей

в любом случае ждем твоего поста чтобы продолжить квест

Отредактировано Арнольд Коллиндз (2013-08-18 11:52:52)

0

501

Кай Лерош ДеВиллоу
У меня есть брат? Оо

0

502

Бенедикта "Бекки" Забини
А если я предложу такое: каждый раз видя тебя хочется пройти мимо и проигнорировать тебя, но получается только подойти и побольней задеть тебя какой-нибудь колкостью. Даже не мешает что ты старше меня года на три. Но и ты в долгу не остаешься отвечаешь колкостью на колкость.

0

503

с кем не выяснено? :flag:

0

504

Себастьян Бекер
Да, здорово)
Фред Уизли
:flag:

0

505

Бенедикта "Бекки" Забини
что у нас может быть? плюс али хотите нейтрал?
думаю минус с девушкой как то не так...

0

506

Фред Уизли
Конечно, плюс))

0

507

Алексис Грин
ой, а ты же полукровка? как тебя амбридж еще не покусала?)
от меня тогда плюс, как к сильной личности
Бенедикта "Бекки" Забини
что у нас?) плюс, думаю)
Арнольд Коллиндз
ууу, я хочу плюс) но с меня будет еще и симпатия, потому что на твоей аве мой любимый актер) так что если есть идеи, можем развить эту тему, а если нет... будешь ловить на себе влюбленный взгляды пятикурсницы)

0

508

Нора Райн
тогда хорошо))

0

509

Бенедикта "Бекки" Забини
вопрос только в том насколько большой плюс вы желаете? Что-то на уровне дружбы или симпатия?
Алексис Грин
ну мы же можем увидеться и познакомиться и надо определить что у нас будет. Или конечно можно оставить нейтрал. Решение за вами.

0

510

Доминика Линдом
Я тоже думаю, что плюс) Насколько большой? Подруги или просто знакомые?
Фред Уизли
Ох, ну как можно не симпатизировать потомку близнецов Уизли? хД Ну, а вообще как получиться. Мы вроде как с разных школ и все такое)

Отредактировано Бенедикта "Бекки" Забини (2013-08-18 20:11:28)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения