Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эбигейл Эзра Харт


Эбигейл Эзра Харт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

http://25.media.tumblr.com/120ffdc0c53f95234fdb061b8b6a56a2/tumblr_mi0zpqEPIS1qbhgiho1_500.png

1.Имя и Фамилия, прозвище.
Эбигейл Эзра Харт
сокр: Эби, Гейл
2. Возраст
27.10.1996 16 лет
3. Раса
полувейла
4. Пол
женский
5. Курс, факультет
3 курс Медилари
6. Ориентация
гетеро
7. Чистота крови
отец-волшебник Джеимс Харт, мать – вейла
полукровка
8. Артефакты
ВП: волос из гривы единорога, липа 13 дюймов, упругая
Напоминалка (как у Невилла)
9. Характер
Обожание со стороны семьи, как ни странно, не сделало Эбигейл маленькой эгоисткой. Но отпечаток на характер девушки наложило, Эзра – инфантильный человек. Она очень наивна, в упор не замечает плохих сторон характера других людей и плохих поступков. Не умеет обижаться. Неисправимая оптимистка – во всем и всегда видит только положительное. Нарушать правила – не в ее принципах, добиваться цели, шагая по головам тоже, тем не менее, она очень упрямая и ответственная. Ради друзей готова переступить свою натуру. Своим вейловским даром почти не пользуется. И вообще каждый раз смущается, когда мальчишки попадают под чары, оставленные ей матерью. С девочками сходится с трудом, почему-то считая себя виноватой. Любит квиддич, но сама на метлу никогда не сядет.
Самым любимым занятием Эби всегда было чтение. Учеба дается ей легко, но за рамки курса она не выходит. Любимые книжки, так и остались о драконах, приключениях и дальних странах.  Но сама она из тех, кого находят приключения. Страшная трусишка, она всегда оказывается не в тех местах, не в то время. Она бы и рада отсидеться в библиотеке, вот только дойти до нее не всегда выходит.
10. Внешность
Эмилия Кларк
11. Биография 
Пожалуй стоит начать с еще того времени, когда некой Эбигейл даже не существовало. У одного уважаемого волшебника мистера Томаса Харта был непутевый сын Джеимс. И сколько не старался отец поставить сына на путь истинный – все без толку. Он и воспитательные беседы проводил, и под замок сажал, и денег карманных лишал, а мальчишка не менялся. Джеимс с большим трудом отучился в Хогвартсе. Он был не глуп, что вы… просто мешала ему эта его исключительная тяга к… эм… прекрасному. После школы отец пристроил парнишку в министерство на какую-то черную работенку, с надеждой, что сын одумается и начнет взбираться по карьерной лестнице вслед за отцом. Первое время так и было, и, добравшись до скромной роли помощника в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними, он «сдулся». Точнее опять вернулся к своей слабости. Ах, так вы еще не поняли, о чем идет речь? О женщинах, разумеется! Так вот спускал наш бедный Джеимс все деньги, все свободное время на них красивых и прекрасных… Мистер Харт совсем потерял голову от беспокойства, и его голову посетила блестящая мысль. Несколько недель спустя непутевого парнишку отправили в длительную командировку в Болгарию. Откуда сын и вернулся с младенцем. Конечно, в семье разразился скандал. Так запятнать имя честного человека Томаса Харта. Но вот девочка была не простой, и одного взгляда на нее дедушке хватило, что бы понять, что расстаться с этим ребенком он уже не сможет.
Росла девочка в большой семье в любви и заботе. У нее с трудом складывались отношения с кузинами, зато дедушка и отец в ней души не чаяли. Джеимс с появлением дочери очень изменился, и посвящал все свободное время дочери, и даже добился повышения - стал главой сектора по борьбе с домашними вредителями. И не смотря, на большое внимание со стороны родственников Эби выросла совсем не избалованной папиной дочкой. Рассказы о Хогвартсе всегда волновали ее воображение. Никто даже не сомневался, что у девочки есть волшебный дар. Но, все равно, когда в 6 лет он проявился, все вздохнули с облегчением. Она свалилась из своего домика на дереве, и, когда оставалось несколько сантиметров до земли, зависла в воздухе. Примерно в этом же возрасте один из кузенов из-за родства с вейлами обозвал Эби "животным". Разозлившаяся девочка пустила в несчастного горсть магического огня. Кузен утверждал, что в тот момент лицо девочки больше напоминало птичье. С тех пор у Эби возник страх перед скандалами и спорами.
Попасть в Хогвартс девушке не удалось, хотя это больше расстроило ее семью. В Гаррвардсе ее определили на Медилари, хотя синий цвет девочке  нравился больше.

12. Способности
-Магические: очарование вейлы, шестое чувство, создание магического огня (бесконтрольное)
-Увлечение: хорошо поет, сильна в травологии и УЗМС, увлекается прорицаниями и астрономией.
13. Домашнее животное (его может и не быть)
У Эби дома канарейка, 2 совы, 2 кота и кошка, собака и мышонок Спот, которого она и взяла в школу.

ДЛЯ ИГРОКА

1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Согласны ли вы с правилами? да
3. Откуда узнали о форуме? топ
4. Игровой стаж? около года
3. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
every day

Отредактировано Эбигейл Харт (2013-06-11 19:06:35)

+5

2

Эбигейл Харт
Доброго времени суток.

Эбигейл Харт написал(а):

Итак, вы уже поняли, что второе имя Эби получила от деда.

Исключено. В Англии вторые имена дают по мужской линии для мальчиков и по женской для девочки. Правим

Эбигейл Харт написал(а):

-Магические: очарование вейлы, Шестое чувство

Помимо этого, девушка, наверное, сильна в Травологии, УЗМС, астрономии и прорицании, раз это ее любимые предметы? Лучше написать это здесь, чем в характере.
Далее.

Но вот разгневанная вейла выглядит совершенно иначе. Лицо её вытягивается в остроклювую злобную птичью голову, а из плеч вырастают чешуйчатые крылья. К тому же в этом состоянии вейла может и зашвырнуть в обидчика горстью магического огня.


так говорит нам гарри поттер вики. Передалась ли Вам эта способность от матери? В каких направлениях?
Ждем исправлений.

0

3

Коул Флорибелл
Здравствуй, любезнейший!

Коул Флорибелл написал(а):

Исключено. В Англии вторые имена дают по мужской линии для мальчиков и по женской для девочки. Правим

вы думаете, исключений не бывает?  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png  ну мало ли какие изращенцы живут, но я убрала этот пункт

Коул Флорибелл написал(а):

Помимо этого, девушка, наверное, сильна в Травологии, УЗМС, астрономии и прорицании, раз это ее любимые предметы? Лучше написать это здесь, чем в характере.

логично) исправила

Коул Флорибелл написал(а):

так говорит нам гарри поттер вики. Передалась ли Вам эта способность от матери? В каких направлениях?

а вот здесь вы поставили меня в тупик. Ведь Эби - существо милейшее, и даже обижаться не умеет, не то что бы гневаться. Но поразмыслив записала так (чтобы вам не искать):

Эбигейл Харт написал(а):

Примерно в этом же возрасте один из кузенов из-за родства с вейлами обозвал Эби "животным". Разозлившаяся девочка пустила в несчастного горсть магического огня. Кузен утверждал, что в тот момент лицо девочки больше напоминало птичье. С тех пор у Эби возник страх перед скандалами и спорами.

пойдет? и еще дописала в способностях:

Эбигейл Харт написал(а):

12. Способности[/b]
-Магические: очарование вейлы, шестое чувство, создание магического огня (бесконтрольное)
-Увлечение: хорошо поет, сильна в травологии и УЗМС, увлекается прорицаниями и астрономией.

Лучше??

Отредактировано Эбигейл Харт (2013-06-11 19:07:15)

0

4

Эбигейл Харт

Эбигейл Харт написал(а):

вы думаете, исключений не бывает?   ну мало ли какие изращенцы живут, но я убрала этот пункт

Ну, это старинная Английская традиция, да и тетушка Ро это давала вторые имена так, как я указал выше. Не думаю, что Ваши родители захотят давать Вам второе имя в честь дедушки, хотя из-за того, чтобы о них не говорили  ничего дурного.
Все остальное отлично. Только вы так и изменили имя. Лучше дать второе имя в честь матери.

0

5

Коул Флорибелл написал(а):

Только вы так и изменили имя. Лучше дать второе имя в честь матери.

а вам не нравится мое имя?
Просто мама-то бросила меня, с какого перепугу в ее честь называться?

0

6

Эбигейл Харт
Нет - нет, я не так выразился) Я про ваше второе имя. Ну, раз не в честь матери, тогда в честь бабушки, прабабушки... Или просто любое женское имя. Главное, чтобы не мужское.
И, думаю, на этом я Вас приму

0

7

Эбигейл Харт

Добро пожаловать на Гаррвардс. Революция!
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую. Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.

http://png-3.findicons.com/files/icons/643/royal/128/mail.png
список внешностей;

http://png-1.findicons.com/files/icons/643/royal/128/browser.png
организаторские темы;

http://png-3.findicons.com/files/icons/101/old_school/128/plume_old_school.png
личное дело;

http://png-3.findicons.com/files/icons/101/old_school/128/mail.png
графа важно;

Приятной игры!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Эбигейл Эзра Харт