Магические окна светят тусклым ночным светом, с помощью эффекта пятого измерения этому кабинету придан вид зала. Ученики рассаживаются за парты, которые находятся перед учительским столом.
Кабинет теории.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-10-08 14:14:49
Поделиться22009-10-10 22:56:51
6 этаж (Кабинет Профессора Хельги Блэк) ===)
Девушка вошла в кабинет быстрым шагом, цокая каблуками. Оглядев кабинет, она прошла прямо к столу. Сев за стул, она посмотрела на дверь со своего места, чтобы понять, будет ли ей удобно за всеми следить. Да, кругозор просто отличный. Хороший кабинет мне выделили. Так, только пара нюансов. - встав, она прошла по классу, в такт размахивая палочкой. На окнах появились шторы, которые немного сгущали сумрак. А на потолке появилось множество огоньков, которые неплохо светились, когда нужно. Вернувшись к столу, Хельга взмахнула палочкой, и рядом со столом появилось огромное зеркало, которое она тут же закрыла шторой. Так, не забыть бы им сказать, чтобы они не лезли к нему. Мне не надо, чтобы эти подростки состарились раньше времени. Девушка снова села за стол, достала из ниоткуда книгу и стала читать.
Поделиться32009-10-29 12:57:12
Коридор. 1 этаж.===)
Большая чёрная кошка, толкнула лапой дверь в кабинет и вошла. Медленной, ленивой походкой прошла к столу. Через секунду рядом со столом стояла Хельга. Следом за ней в кабинет вошёл парень.
- Садись, - указала она на первую парту. - Всё что я говорила всем, вам я пересказывать не буду. Дам просто самое основное. И почему-то у меня такая мысль что вам лучше не ходить со всеми на мои занятия. Много кривотолков вызовет то как вы будете использовать заклинания. По крайней мере эти. На вас ведь вообще почти ни какая магия не действует. Если ты не против будешь приходить ко мне, когда у тебя будет свободный урок. - сказала она, и стала ожидать ответа.
Поделиться42009-10-29 13:11:33
---Коридор 1 этажа.
Парень ухмыльнулся, а она особа вспыльчивая, подумал он. Эдвард грациозно следовал за девушкой-пантерой, оглядываясь по сторонам, что бы лучше запомнить обстановку. Вот большая черная кошка открыла дверь и прошла внутрь, он последовал за ней. Когда профессор вновь стала человеком, то указала ему на его место, ухмыльнувшись, он сел на парту, и внимательно выслушал профессора Блэк.
-Я думаю, вы правы профессор, не всякая магия может подействовать на вампира, хорошо, когда расписание определится, я скажу вам, когда у меня нет уроков, и мы сможем посвятить это время темным искусствам, приемущество вампира в том, что у него хорошая память, так что думаю не стоит тратить время на повторения, а некоторый материал я смогу изучить самомстоятельносказал он и прикрыл глаза. Эдвард снял очки, - Я надеюсь, вы не против, если на время наших занятий я сниму их, мне так удобнее, он посмотрел на профессора, в данный момент он вряд ли был похож на опасного хищника.
Поделиться52009-10-29 16:11:39
- Я не против. Так, поскольку мы с вами здесь только вдвоём можете ко мне обращаться на ты и без профессора.. - сказал она доставая материалы по лекции.
- Я думаю можно приступить. Письменные принадлежности вы можете не доставать по скольку вы и так всё прекрасно запомните. - быстро пролистав бумаги, она посмотрела и мысленно выделила самое основное.
- Астермироснеурагирес. Это заклятие пригодно для ближнего боя. Не имеет определённой цели. Радиус поражения десять метров. Действует как на своих, то есть союзников, так и на врагов. Поэтому применяется крайне редко. Коротко называется проклятием астры. Это первое.
Второе заклинание, это заклинание отражения. Неярсверкомса. Коротко называется Дракон. Стоит, наверное, объяснить его возникновение. Силуэт руны этого проклятия маленький дракончик. Когда было создано это проклятье, один из древних драконов, благо сейчас мёртвый, поделился своей силой для него. Если вы не знаете, в древности был один из разумных видов. Они умели говорить. Ну, так вот, этот дракон поделился своей жизненной силой, не зная, на что её будут использовать. Маги просто не сочли нужным сказать ему правду. Когда всё же она всплыла наружу, очень печальное зрелище осталось от этих магов. Разумные драконы сами по себе не злобны, но этот впал в неистовую ярость и просто сжег обидевших его. Правда, поделать с заклинанием он ничего не мог. - произнесла она и решила перевести дух. - Извини, подождёшь минутку?
Девушка взмахнула палочкой, и на её столе появился поднос. Подойдя к столу, она открыла бутыль и налила в стакан сок. Сделав пару глотков она повернулась к Эдварду.
- Всё успеваешь запоминать? - спросила она его.
Поделиться62009-10-29 16:35:18
Вампир кивнув, соглашаясь с тем, что официальный тон здесь будет не уместен. Он внимательно слушал девушку и отмечал, самое важное. Когда она остановилась, он понимающе на нее посмотрел.
-Да конечно, все запомнил, сказал он и улыбнулся, Эдвард увидел, как она телепортировала себе поднос с соком, и ему тоже захотелось выпить. Он спрыгнул с парты и подошел к профессору.
-Мне не удобно просить, но вы не могли бы раздобыть где нибудь красное вино? Спросил он облизнувшись, алкоголь помогал ему держать себя в руках, особенно если это не подделка, а настоящее, выдержанное вино, конечно, лучше кагор, но все же. – Или в школе не найти алкоголя? с иронией спросил он.
Ему было не удобно просить профессора исполнить его просьбу, но все же, где ему самому достать вино в школе, не кухню же идти грабить, хотя вряд ли там найдется что - то подходящее.
Поделиться72009-10-29 16:49:42
Хел улыбнулась, доброй улыбкой. Вдруг её зрачок сузился и стал вертикальным.
- Я же просила на ты. Может лучше чего-нибудь по питательный? - спросила она парня, - Всё что угодно. Но могу и вина. Какого? Я же не знаю что ты предпочитаешь. Хотя могу предложить своё любимое. Гранатовый браслет называется. - лёгкий взмах и на подносе появилась бутылка датированная 1724 годом. - Подойдёт?
Увидев кивок, она щёлкнула пальцами и появилось два бокала.
- Хорошее вино, нельзя пить из стаканов и в одиночку. - произнесла она и разлила вино по бокалам предварительно откупорив бутылку. - Предупреждаю сразу, ни кто не должен знать об этом. У меня могут быть неприятности. - сделав глоток, она удовлетворённо улыбнулась. Допив вино, она поставила бокал на поднос.
- Продолжим? Так, на чём я там остановилась... - девушка сделала паузу вспоминая, - Ах, да. Я рассказала тебе о первом заклинании и о его контрзаклятии. Поехали дальше. Ещё на уроке я преподавала заклинание немоты. Нияз. Это проклятье особенно тем, что его невозможно снять никому, кроме наславшего его. Также действие заклятия не исчезает даже после смерти того самого мага. Хотя и снимать-то, в общем-то, не с кого было. Маг, на которого наслали это проклятие, становился очень уязвимым. Он не мог произнести ни одного звука, следовательно, и использовать магию. Вследствие чего они погибали.
Заклинание для его снятия Хайсэно-рэн. Заклинание отражения Эссемор. Ну вот вообщем-то и всё. Задавай вопросы если что-то не понятно. - договорила она и стала ждать внимательно смотря за вампиром. Сев на угол стола, она свесила свои длинные ноги и слегка болтала ими в воздухе как девчонка.
Поделиться82009-10-29 16:59:39
Не прошло и минуты, а перед ними появилось вино, он не сдержал улыбку, потянулся за бокалом, и залпом выпил вино, хитро посмотрел на профессора.
-Конечно, продолжай, сказал он улыбнувшись. Дослушав лекцию о заклинаниях и контрзаклинаниях, он налил себе еще вина и задумчиво посмотрел на девушку, прокрутил в голове всю новую информацию, после кивнул.
-Все понятно, можно не беспокоится, улыбнулся Эдвард.
Он сделал маленький глоток, пожалуй только сейчас он понял прелесть этого вина, восхитительно, подумал он. Если бы они находились не в подземелье, а скажем на природе, в лесу или где – нибудь у озера, то можно было бы сказать, что ему хорошо.
-Прошу прощения, что занял у тебя твое время, думаю, мы еще успеем сходить в большой зал, до начала следующего урока, извинился он, и благодарно поклонился. Наверное, ему было бы лучше в семнадцатых веках, был бы себе аристократишкой, манеры, приличия, этикет, внешность, но нет, его угораздило с его привычками попасть в двадцать первый век.
Поделиться92009-10-29 17:29:38
Она снова улыбнулась. Интересный вампирчик. Я знаю только двоих таких. Хорошо что я разрешила им уйти тогда. Хорошие ребята. Эх, что-то с памятью моей стало. Как же они выглядели? Аааа, чёрт, не помню.
- На счёт времени не беспокойся. Это ерунда. А по завтракать, да, можно и сходить. Тем более вино на голодный желудок на меня действует не адекватно. Хотя можно позавтракать и здесь. Если ты не против. Мне как-то лень идти на верх четыре этажа а потом спускаться снова сюда... - сказала она. - Если хочешь, то можешь идти. А я здесь по химичу. - подойдя к камину, находившемуся за столом. Одним щелчком, она зажгла огонь, вторым, перед ним образовалось два кресло и столик, третьим она вызвала еду. Оглянувшийся назад, она увидела что парень так ни куда и не ушёл. Щёлкнув ещё раз, она вызвала второй поднос.
- Присаживайся. - указала она на кресло, за тем встала и прошла к боковой двери. Открыв её, она вошла в кладовую. Взяв один кувшин, она вернулась к столу.
- Здесь кровь медведя. Не спрашивай откуда она у меня. Это не особо важно. И поешь, и жажду утолишь. Садись говорю. - сказала ему девушка садясь в кресло.
Поделиться102009-10-29 20:44:39
Мальчик вежливо улыбался, такое гостеприимство всегда радовало, но самое главное было не переборщить, он наблюдал за профессором Блэк с улыбкой. Он сел в кресло и ухмыльнувшись спросил:
-Неужели вы так всех вампиров любите? Насмешливо сказал Эдвард. Он взял кувшин с кровью, налил себе в бокал и немного отхлебнул, конечно, зверь внутри хотел человеческой крови, но за неимением лучшего, пришлось мириться с тем, что дают. Эдвард посмотрел на девушку, изучающее.
-Мы не могли с вами видеться раньше? Как бы в не значай спросил он, утоляя свою жажду. Ему стало по настоящему хорошо, наверное это и привело его в чувства, он встряхнул головой и медленно встал, одевая очки.
-С тобой было приятно провести, время, но мне пора на пару, скоро в школу должен прийти преподавать мой брат, я сразу его к тебе отправлю, думаю, вы найдете много общего, сказал он, и попрощался с девушкой. Выскользнув за дверь, он пошел на урок.
-»Урок боевых искусств.
Поделиться112009-10-29 21:36:29
Парень наконец сел на предложенное ему кресло.
- Неужели вы так всех вампиров любите? - спросил он, наливая кровь в бокал, - Мы не могли с вами видеться раньше?
- Нет, не всех. Терпеть не могу зарвавшихся, и самоуверенных. А на счёт виделись, не могу ни чего сказать определённого. Вполне возможно. Хотя врятли. В моей жизни всего два вампира которые ушли живыми после встречи со мной. Это было три года назад. Ну не важно. - сказала девушка и вспомнила тот момент. Ту встречу.
Серый, моросящий дождь лил с самого утра. Вечер обещал быть опасным и завораживающим. Хельга шла по пустынному городу. Чёрный кожаный плащ, развевался на ветру как знамя. Девушка вышла на улицы этого города для того что бы найти вампиров. Медленно истребляющих этот маленький городок.
- Чёрт, я уже полчаса тут шатаюсь. Где эти уроды? Надоело мокнуть. - сказала она тогда себе под нос. И как по завету она наткнулась на них. Пять вампиров, стояли рядом и выжидали её приближения.
- Это ты истребляешь наших соплеменников? - спросил один из них.
- Да, но только таких как вы. Возомнивших себя выше других. Скотов которые убивают больше чем им требуется для еды.
Спустя секунду после её слов, трое из вампиров бросились на неё. Через минуту на их месте лежали три кучки пепла. Хел посмотрела на оставшихся двух.
- Ну а вы? Не нападаете, почему? - спросила она их. Ей ответил старший, на вид, из них.
- Мы всего пару дне как прибились к ним. И собирались идти дальше своей дорогой спустя пару дней. Ты хочешь нас убить? Девушка посмотрела внимательно в глаза вампира... И утонула в золоте глаз.
- Нет. Уже не хочу. Уходите. Вам повезло что один из них задел меня. Я желаю вам удачи. И мой совет, не борзейте. И ни когда, ни один охотник на таких как вы, не придёт за вами. Рада была встречи. Прощайте. - сказала она. Произнеся заклинание трансгрессии она исчезла.
- С тобой было приятно провести, время, но мне пора на пару, скоро в школу должен прийти преподавать мой брат, я сразу его к тебе отправлю, думаю, вы найдете много общего. - сказал он собираясь уходить.
- Мне тоже. Буду рада познакомиться с твоим братом. Пока. - сказала она, щелчком убирая подносы с едой, соком и вином.
Отредактировано Профессор Хельга Блэк (2009-10-29 23:03:46)
Поделиться122009-10-30 19:53:01
---Начало игры.
Вампир трансгрессировал за территорией школы, а потом пошел пешком, было всего - навсего утро, а солнце уже припекало, казалось бы время жарких деньков должно было пройти, все таки осень, но кажется погоде об этом никто не сказал, Лён бы не отказался от дождя, мелкого, теплого, или же от холодного ливня, без разницы, ему вообще не нравилась такая погода, другое дело, выйти на улицу после грозы, или во время, кто на что отважится. Это совсем другое.
Он зашел на территорию школы, ну а почему бы ему не зайти, если у него хорошие намерения, учить учеников, следить за братом, последнее тоже было намерением и достаточно хорошим, а то Эдвард верил всем и вся, хоть и пытался оставаться не подкупным, маленький вампир, опыта почти нет, что ему еще делать, не то что жизнь его старшего брата, кровавое перерождение, потом различные рейды, да, это совершенно отличалось от жизни Эдварда, но это и хорошо с одной стороны, ему не приходилось убивать, от него не зависела чья – то жизнь, с детства он был вегетарианцем, а следовательно его глаза изменят цвет уже скоро. Лён опять думал о брате, и его это порой забавило, а брата злило. Его никто не шел встречать, ну хорошо, думаю что уже повзрослел и сам найду дорогу, отчасти правильный подход. Он зашел в замок, довольно таки уютно, подумал он, разглядывая стены. Куда бы теперь пойти, в кабинет? А что там делать, нечего, к брату? Кто знает где его носит, тем более возможно у него урок, он спустился в подземелья и почувствовал два знакомых запаха, один принадлежал брату, с этим даже спорить было глупо, а другой…такой знакомый, но кому он принадлежал он не знал. Лён решил последовать по этому запаху, странно, что он не мог вспомнить, ответ ускользал, как только он пытался дотянутся до него. Он подошел к кабинету, понял, что тот человек которому принадлежит запах, там. Он резко открыл дверь и ворвался в кабинет, скорее удивленный, нежели испуганный, ответ появился перед глазами...
Поделиться132009-10-30 20:29:54
Девушка сидела и смотрела на огонь с того самого момента как ушёл Эдвард. В её голове не было ни каких мыслей. Тут звук открывающейся двери привлёк её внимание и она обернулась не вставая. Увидев кто ворвался в кабинет, рефлексы сработали мгновенно. Тело как пружина вытолкнуло её из кресла. Она стояла лицом к лицу с тем самым вампиром о котором так не давно вспоминала. Какого чёрта? Что он здесь делает? А он почти не изменился. Только стал мудрее похоже. И худее. - подумала она прежде чем задать интересующий её вопрос.
- Ты? Я помню тебя. Что тебе нужно? - выдавила она из себя. Это мой голос? Боже, я истребляла вампиров пачками. А увидев его у меня всё в душе перевернулась. Странно. Она посмотрела в глаза вампиру, внимательно, изучающе. Золотистый цвет как был так и остался. Она понимала что если бы он захотел она бы сделала для него всё. Господи, не ужели я в него тогда влюбилась? Почему спустя столько лет он снова появился здесь? Почему я рада этому? Почему с его присутствием в кабинете пропадает ощущение одиночества? Господи, да что со мной твориться? О чём я только думаю? На её лице отразилось полное замешательство. Он тоже в шоке. По лицу не видно но глаза бешеные. Тот день. Та охота стали последними. Из-за него я больше не смогла убивать вампиров. О чём я думаю???
Поделиться142009-10-30 20:59:19
Вампир не верил своим глазам, та девушка, которая во время очередного рейда чуть не убила его и брата, стояла перед ним, почти не изменившись, да прошло не так уж и много времени, для вампира, конечно, он помнил, все так, как будто это было вчера. Девушка подскочила к нему быстро и вампир даже на секунду усомнился, а она осталась человеком или нет, но кажется это был всего лишь очередной рефлекс охотницы. Лён пришел в себя, пару раз моргнул, а потом улыбнулся, робко, как будто извиняясь, ну конечно, как он мог не узнать этот запах, голова, наверное, была другим забита, и дело было не до прошлого.
- Ты? Я помню тебя. Что тебе нужно? Кажется, девушка была удивлена не меньше его. Он посмотрел на нее с минуту, а потом, решил ответить.
-Я тоже тебя не забыл, Хельга Блэк, охотница, сказал он, я новый учитель Вампироведенья в этой школе, сказал он, взяв свои эмоции под контроль, теперь он выглядел спокойно и сосредоточенно. Он не знал, что девушка после того дня перестала вести охоту, и увидеть ее здесь, он ожидал меньше всего. Лён на секунду застыл, в комнате был запах его брата, как, он виделся с ней, он жив? Лён, пришел в чувство и подошел к Хельге, которая видимо растерялась.
-Где Эдвард? Голос у Лёна был напряженным, -Что он делал у тебя? Спросил он, вампир не решился дотронуться до девушки и встряхнуть ее, что бы она, наконец, пришла в чувство. Лён чувствовал брата, следовательно, он жив, парень отступил на шаг от девушки и посмотрел на нее спокойным изучающим взглядом. Возможно, она изменилась, промелькнула в его голове мысль.
-Прошу прощения Хельга Блэк за то что ворвался к вам, извинился он, следующее, что он сделал, это поклонился, в знак того, что он сожалеет о случившимся, -Обещаю, что ни я, ни Эдвард, больше не будем мешать вам, сказал он. Вампир хотел было выйти из кабинета, найти брата, сказать, что все кончено, и они должны ехать назад, но вместо этого, он продолжал смотреть на девушку стоящую перед ним в замешательстве.
Поделиться152009-10-31 00:24:20
Его обращение в понимании Хел на данный момент было слишком официальным. Он боится меня или ненавидит? Или боится за своего брата? Глупый. Новый учитель вампироведения. Как символично...
- Эдвард твой брат? То то я я думаю что его лицо мне знакомо. Не беспокойся с ним всё в порядке. Он ушёл минут за десять до твоего прихода. Пошёл на урок. У меня он был. Я не отрицаю, и не собиралась этого делать даже в мыслях, вампир. Я преподаю тёмные искусства. Он пропустил мой урок и пришёл узнать что его курс проходил. Я налила ему вина и крови. Теперь ты спокоен? - сказала девушка с лёгкой иронией в голосе. Когда она договорила он извенился.
- Прошу прощения Хельга Блэк за то что ворвался к вам, обещаю, что ни я, ни Эдвард, больше не будем мешать вам.
- Не за что просить у меня прощения. Вашу реакцию вполне можно понять. Особенно учитывая особенности нашей последней встречи. Но ни вы, ни Эд, мне не помешаете. Я всегда буду рада вас видеть. У тебя очень хороший брат. Он мне понравился. Умный, спокойный, прекрасно владеет собой. Жаль у тебя нет большинства этих качеств. Проходи. Нам есть о чём поговорить. - сказала Хел, указывая парню на кресло.
Поделиться162009-10-31 21:28:43
Лён мрачно усмехнулся, как же он ненавидел такие беседы с глазу на глаз так еще и с бывшим врагом, Эд? Она назвала его сокращенным именем, видимо совсем мальчишка сбрендил, раз решил сдружиться с ней, подумал он.
-Кто бы говорил, буркнул он, прочитав ее мысли, и сел в кресло, нельзя сказать, что ему было совсем уж неприятно, но все – таки положительных эмоций он не испытывал. Он перестал улыбаться, да и вообще не показывал никаких эмоций, ему не хотелось вспоминать то, что было не так давно по его меркам.
-Что вы от меня хотели, профессор Хельга Блэк? Официальным тоном спросил он, даже не пытаясь снять напряжение возникшие в кабинете после его прихода. Дурак, вообще, зачем сюда совался, проклинал он себя. Взяв себя в руки Лен, холодно посмотрел сначала на девушку, а потом скучающе осмотрел кабинет, ничего особенного, как всегда в своем репертуаре, заметил он. Вампир не знал, о чем именно хотела поговорить старая знакомая, но явно не о том, как вести лекции и заставлять учеников хоть немного учится, это было и так понятно, единственное, о чем она могла заговорить, так это о том рейде, хотя лично Лён ничего интересного в этом не видел, она выполняла свою работу, мало ли фанатиков, охотников на всякую нечисть он повстречал за свою жизнь, тогда она была в их рядах. И вроде, даже спустя три года, после того недоразумения, до сих пор ходит с оружием и готова в любой момент уложить армию мертвецов, конечно, если тем, вдруг пришло бы в голову заваливаться в замок. Лён смотрел на девушку, ожидая продолжения речи, которую как видно, она готовила, заранее. Ну а с тобой мой милый братик, я разберусь очень скоро, хотя бы воспользуюсь тобой как наглядным пособием по теме «как убить вампира», и мало тебе не покажется, мстительно подумал он.
Поделиться172009-10-31 22:45:54
После последней фразы, на лицо собеседника набижала тучка. Так, что я сказала не так? Быстро прокрутив весь разговор, она вроде начала понимать. На первую фразу, девушка решила не обращать внимания, а вот на вторую...
- Что вы от меня хотели, профессор Хельга Блэк?
- Кажеться я начинаю понимать. Нужно поставить все точки над "И". Во первых, тот раз когда мы с вами встретились в первый и последний раз, был моим последним рейдом. Вампиры с которыми вы находились, вырезали целую деревню, находящуюся в нескольких километрах от того города. Там находились мои друзья магглы. - сказала она зло, её взгляд был бешенным и сердитым. Кто он такой что бы я перед ним оправдывалась?, подумала девушка но всё равно продолжила. - Во вторых, все, кого я уничтожила не могли с честью носит титул вмпира. Это уже были дикие хищники, заразившиеся вирусом бешенства. Которые вырезали население только ради того чтобы потешиться. В третьих, тот рейд был последним. Причина послужившая для этого вас не касаеться. произнесла она быструю отповедь. Зачем я вру? Я больше не смогла убивать вампиров боясь увидеть его или такие же как у него глаза у своей очередной жертвы. Она посмотрела на огонь полыхавший в камине, зрачки превратились в узкие щёлочки. Повернув голову к ниму, чтобы продолжить девушка увидела что он немного шокирован. Цвет глаз у девушки стал сочным, близкий к огранёному изумруду. Почему он смотрит на меня так? Как буд-то первый раз видит?
Отредактировано Профессор Хельга Блэк (2009-10-31 22:46:27)
Поделиться182009-11-01 13:37:58
Вампир стал еще более отчужденно смотреть на коллегу, прочитав ее мысли он немного удивился, но взяв себя в руки решил все – таки сказать все, что он хотел.
-Видите ли Хельга, там были не только ваши друзья магглы, но и мои друзья вампиры, и как это не прискорбно, но от них остался только пепел, видите ли, вам не разумно говорить, кто имел права носить титул вампира, а кто нет, это не в вашей компетенции, я понимаю, ваша работа, ничего не поделать, людям всегда жилось лучше, чем нам, вы тоже убиваете, ради забавы, удовольствия, насилия, я видел это не раз, каюсь, раньше сам был охотником, до маленькой оплошности, у меня так же как и у вас не хватило духу прибить вампира и малолетку, только я не решился убить девушку, и вот, что из этого вышло, он указал на себя, - вам повезло, что вы остались человеком, а мне повезло, что на тот момент я держал себя в руках, закончил Лён. Вампир легко встал и подошел к Хельге, склонился и у самого уха прошептал:
-Я рад, что снова встретил вас.
Он отошел, насмешливо посмотрел на девушку, кажется, ему просто надоело играть в недотрогу, он голантно протянул руку и в его глазах заплясали хитрые огоньки.
-Не составит ли, столь прелестная дама, мне компанию? Сначала зайду к директору, ну а потом, я хотел прогуляться по окрестностям, а лучшей компании мне видно не сыскать.
Поделиться192009-11-01 13:53:56
Она смотрела на мужчину, назвать парнем этого вампира не хватало сил и желания, пока он отчитывал её как школьницу. Сказав ей что она не чем не лучше вампиров, тех ублютков которых она убила, она хотела ответить, огрызнуться, ударить его. Но... Девушка сидела и слушала, зашивая ещё одну рану в душе. Закончив отповедь, Лён встал и подошёл к Хел. Склонившись, он прошептал у самого уха.
- Я рад, что снова встретил вас. - вкрадчивость голоса вызвали у девушки приятный озноб. Она не понимала что происходит. Спустя секунду он отошёл. Усмешка и хитрые глаза зачаровывали Хельгу не хуже заклятия повиновения. Он протянул ей руку и предложил прогуляться. Справившись с собой, она сказала:
- Я не против прогуляться с вами. Да и к директору мне тоже нужно зайти. Познакомиться. А насчёт прогулки посмотрим. Подойдёт ли мне ваша компания. - договорила она. Резко встав не принемая его руки она повернулась что бы идти к выходу. Она сделала шаг, второй ногой зацепившись за ковёр она начала падать.
Поделиться202009-11-01 17:55:06
Он еле сдержал смех, когда увидел выражение на лице Хельги, а особенно прочитав ее мысли. Она встала и, кажется, решила показать себя, не успела и шагу ступить, как споткнулась. Вампир быстро с реагировал. Поймав ее, он поставил девушку на ноги.
-Будь аккуратнее, а то вдруг мне будут мстить, с мыслями, что это вампир специально заставил тебя споткнутся, усмехнувшись, сказал он. Лён пропустил вперед девушку, все – таки той хотелось побыть главной, а он не возражал, да и зачем? Только лишний раз ее подразнить, да и только. Вампир шел чуть позади, оглядываясь на дверь, мимо которых они проходили. Большой замок, заблудится легко, подумал Лён легко шагая.
-Постараюсь не разочаровать тебя, сказал он и усмехнулся, неужели она в меня влюбилась, странно, с первого взгляда? Не верю, да и с ней что – то не то, от нее пахнет животным, какой – то дикой кошкой, видимо, она еще и анимаг в придачу, надо будет как – нибудь проверить это, а то мало ли что, повернешься спиной, а она как хвать за горло, хотя…вряд ли, не убила сразу, значит, прибьет не скоро, думал он. У Лёна было желание взять девушку на руки, из – за того, что она еще несколько раз споткнулась, мне казалось, что охотники более, ловкие и внимательные.
---за Хельгой Блэк
Поделиться212009-11-02 13:22:07
Девушка ене успела упасть, как сильные руки подхватили её. О, Боже, ну что за напасть?
- Спасибо. Сама виновата. Отвыкла на шпильках по коврам ходить. - с ёрничала девушка. И пошла вперёд благо вампир вроде и не возражал. Она споткнулась ещё несколько раз. Зло посмотрев на вампира шедшего позади неё она увидела улыбку. Чёрт, да как он смеет? Его улыбка стала ещё шире. Чего он улыбается? Он же не может прочесть мои мысли? Тут девушка резко остановилась вспоминая трактат по тёмным искусствам о вампирах. Резко повернув голову в сторону вампира она усмехнулась. Она уже поняла что он читает её мысли. Нравиться подслушивать, а вампир? Что ж, послушай тогда это. Лёгким щелчком пальцев и едва слышным словом, девушка поставила блок. Зная его действие, вампир теперь слышал всякую белиберду. А вот теперь можно и к директору. Главное не забыть подновлять заклятие.
===) 6 этаж. Кабинет директора