Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 211 страница 240 из 783

211

Центритиус Далинор
Тебя мой перс заочно презирает.
Хотя не будь ты магглорожденным, о мне было бы любопытно с тобой пересечься.)  С твоей стороны, полагаю тоже нечто такое.)

0

212

Центритиус Далинор написал(а):

ну можно что-то интересное даже)

в сторону + или -?

Геллерт Гриндевальд написал(а):

Сомнительно что что-то хорошее. Холодный нейтралитет с моей  стороны. Ибо Вы, Леди - на светлой стороне, да и происхождение...

Леди ни на чьей стороне. Леди сама за себя. Но я согласна на нейтралитет. Не думаю, что наши персонажи могут где-то пересечься и завязать какие либо отношения.

0

213

Геллерт Гриндевальд
Слыша о вас, от родителей и из книжак.
Эмили Неил
Давай будем просто знакомыми.
есть другие предложения?
просто я без идей.

0

214

Роксана Уизли написал(а):

Давай будем просто знакомыми.
есть другие предложения?
просто я без идей.

Да, я согласна.
Тут либо нейтрал либо -.
Остановимся на первом)

0

215

Центритиус Далинор
мы можем быть знакомы?
Геллерт Гриндевальд
о, вы извините, конечно, но не могли бы вы просветить неразумного Поттера, как вам удалось воскреснуть после вашего убийства Волдемортом?
Роксана Уизли
что у нас, племяшка?))

Отредактировано Гарри Поттер (2013-07-07 16:38:08)

0

216

Гарри Поттер написал(а):

о, вы извините, конечно, но не могли бы вы просветить неразумного Поттера, как вам удалось воскреснуть после вашего убийства Волдемортом?

Это есть в анкете и согласовано с администрацией.)
Я умотал за несколько месяцев до его ко мне визита.

0

217

японский бог, сколько ж я пропустила...
Гарри Поттер
нууу, тут что-то конкретное трудно сказать. Вы, скорее всего, будете для Ки известным историческим деятелем, которого она уважает, но в принципе на ситуацию ей пока фиолетово хдд не прониклась, пока, так сказать, как следует, чтобы выбрать сторону хд
Джулиэт Пирс
поскольку мы с одного факультета, да и характер у тебя весьма приятный, то скорее всего плюс. Причем, весомый такой. ок?
Эмили Неил
вот даже не знаю. Твой характер располагает как к образованию дружеской симпатии, так и к антипатии)) что выберешь?
Арнольд Коллиндз
хм... даже не знаю, что сказать.. ваши предложения?
Центритиус Далинор
ну... скорее всего стандартное уважение.. все же декан. ЗОТИ никогда не было любимым предметом Ки, но учится она все же довольно стабильно. стабильно "неплохо". И все же, как педагог, Центритиус вряд ли избежал участи быть запечатленным на карикатуре Бель)))
Геллерт Гриндевальд
оу.. не знаю, что предложить, кроме стандартного "наслышана на уроках истории")
Роксана Уизли
ну.. мы можем быть ситуативными коллегами по шалостям, хотя вряд ли работаем вместе на постоянной основе)) А так. Ну товарищи-приятели скорее всего. Мэй би подруги - как желаешь))
или еще один вариант - соперницы  как раз на почве шалостей)
как?

0

218

Астер Кибела Гринберг
В общем-то это логично.)
Если волей сюжета встретимся тогда и выясним по ходу.)

Я не знаю о вас. Разве что слышал краем уха, когда интересовался школой..)

0

219

Геллерт Гриндевальд
ну само собой)) окай.)

0

220

Геллерт Гриндевальд, думаю, что нет:) Далинору все равно, что человек чистокровен, что магглорожден:) так чтоо, будет к твоей персоне полный нейтралитет)
Эмили Неил, это на ваше усмотрение:)
Гарри Поттер, вполне можем, так что вы хотели бы?:)
Астер Кибела Гринберг, ну чтож, декан факультета, конечно же, не против такого развития событий:) учитесь вполне нормально. Не сказал бы, что великолепно и не скажу, что плохо. По тятибальной шкале 3.5 - 4. Это вполне нормально.

0

221

Центритиус Далинор
Хорошо.)

0

222

это на ваше усмотрение:

ойой да я не знаю. я могу быть милой девушкой, которая прилежно учится. Но так же могу быть черноволосым ураганом, который каждый урок пытается сорвать и насолить вам. Решать вам)

0

223

Центритиус Далинор
все устраивает))))

0

224

Эмили Неил, думаю, что сорвать урок у вас не получится)) так что будем мироно-спокойно жить поживать, да добра наживать)
Астер Кибела Гринберг, вот и ладушки)

0

225

думаю, что сорвать урок у вас не получится)) так что будем мироно-спокойно жить поживать, да добра наживать)

Вы в этом уверенны?
Может сорвать один разок? А вы мне отработку назначите хд

0

226

Гарри Поттер
Ну с моей сторону любовь, уважение и восхищение. Также буду гордиться, что вы мой дядя, но это вас не спасет.
В детстве часто бегала за вами хвостом и просила рассказать еще раз истории которые с вами были.
Часто попадались на её уловки и шутки.
Астер Кибела Гринберг
Давай соперницы, но иногда объединяемся.

0

227

Роксана Уизли
хорошо))))))

0

228

Центритиус Далинор
Чего желаете?)

0

229

ищу всех) с Гаррвардсом дела плохи, но в отдельных случаях, если интересно, можно придумать что нибудь

0

230

Арнольд Коллиндз
Думаю, с моей стороны любопытство к Вам. Я буду присматриваться, Вы молодой аристократ, достойный член магического общества.

0

231

С кем?))))

0

232

Выясняю  :flag:

0

233

Хелл Вествуд
о, уже платье натянула)))
Криспиан Ланж
дядюшка, я вот даже выяснять не буду! Завтра на работе распишу все в лучшем виде хД

Сколько лиц... кому нужна?

0

234

Хелл Вествуд
со мной)))
Нелликарда Флорибелл
мне в общем-то нужна))

0

235

Астер Кибела Гринберг написал(а):

мне в общем-то нужна))

хехей)
я вся внимание)))
есть идеи?

0

236

Нелликарда Флорибелл
конечно, милая племянница!)) Тут все и так ясно))

0

237

Нелликарда Флорибелл
И было бы для кого т_Т

Астер Кибела Гринберг
А что у нас?)

0

238

Криспиан Ланж
Кстати, я тут подумала... мы ж не общались. Ты не знаешь что из меня выросло, а я о тебе вообще не в курсах...
Да и с кузеном надо будет определиться с отношениями) но это потом.
Как сперва? Как думаешь, мне надо сразу вломиться в тебе в кабинет и завопить "выкладывай всю правду, шпион!" или ты сам меня пригласишь?

0

239

Нелликарда Флорибелл
давай ты ко мне вломишься хдд
прикольнее будет)

0

240

Выясняю.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения