ТАК, КОРОЧЕ, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕЕЕЕ!
Дорогая АМС! Во-первых, давайте поприветствуем новых участников нашей огромной команды - Лили Поттер, Леонарда Вейна, Эмили Уолтер и Центритиуса Далинора! Во-вторых, к сожалению, нам пришлось распрощаться с Астер Гринсберг и Джулиет Пирс. первая отсутствует (загуляла х знает где), ну а вторая только-только поступила в другой ВУЗ...
Ну а теперь серьезно к делу.
Хочу напомнить, а вернее сообщить, что в ближайшие 2 недели, а именно до 9 октября, АДМИНИСТРАЦИЯ ГАРРВАРДСА не будет постоянной.
В защиту попадает только я и Хеллка (я бы себя точно исключила, ну ей боже - я хреновый админ, а единственного пиарщика тоже не вариант терять). Хелл! К тебе дополнительная и огромная просьба: в течение двух этих недель рекламить особенно усиленно. Форум надо поднимать.
Тем не менее, каждому члену команды отписаться здесь. После чего, я надеюсь, Эмбер Трейси сделает картинки на доску администрации.
На данный момент в администрации у нас 9 человек. Скорее всего останется не более 7 членов команды. Больше всего в членах администрации мне хочется увидеть инициативность, слаженность и ответственность. Я хочу, чтобы каждый из нас был хотя бы наполовину таким, каким админом я была первые два года. Если такое получится сделать, то Гаррвардс зацветет. Если нет - я просто покину его, выбрав наидостойнейшего главного админа.
Что же я хочу? Хочу, чтобы Правила, которые никто никогда не соблюдал (большую часть), соблюдались безоговорочно. Хочу, чтобы каждый по окончании срока в 2 недели, взял какую-либо работу, и, если бы не успевал сделать её в срок, сообщал об этом, чтобы другой член команды подхватил этого.
Я хочу, чтобы флуд был активен хотя бы 12 часов в сутки. Хочу, чтобы было хотя бы 10 постов в день. Хочу, чтобы время в игре менялось каждый месяц. Хочу, чтобы таблица "активисты недели" обновлялась каждую неделю и не сбухты барахты, а чтобы люди сами были активными игроками/флудильщиками. Хочу, чтобы конкурсов отбоя не было.
Мы бы могли всё это сделать, если бы работали вместе. Мы 4хлетний форум, мы достойны лучшего! Нас рекомендует РПГ-топ, но мы хуже большинства ролок РПГ-топа.
А как я распределю работу, если она уже распределена? Просто. Все эти две недели ни за кем из АМС не закреплена работа, просто делайте, что хотите и можете сделать из данного списка:
- Обновление Новостей
- Беседка: тормошение флуда, затея игр
- Проверка анкет
- Баллы за посты (раз в месяц выставлять в Локациях от 0 до 15 галеонов за пост)
- Баллы за посты в Эпизодах (так же раз в месяц. и в настоящем и в прошлом/будущем и в квестовых)
- Лучшие посты в месяц выставляется каждое 25 числа, при этом учитываются посты от 25 числа прошлого месяца.
- Обновление вкладки "Лучшие" месяца. То есть проведения голосования Лучший флудер/игрок за неделю до конца месяца, а также выставления во вкладку Лучшего поста и "Лучших", выставления им наградок, ну и запись в Архиве Конкурсов. Голосование открывать 26 числа каждого месяца. Обновлять вкладку 1-3.
- Выставление наградок каждый месяц.
- Посты от Мастеров игры там, где идёт застой
- Дуэли
- Летопись раз в 2 недели
- Помощь-влитие в игру, написание квестов и прочее
- Личные дела тоже раз в 2 недели
- Графика
- Реклама
- Квесты.
- Ведущий по Конкурсам.
- Помощь-влитие в игру, написание квестов и прочее
- Прошлое и Будущее (там тоже темка должников есть) Короче проверяешь раз в 2 недели, а затем бум чистить те, кто неактивны больше месяца (ну соотвественно составишь список, я попинаю, как обычно хД)
- Личные дела обновление в 2 недели
- темку с отсутствием проверяешь и если предупреждают на больше 4х дней в статус ставишь людям про отсутствие
- Занятые внешности
- Система галеонов тема: РПГ-топ
- Реклама
- Обновление тем на Лиле, а также звать их сюды
- "Лучшая игра месяца"
- игры (проверка игр, где не обойтись без ответа предыдущего участника)
И, учтите, что реклама является хорошим плюсом для оставания в администрации на долгий срок.
Если есть какие-то проблемы со временем, то лучше сразу сообщайте. Увидели, что что-то не сделано, вперед и с песней.
Фух. Короче, дело к ночи хд