Слушая Еву, Кэр ухмылялась, про себя думая: «По какой-либо причине бы ты с ним не была, это не важно, лично для меня. Главное, что он И-Д-И-О-Т!», но вслух ничего не говоря, дабы не делать очередной скандал, а создавать скандал Кэр, хоть и не любила, но умела. Особенно, когда Адам Бьюкенен был рядом. И почему он так на неё действовал?!
Дойдя до сада Валианси, держа под руку свою сестру, а не парня, которого ей хотелось держать под руку, что было само по себе весьма странно, Кэр плюхнулась на первопопавшуюся скамейку.
- Тяжелый был час... – глубоко вздохнула она, а затем она решила ответить своей сестре, - Всё хорошо... Я не собираюсь устраивать с ним войну, если он не собирается устраивать её тоже... Просто он меня достал... Меня сегодня все изрядно достали... Вот я и сорвалась на бедном и несчастном Адаме, - последнее сказала с неприкрытым сарказмом, не обращая внимание ни на Роксану, ни на Фреда Уизли, которые были рядом, - Не будет нарываться, не буду трогать. Вообще, у меня в планах держаться от него подальше, как и последние полгода, когда он носил важный статус твоего парня. Рут, когда вновь начнешь встречаться с идиотом, предупреди об этом меня... Я место жительства сниму. И, насчёт моих утренних слов: я беру их обратно, ибо я забыла, кем является наш любимый Адамчик. В прочем, имечко его новой девушки забавляет – Ева... Адам и Ева... – глубоко выдохнула, так как поняла, что опять начала тараторить.
Кэролайн решила помолчать. Она чувствовала, что сегодня случится что-то ещё. Мало тебе было приключений сегодня? Учителя смотали из школы, в твою спальню ввалился нетрезвый Фокс, затем ты чуть не убила Адама... В добавок, ты, похоже, влюбляешься в Фреда. Итак, чем же закончится этот сумасшедший день?! так! Больше оптимизма, всё будет хорошо! Надеюсь...