Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 631 страница 660 из 783

631

Себастьян Бекер
Вау, мой ровесник, наконец-то! Я почитал твою анкету и понял, что мы можем быть как друзьями, так и врагами. Слишком широкие рамки у характера. Поэтому предлагаю тебе почитать мою анкету и определить какие у нас будут отношения.

0

632

Фредерик Фитцджералд
Сокурсничек))) есть идеи?
Себастьян Бекер
Думаю, вполне можем быть приятелями, а потом посмотрим)

0

633

Себастьян Бекер
со мной навряд ли)

0

634

Гвендолин Уолтер
Ну, эм... Для девочки твоего возраста... Могу предложить просто знакомые. В таком возрасте, как у меня, если и интересуются девочками, то постарше. А дружба тоже не подходит, может в будущем, годика через два.

0

635

Фредерик Фитцджералд
Я думаю можно что-то например такое: Ты не любишь прикосновений, я не люблю прикасаться к людям, ты не усидчив, я ничего плохо не вижу в долгом сидении на одном месте. Ты эмоционален, я не люблю проявления эмоций какие бы они не были. Мы как две стороны одной медали, ты дополняешь меня и тогда я становлюсь с собой. Ты друг, с которым можно сидеть в молчании и наоборот гулять по запретному лесу. Может мы и не лучшие друзья, но когда мне нужна поддержка или просто чьё-то присутствие я буду искать тебя.
Ну как-то вот так, потянет?
Гвендолин Уолтер
ну давай тогда знакомые, по виду привет-пока.
Николь Честер
ну ладно, тогда не знакомы :)

0

636

Себастьян Бекер
Вполне =)

0

637

:flag: мне нужны люди. которые могли бы появиться в моём баре)

0

638

кто?

0

639

С кем можно "повыясняться"?)

0

640

Дориан Картер
со мной)

0

641

Лили Поттер, есть какие-то пожелания? Или рассматриваются только мои предложения?)

0

642

Дориан Картер
Есть вот такая идея: мы могли быть знакомы, к примеру, в переулке познакомились или еще где-нибудь. И вот теперь возникает вопрос, либо мы друг друга узнаем и прекратим мини-бой. Либо ты/я узнаем тебя/меня и подумаем, что делать)
Но выслушаю твою идею))

0

643

:flag:

0

644

Катей Фишер, что думаете?

0

645

Лили Поттер, мое отношение напрямую зависит о того, как ты будешь учить предмет))

0

646

Катей Фишер,
?

0

647

Катей Фишер, ну тут такое дело. С трансфигурацией я на "о, великий царь", но активно пытаюсь это исправить)

0

648

Роксана Уизли, так ты относишься к моему предмету?

0

649

Лили Поттер, ну, раз активно пытаешься, то от меня вполне доброжелательное отношение на уровне учитель-ученик. Могу помочь, если тебе это будет нужно, объяснить что-то)

0

650

Катей Фишер, хорошо))) буду искренне рада за помощь

0

651

Катей Фишер
как к предмету, но не усидчивость + тяга к приключением оставляет мало времени на практику, так, что на ваших уроках она скорее всего будет махать а палочкой, но ничего не будет выходить.

0

652

Роксана Уизли, тогда нейтральные такие отношения, увы, ничего оригинального в голову не лезит.

0

653

Катей Фишер,
Добрый вечер)
Ну учитывая, что Эмми старается во всех предметах преуспеть, так что думаю с трансфигурацией у нее все вполне может получаться))) Как вы думаете?)

0

654

Эмили Уолтер, Катей любит старательных учеников, так что, от меня положительное отношение и готовность помочь старательной ученице)

0

655

Катей Фишер, я лось в трансфигурации ><
но мне нравится предмет и я стараюсь)) получается деревянная иголка из зубочистки - вот успехи то))) хД

0

656

Нелликарда Флорибелл, ничего, главное, что бы желание учится было, а я уже сделаю из лося волшебницу ахах

0

657

Катей Фишер,
положительно это очень хорошо))

0

658

:flag:

0

659

Катей Фишер
значит, договорились)
Элис Лазар
я могу тебя недопонимать и поэтому немного сторониться)

0

660

Нелликарда Флорибелл
Карлсончик, мы вроде как тоже не выяснили)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения