Я пришла на форум в 2009 году, увидев, как он только-только расцветает.
Его расцвет, его мощь, пик популярности прошел мимо меня.
Потом я увидела его смерть.
Мой персонаж прошел со мной через 5 сложных лет (за вычетом 2010-2011). Поддержка и опора. Ее сила и дух помогали мне. Мой любимый персонаж, с которым невозможно расстаться, потому что он - часть меня. Потому что он - смысл моей игры на форумах. Сколько было у меня иных персонажей? Десяток, два - три, но ни один не вызвал такой привязанности. И знаете, с ней будто умирает часть истории, ее незаконченной истории, которая могла развиваться дальше и быть еще более прекрасной, нежели сейчас. Я делала для нее все, что могла. Придумывала ей сюжеты, ставила в различные ситуации, пыталась сделать так, чтобы игроки вокруг нее загорелись, чтобы кому-то, кроме меня, хотелось играть. Играть рядом со мной.
Поэтому сложно смириться с пропажей, потерей чего-то важного и дорогого. Чего-то, во что ты вкладывался. Я вкладывалась в нее.
После смерти Гаррвардса, я пыталась по максимуму вложить в нее на Веритасе, чтобы ее история не пропала даром. Мне пришлось ее изменить, но суть, главная ее суть была та же. Чистокровная ведьма, которая решила пойти против системы. Которая сумела стать счастливой не смотря ни на что. Но я опять не успела ее осчастливить. Опять.
Она не имеет смысла на других форумах. Вряд ли где-то будут рады тому, что я пыталась творить здесь и на БП, изменяя все окружающее, как пластилин, подстраивая условия под нее. Это эгоизм, меня мало волновало мнение других игроков.
Иногда мне кажется, что если бы Рия сказала : "Хей, ребята, давайте играть! Короче, мутим такую фишку!" Я бы нашла отклик в других. потому что начала бы это отыгрывать. И если бы мне сразу не удалось подтолкнуть всех, кто Рие нужен, я бы нашла способ это сделать.
Но если бы я еще предложила другим что-то, кроме "сюжет для Рии, в которым вы играете нную вспомогательную роль", то... Я не знаю. Никогда не пробовала так делать.
Но надеюсь. Хоть кому-нибудь, кто сталкивался с ней, было хоть чуть-чуть интересно.
И мне искренне жаль, если это не так. И все было напрасно.
А потом наступает пустота, ибо вкладываться и писать больше не для кого.
Отредактировано Рия Ноэль (2016-01-15 16:52:14)