Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 601 страница 630 из 783

601

Джордж Уизли
Родственник, а что на счёт меня скажешь?)

0

602

Люси Уизли
Кузина, что у нас?

0

603

Люси Уизли
Я прямо весь в рыжеволосых детях! Ненавязчивое покровительство, готовность всегда прийти на помощь, в общем - все, что угодно для еще одной замечательной племянницы)

0

604

Джордж Уизли

-Рокс, ты где? *в панике*
-Я здесь, папочка.
-Не трогай там ничего, а то опять придется искать тебя среди завала.

Роксана с самого детства восхищалась своим отцом, и буквально ходила за ним хвостом. Роксана не просто любила отца, а обожала. В пять лет девочка обстригла ножницами свои длинные волосы, которые растила все эти годы. Постригла она их довольно не удачно, с одной стороны, они были длинней, а с другой короче. Когда Анджелина увидела это парикмахерской чудо, то её стало плохо. Естественно Рокси влетело за это, но на её защиту встал Джордж, и все закончилось почти мирно, а волосы подравняли. Её карманы всегда были наполнены товаром из магазинчика, которыми она делилась со всеми родственниками и друзьями. Роксана часто проводила время в семейном магазине “помогая” отцу. Чаще всего от её помощи, было, мало толку, а больше вреда, то уронит, что-нибудь, то разольет. Было так, что просто мешалась под ногами.

0

605

Джордж Уизли
Ну, всё взаимно, а так же скрытое восхищение с моей стороны))
Роксана Уизли
С твоим-то характером, думаю, с моей стороны можно стать подругами, но при этом постоянно цапаться  и ругаться в силу разных характеров)

0

606

Люси Уизли
а со мной?) что в акции прописано, да?

0

607

Выясняю, с кем не выяснила  :flag:

0

608

Лили Поттер
Да, думаю, всё как в акции)
Ещё бы только вспомнить что там... хд
Эмили Уолтер
Что скажешь? Думаю, персонажи могут стать хорошими подругами, если даже не лучшими, так как характеры схожие) К тому же, Эмили могла бы наигрывать Люси какие-нибудь мелодии на гитаре, чтобы ей лучше рисовалось)

0

609

Люси Уизли
Согласна, но учитывая что ты сейчас на первом курсе, а я на третьем, то это либо у нас еще будет, либо можно придумать к примеру отыгрыш в эпизодах  на 31-1 сентября  как мы познакомились и т.д.?

0

610

Люси Уизли
Я сама не помню, что там хд
Эмили Уолтер
Слушай, у меня есть идея:
Мы с тобой могли быть хорошими подругами на первом курсе, а потом из-за чего-то не поладили и разругались и стали относиться к друг другу недоверчиво. А потом, когда Лили вместе с ребятами отправилась тебя спасать, мы снова сдружились)
Или оставим просто подруг?

0

611

Лили Поттер
Отличная идея, давай добавим еще что ты с Конрадом была в лучших отношениях и то что ты его помогала лечить послужт еще одним плюсом к нашему сближению?))

0

612

Люси Уизли
давай.

0

613

Эмили Уолтер
давай))) говорила же, что потом обязательно сто-нибудь интересное придумаем)

0

614

Эмили Уолтер
Да... Думаю, можно будет по ходу игры познакомится в локациях, ибо я не привычка к эпизодам х.х А пока, значит, друг-друга не знаем)

Отредактировано Люси Уизли (2013-10-01 11:43:40)

0

615

Лили Поттер
выясним? просто со всеми теперешними партнёрами отношения более-менее понятны) или оставим на самотёк?)

0

616

Пол Тиббет
Лучше выяснить) есть идеи?
От себя могу только добавить, что я без ума от  Дженсена))

0

617

Лили Поттер
ну ты можешь во время нашего сюжета сотворить что-нибудь такое, из-за чего мы все чуть не поумираем (ну или ты одна), а я такой "дааа, надо за ней присмотреть", а ты такая "эй ты, чего пристал", а я такой "цыц". Вот, а чуть позже отношения потеплеют, и ты сможешь избавить меня от суицидальных наклонностей, а ещё чуть позже что-нибудь ещё.
от себя могу добавить, что я выясняю отношения раз в... третий)) а еще я люблю рыжих)

0

618

Пол Тиббет
это гениально)))
думаю, как раз в духе своего отца могу "Хей, не надо меня держать, я пожертвую собой ради Эмили" и попрусь бить всех горностаем... а ты тут такой "Лили, хватить всех бить" хд
ну, в общем, оставляем твою идею, она крута))

0

619

Лили Поттер

оффтоп

А Лина так и не поставила меня на должность админа по гениальным идеям) Сколько раз я уже просил утвердить такую должность...

0

620

Пол Тиббет

офф)

надо правда ввести эту должность, а то как же так...)

0

621

Выясню ('o')

0

622

Что думаешь?)

0

623

Ищу знакомых и врагов :flag:

0

624

Себастьян Бекер
яяяяя)))
что думаешь?

0

625

Лили Поттер
ну знакомые судя по всему) пойдет?

0

626

Себастьян Бекер
давай) могу иногда опекать тебя, расспрашивать, как что)

0

627

Лили Поттер
расспрашивать можешь но будет ли ответ судя по моему характеру ответ будет один - нормально)) а опекать если хочешь то можешь делать это незаметно...так хотя бы можно будет делать, по другому я буду отказываться :blush:

0

628

выясняю)

0

629

:flag:

0

630

Гвендолин Уолтер
Николь Честер
что у нас возможно?

0