Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 511 страница 540 из 783

511

Алексис Грин
согласен
Бенедикта "Бекки" Забини
разве могут помешать тот факт что мы из разных школ? Особенно мне. Может примерно такое: когда глаз парня не привлекал красивая девушка? наверно во все времена привлекал. Так я и заметил тебя или отметил. Познакомился и даже в этом ты мне понравилась не смотря на твою заносчивость и масса других неприятных качеств с тобой было весело. Поэтому сложно тебе не симпатизировать, может как нибудь получиться и мы вместе повеселимся на вечеринке, где выпьем пару бокалов на брудершафт. Но ничего после этого помнить не будем. Ты мой друг, с которым приятно не только провести время, но и просто поговорить...
не знаю какую-то чепуху написал...но что-то примерно так) подойдет?

0

512

Фред Уизли
Что же, мистер Уизли, если расстояние и мой характер для вас не преграда, то пусть будет так)

0

513

Бенедикта "Бекки" Забини
ну и хорошо))
P.S. для Уизли нет преград

0

514

Алексис Грин
Бенедикта "Бекки" Забини
вы совершенно из другой школы, т.ч. полагаю не встречали. если по игре встретимся, то там уже и посмотрим, что у нас да как)

Фред Уизли
хм, один возраст и курс. определенно пересекались, не так ли?

0

515

Кто-нибудь желает выяснить? Милые девушки, с кем из вас? Вроде бы все новенькие, или по крайней мере, не выясняли ещё точно.

0

516

Бенедикта Забини: Ну, значит хорошо знаю вашего папку. Почему бы и нет? Блейз Забини ведь ваш отец? Причина же знакомства с вашим отцом пусть останется неизвестной. Да?
Нора Райн: ОК. Понятн. Понял.
Алексис Грин: ОК.
С кем ещё? Есть ещё желающие?

Отредактировано Кай Лерош ДеВиллоу (2013-08-19 02:51:34)

0

517

Я? Если на занятиях вы не дуб дубом, то можете рассчитывать на моё доброжелательное отношение. Люблю тех, кто учиться любит. Почему, понятно вполне.

+1

518

Скарлетт Брайс
конечно, что желаете плюс? дружба, мир и жвачка?

0

519

Люций-Мариа Уэлш
думаю, что с тобой можно выяснить) есть где пересечься да и вообще)

0

520

Кай Лерош ДеВиллоу
со мной)
что думаешь?

+1

521

Кай Лерош ДеВиллоу
Хорошо)
Люций-Мариа Уэлш
Мы можем быть знакомы?)

0

522

Николь Честер
Пожалуй, что да. Как вы смотрите насчёт эпизода игры в вашем баре? В сфере отношений от меня определённо плюс, но вот какого характера этот плюс будет? Почитала вашу анкету и заинтересовалась вплоть до желания отыгрыша.
Бенедикта "Бекки" Забини
Скорее да, чем нет. Нелюбовь к мышам нас определённо роднит. И ещё это: «Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать»(с). Склонна к этому же, однако в последнее время стараюсь усердно оное преодолевать. Лень, конечно, двигатель прогресса, но это только с одной стороны.

0

523

Доминика Линдом
Мне нравится твоя способность: способность медиума. Я и сам этим владею. В реалке, причём. Маленькое улыбчивое солнышко, мимо вас нельзя пройти равнодушным. Предлагаю дружбу и лёгкий флирт? Это ни к чему не обязывает, кроме интересного времяпрепровождения разве что.

0

524

Люций-Мариа
Хорошо. Я не пень пнём, это точно. Пнём мы кого-нибудь другого! Зазевавшегося магла, к примеру. Я ленивый, но ситуативно очень старателен. Буду стараться ещё больше, обещаю это вам.

+1

525

:flag:

0

526

Кай Лерош ДеВиллоу
Бенедикта "Бекки" Забини
Алексис Грин
+/-?
Доминика Линдом
Как то так.

Когда я тебя в первые увидела то подумала, что тебя будет легко подбить на первую в школе авантюру, но сразу же отказалась от этой идеи. Тогда ты была для слишком правильной, и все попытки найти общий язык провалились. Но все я часто вижу тебя в небольшом кружке, где идет обсуждения очередной игры на которой я была.

0

527

Фред Уизли написал(а):

дружба, мир и жвачка?

особенно за жвачку) если что, я люблю мятную))))

Кай Лерош ДеВиллоу
Мэдисон Вуд
Эмили Уэллс
:glasses:

0

528

Люций-Мариа Уэлш
а что именно вы хотели бы отыграть?)

0

529

Скарлетт Брайс
Я могу представить как плюс, так и минус, так что - по вашему желанию)

0

530

Николь Честер
Зашла в ваш бар просто по пути, а осталась там уже из интереса. Думаю, мы найдём о чём поговорить с вами. О чём поговорить, и о чём помолчать вместе. А может, и не только поговорить или помолчать. :flirt: Посмотрим по обстоятельствам. Первый пост с меня. Что скажете на это, милая леди?

0

531

Эмили Уэллс
Почти тёзка по фамилии. Тааак, интересненько. Попробуем выяснить с вами или вы пас?

0

532

Мэдисон Вуд
Поставим нейтралитет? Я побаиваюсь метлы, поэтому какое уж тут до квиддича, а значит, и до общего яркого интереса. Это как курице до яйца и наоборот. Втайне я, конечно, хотел бы научиться не только летать, но ещё и играть в тот самый квиддич, но пока это только мечты, а я - реалист.
Скарлетт Брайс
Я почему-то испытываю к вам симпатию, несмотря на то, что мы разнимся с вами "по крови". Вряд ли это гипноз, я негипнабелен. Просто, наверное, мы с вами морально похожи. Характер, поведение, и что-то ещё, может?

Отредактировано Кай Лерош ДеВиллоу (2013-08-21 04:15:39)

0

533

Мэдисон Вуд
Склоняюсь к нейтралитету. Скажем, общение на уровне "-Привет! - Пока!"

0

534

Люций-Мариа Уэлш
Ничего плохого не скажу)
Это в настоящем времени? Если да, то надо создать "Сон Пикси"))

+1

535

Люций-Мариа Уэлш
А у нас что-то может быть?.. Я вроде в другой школе обитаю) Хотя еще пока в полной мере сюжетом не прониклась, так что могу ошибаться Оо

0

536

Эмили Уэллс написал(а):

А у нас что-то может быть?.. Я вроде в другой школе обитаю) Хотя еще пока в полной мере сюжетом не прониклась, так что могу ошибаться Оо

Ребята из Хогвартса приехали на пару дней в Гаррв)  :D Отрываемся как можем.

0

537

Эмили Уэллс
Давай плюс?)
а если хочеться чего-то сосбого, можно отыграть, что были знакомы еще и до школы. типа жили в одном городе и уже встречались. Как тебе?

Кай Лерош ДеВиллоу
я пока не знаю, как к вам относиться. Впервые на моем жизненном пути встретился человек,так схожий со мной по характеру и духу. Я даже готова признать, что в некоторой степени вы мне нравишься, но стоит мне только подумать об этом, кук тут же вспоминаю, кто вы есть - ученик из другой школы, где учиться исключительно представители "голубой крови" - и одергиваю себя. Мне неприятно думать, что возможно из-за своей родословной вы ставите себя выше меня, но все равно не могу отрицать, что ваше общество мне притяно. в вас есть что-то, что притягивает меня.

Арнольд Коллиндз

обсудим?)

0

538

Николь Честер
Отлично! Завтра, думаю, смогу вам ответить в теме. А сейчас там что-то с доступом, о чём я уже написала админу.
Эмили Уэллс
Люблю блондинок. Напоминают мне моего единорога, её зовут Данната, и это магический фетч. Дух-помощник, то есть (реалка; современная магия). У неё белая грива до земли и точно такой же предлинный белый хвост. Отливающие на свету всеми оттенками ярчайшей дивной радуги. Сама Данната тоже снежно-белая. Если также обожаете единорогов, то могу гарантировать стойкий плюс со своей стороны. Ну и, по сфере чтения? Предпочитаю поэзию и мистику, а вы?

0

539

Единороги крайне сильные существа, а ещё робкие и любопытные. Был случай, когда одна моя знакомая внезапно потеряла половину зрения за очень короткий промежуток времени. Стали выяснять, бегать по врачам, но врачи развели руками. Тогда начали бегать по экстрасенсам и магам. И одна бабушка-шаманка сказала, что просто к ней наведывается единорог, выбрала себе единорожка хозяйку. Ей любопытно и страшно одновременно. И из страха быть отвергнутой (и вообще, со страху - не знала, чего ждать) она ослепила несколько раз девочку рогом. Далеко не все чувствуют вокруг себя духов. Вот и она не чувствовала... такие дела.

Отредактировано Люций-Мариа Уэлш (2013-08-22 05:08:54)

0

540

Арнольд Коллиндз
мы так и не выяснили

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения