Да вроде и нечего. Одни эмоции. Сорвала голос. Как орали. Только прыгуны жалко. потеряла способность говорить связанно короче
И правильно, жизнь одна, надо развлекаться и орать)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса
Да вроде и нечего. Одни эмоции. Сорвала голос. Как орали. Только прыгуны жалко. потеряла способность говорить связанно короче
И правильно, жизнь одна, надо развлекаться и орать)
Кэролайн Лестрин
Форум настолько хорош, что с легкостью выживает даже при абсолютной пропажи всей администрации.
Аргус Филч
Филч!!!! Родной мой, дед мороз хД, как же я рада тебя видеть и слышать!!!
Форум настолько хорош, что с легкостью выживает даже при абсолютной пропажи всей администрации.
я тут, не надо
Всем привет!!!
Каждому по кролику и чашке чая!
Всем привет!!! Каждому по кролику и чашке чая!
Эмбер Трейси
Привет!))))
Эмбер Трейси
Привет!))))
Здравствуй) как настроение?
Увидела Эмбер, потом Хелли с ее вечными кроликами...на минутку мне показалось, что я вернулась в прошлое -_- ностальгия такая ностальгия
Ария Сиагал
У меня так с Филчем... Только Анжелины не хватает.
Блин, мне даже не понастальгировать
Тоже, что ли, стать би, чтобы не выделяться?
Увидела Эмбер, потом Хелли с ее вечными кроликами...на минутку мне показалось, что я вернулась в прошлое -_- ностальгия такая ностальгия
Есть такое, дааа
Ария Сиагал
Братииииишкаааааа! *кинулась обнимать*
Ты же знаешь, что и кролики нераздельны))))
Здравствуй) как настроение?
Да все отлично!))))
тут есть кто?
тут есть кто?
Я тут есть, правда ненадолго.
Конрад Блейн
как ты?
как ты?
Нормуль. Ты как?
Конрад Блейн
отлично.
у нас наконец то тепло.
Нора Райн
эх я бы стольких перечислила, кого не хватает. Но Андж - в первую очередь. Кто еще умел устраивать во флуде такие пьянки?
Хелл Вествуд
я то знаю. что то мы с тобой вообще не пересекаемся. это печально
Ария Сиагал
БООООЖЕ) я уже тебя люблю)
Николь Честер
а я уже боюсь...что я такого сделал? О_о
Ария Сиагал
внешность хорошую подобрала))
Николь Честер
на самом деле после того, как я увидела "F5", сама уже догадалась))
Ария Сиагал
даа)
ты первая, кого я вижу с Нуки)))
Николь Честер
как показал мой четырехлетний опыт, на ролевых почему то мало откапывается поклонников рок-музыки) а уж тех, кто вообще в курсе, кто такая Дария Ставрович, и того меньше
Ария Сиагал
ну, считай, мы друг друга порадовали))
мало кто берёт на внеху русских))
а всё же СЛОТ и Нуки сама прекрасны))
Николь Честер
просто еще в чем прикол...мало кто из девушек хочет выглядеть ненормально, поэтому берут на внеху только симпатичные мордочки знаменитых актрис. А я во первых, несколько лет уже обожаю Дашу, во вторых, в реале сама такая - с дредами и пирсингом)
о да. я же только из-за Нуки начала петь учиться, мечтаю стать второй Ставрович и первой Арвен)
Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса