Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Послание от главного админа всем забредшим душам

Послание от главного админа всем забредшим душам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я всегда любила текст.

С детства у меня было много различных проектов, форумов, книг. Первым успешным стал Гаррвардс.

Мне было 15, когда меня озарила идея, и я попросила тогдашнюю подругу зарегистрировать форум. Мы создали проект по своему фанфику по ГП. Я всегда хотела создавать школы магии, и в последствии на эту тему, я написала ни одну книгу.

И как бы сильно я не злилась на Гаррвардс в 2014, я всё равно всегда буду любить его тёплой любовью, как свой первый успешный проект. Там, где я "смогла".

Да, я очень злилась на него в 2014,я не справлялась с совмещением личной жизни и форума, где без меня всё ломалось. Я искренне хотела сохранить это место, но в последние месяцы это стало невыносимо тяжело по внутренним ощущениям.

И теперь я знаю истинную причину. У меня СДВГ, неврологическое отклонение от нормы. Я бываю то гиперактивна и гиперпродуктивна, то у меня апатия и нет никаких сил. Это сказывалась на Гаррвардсе. Если бы в этом чудесном мире был бы хотя бы один человек, готовый подхватить то, что я вывозила одна, сайт процветал бы до сих пор. В такие большие проекты всегда нужно идти в компании с кем-то.

Последние месяцы я чувствовала себя в админском кресле Гаррва - как в абьюзивных отношениях, и я рада, что смогла уйти - это позволило мне расти дальше.

В этом году Гаррвардсу исполнилось 15 лет. Да, последние десять форум не функционирует, но он остался у многих в памяти.

Мне искренне хотелось восстановить один из дизайнов, но уходя я удалила все файлы, передав их копии админу. К сожалению, я не смогла с ней связаться, и я честно скучаю по Нелликарде.

Поэтому здесь сейчас максимально приближённый по атмосфере бесплатный дизайн.

В 23-м году у меня также была мысль восстановить Гаррвардс, подарить обитателям второй шанс, место, куда они смогут спрятаться от событий ужасного мира. Были и идеи по сюжету. Мотнуть вперёд, оставить Хогвартсу школу магии, а Гаррвардсу присвоить статус университета магии. Места, где готовят по конкретным маг специальностям. И, если в мире идут военные действия, то в сюжете я мотнула бы вперёд. Туда, где битва за чистоту крови закончилась.

Но теперь я лучше знаю себя. Я знаю, что если сейчас горю идеей, но в любой миг могу потухнуть, и прекрасный форум вновь превратится в кладбище. И я действительно очень быстро потухла. Гаррвардс - был прекрасным проектом, но никогда не был моей мечтой.

В 2016 я, вспомнив о Гаррвардсе, завершила сюжетную линию Кэролайн Лестрин и Адама Бьюкенена. Тогда мне очень хотелось рассказать как два врага в итоге полюбили друг друга. Эта история стала пророческой.

Дело в том, что в 2012 я списала Адама с одного очень важного для меня человека. Тогда мы познакомились в университете и после этой встречи я перестала быть прежней. Это была болезненная любовь, и вскоре мы стали врагами.

Неосознанно многие черты перекли в Адама. Он стал копией человека из реала.

Кэролайн была со мной с 2009 года, и во многом я стала ею, а она стала мною. Это был мой первый и единственный персонаж, который настолько сильно напоминал меня.

И отношения Кэролайн с Адамом очень напоминали наши отношения из реальности.

К 2016 мы оба повзрослели. Мы перестали тявкаться, а отыгрывать негативные отношения Кэр и Адама я перестала в 2014. В итоге в мае 2016 перед дипломом я написала продолжение, повесть как они перестали быть врагами и перешли к отношениям.

А осенью, так получилось, я начала встречаться с тем самым парнем. Пророческая получилась повесть.

Я замужем, Кэролайн тоже замужем.

Я надолго уходила с ролевых. Я писательница, блогер с крупнейшим блогом по писательству и самиздату. Мной написано больше 40 книг, часть из них изданы или готовятся к печати.

Но несмотря на всё это, периодически я скучаю по временам ролевых. Это действительно было очень весело.

И, если вы скучаете по мне, или по форуму, вы всегда можете написать мне в вк, я буду рада пообщаться. (Алла Биглова-Зеленцова).

Спустя 5 лет отсутствия на ролевых, я создала проект - давнюю мечту https://secretsofmermaids.rusff.me/ проект по русалкам, подводному миру. То, с чего я когда-то начала. Найти меня можно по нику Кэролайн Лав (К. Л.)

+1

2

Спасибо, что поделилась, и удачи тебе с форумом твоей мечты  http://s3.uploads.ru/t/WOfDe.gif

+1

3

Рубиан Монтгомери
неожиданно и приятно, что так быстро прочитали сообщение) спасибо за пожелание, буду рада видеть всех игроков

0

Вы здесь » Гаррвардс » Портал в Гаррвардс » Послание от главного админа всем забредшим душам