Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения

Том 16. Выясняем отношения

Сообщений 241 страница 270 из 783

241

Эмили Неил написал(а):

да. там пересечемся. Тогда отношения будут плохие, я так думаю.

хорошо)
Центритиус Далинор
либо нейтрал, либо минус, хотя при желании можно и придумать что то интересное
Геллерт Гриндевальд
С моей стороны попытка понять вас, вижу заинтересованность и не могу понять с чем это связанно, так сойдет?

0

242

Оу,ну, кем тут можно попользоваться?

0

243

:flag:

0

244

Лекс Килл
Попользоваться?)))

Анна|Мэнди Блер
Мы выясняли?)

0

245

Хелл Вествуд
Похоже нет, чего хочешь?

0

246

Криспиан Ланж
йеп) хорошо)
Лекс Килл
давай, у нас будет ничего?
Арнольд Коллиндз
у меня есть предложение! Давай дружить? Ну, вот смотри. В Гаррвардсе вас всех кинули, ну или называй другим словом. Но трех девчонок точно заберут в Хогвартс, а значит там мы пересечемся. Давай, там подружимся? Я то буду под империо, а ты из спортивного интереса, чтобы потом как-нибудь напакостить... м?

0

247

Нелликарда Флорибелл написал(а):

у меня есть предложение! Давай дружить? Ну, вот смотри. В Гаррвардсе вас всех кинули, ну или называй другим словом. Но трех девчонок точно заберут в Хогвартс, а значит там мы пересечемся. Давай, там подружимся? Я то буду под империо, а ты из спортивного интереса, чтобы потом как-нибудь напакостить... м?

Отлично! Мне нравится, я только за)

0

248

Анна|Мэнди Блер
Можно что-нибудь интересное придумать с одной из вас? Или со всеми сразу?  :D

0

249

Хелл Вествуд написал(а):

Попользоваться?)))

Ну, так, в переносном смысле)

давай, у нас будет ничего?

ась?
/не понял/

0

250

Арнольд Коллиндз
заметано!
Лекс Килл
ну, в смысле, если как-нибудь пересечемся в игре, то выясним, м? Или у тебя есть идеи?

0

251

ну, в смысле, если как-нибудь пересечемся в игре, то выясним, м? Или у тебя есть идеи?

Мы даже с одного факультета, чего тут думать? Гостиная, но можно и потом. Просто я люблю больше играть по эпизодам, нежели по локациям :о

0

252

Лекс Килл написал(а):

Ну, так, в переносном смысле)/

Мне уже страшно XDDDD

0

253

Лекс Килл
а у меня как раз наоборот... нежная и трепетная любовь к локациям) К тому же по намеченному сюжету, мы вряд ли пересечмся ближайшее время. Максимум, я могла тебя видеть на распределении.. и то вряд ли, я занята была и не видела, что там происходило.)

0

254

Хелл Вествуд написал(а):

Мне уже страшно XDDDD

Уррра! Я рад х)
Ты можешь придти и полакаться мне в плечо из-за какой-нибудь ссоры. По идее, персонаж мой для этого и создан х)

0

255

Лекс Килл
а у меня как раз наоборот... нежная и трепетная любовь к локациям) К тому же по намеченному сюжету, мы вряд ли пересечмся ближайшее время. Максимум, я могла тебя видеть на распределении.. и то вряд ли, я занята была и не видела, что там происходило.)

Ну, тогда позже. :з
Надо бы сюжет перечитать, а то я в именах запутался оо

0

256

Арнольд Коллиндз, лучше нейтрал, мне кажется)

0

257

Лекс Килл написал(а):

Надо бы сюжет перечитать, а то я в именах запутался оо

не заморачивайся, мой сюжето-план пока еще нигде не прописан официально)

0

258

Лекс Килл
Хм.... А еще какие идеи будут?)

0

259

Хелл Вествуд
ненависть, нейтрал или что нибудь необычное?

0

260

Центритиус Далинор
хорошо  :glasses:

0

261

Арнольд Коллиндз
Что у нас?

0

262

Хелл Вествуд написал(а):

Хм.... А еще какие идеи будут?)

Столкнулись где-нибудь. Библиотека. Я, заваленный книгами ничего не слышу. Читаю чего-нибудь.
Также можно... хм Хрен знаю где еще можно

0

263

Роксана Уизли написал(а):

Что у нас?

На выбор: "ненависть, нейтрал или что нибудь необычное?"

0

264

Сколько новых лиц)
с кем не выясняла, у кого есть желание?)

0

265

Эмили Уолтер
:glasses:

0

266

Эмили Уолтер написал(а):

Сколько новых лиц)
с кем не выясняла, у кого есть желание?)

И то, и другео)

0

267

Геллерт Гриндевальд
все ясно)
даже не знаю, как мне к вам и относиться... Вероятно я вас уважаю, ибо вы старше и могущественнее, но т.к. нам не приходилось сталкиваться нос к носу, уважение это сильно скрашено равнодушием.
Астер Кибела Гринберг
Не думаю, что я вообще вас знаю, ибо мы в слишком разных возрастных категориях. Да и фамилия ваша мне не знакома, т.е. я не могу знать ваших родных. Как-то так...
Центритиус Далинор
Я бы хотел "плюс", может даже товарищество, ибо как написано в сюжете, я прикладывал руки к благоустройству Гаррвардса, а вы там преподаете.
Роксана Уизли
Хорошо, вот только с историями ты скорее к дедушке Артуру приставала, ибо я не люблю распространяться о своих подвигах, потому что на самом деле все там было мрачно и печально. С моей стороны любовь, как к родственнице, умиление и забота.)
Криспиан Ланж
Что у нас? Я полагаю в положительную сторону?)
Карла Юэл
Мы с вами пересекаемся в аврорате, а точнее мне приходится отдавать вам приказы. Давайте выясним, что из этого выходит.

0

268

Гарри Поттер написал(а):

все ясно)
даже не знаю, как мне к вам и относиться... Вероятно я вас уважаю, ибо вы старше и могущественнее, но т.к. нам не приходилось сталкиваться нос к носу, уважение это сильно скрашено равнодушием.

Может еще столкнемся) Учитывайте что по политическому положению мы из разных организаций)
От меня Всякие плюшки вроде уважения как сильному магу,  нелюбовь за общение с магглорожденными, интерес как к яркой особе, и прочие радости. Я подробней распишу.)

Лекс Килл
Эмили Уолтер
Полагаю, что мой персонаж о Вас вообще не знает. Максимум, слышал краем уха.
(Это впрочем почти ко всем школьникам относится.)

0

269

Гарри Поттер, ну значит +, а это весьма и весьма хорошо)

0

270

Геллерт Гриндевальд
хорошо, ну у меня может еще неприязнь, как к темному магу и политическому противнику
Центритиус Далинор
ага)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Том 16. Выясняем отношения