Сдаем-сдаем.
Параграф 1(в учебнике) Отвечать на вопросы
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сдаем-сдаем.
Параграф 1(в учебнике) Отвечать на вопросы
1) Волшебная Палочка — своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия.Сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины. Изготавливается из любой древесины. Затем внутрь помещается сердце палочки. Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая ее мелочь, и палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник ее. Пользоваться чужой палочкой неудобно, однако в исключительных обстоятельствах возможно. Правильно выбранное сочетание волшебник-палочка оказывает громадное влияние на силу заклинаний волшебника. Палочки, сердца которых находятся в родстве навеки соединены незримой нитью. Такие палочки-сёстры могут влиять друг на друга: между ними может возникать конфликт, или нечто вроде разговора. Палочка-победительница конфликта может вытащить из побеждённой сестры образ заклинания ранее совершенного ей.
2) Моя палочка - Волос из гривы единорога и шиповник 15 дюймов
Мой характер - Тихая, принимаю решения без лишнего шума. Нежна, чувственна, влюбчива. Действую под влиянием эмоций. Долго колеблются перед принятием решения, часто меняют его по настроению.
Мое отношение к жизни - Каждую минуту ощущаю единство с природой. Я чувствую ее невидимую энергию, чувствую ее мощь и силу.
Делала в библиотеке
1) Что такое волшебная палочка? Волшебная Палочка — своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия. состоит из корпуса и сердца. Для корпуса используют древесину. Палочка может полноценно принадлежать только одному человеку. При победе одного волшебника над другим, палочка может перейти к новому владельцу( это только при не учебных заклинаниях и не при учебной схватке)
2) Описать себя по палочке.
Моя палочка - Перо Пегаса и каштан десять дюймов.
Мой характер - Верная и неподкупная, сильная и душевно чистая.. Не люблю предательство, чисто светлая волшебница. Храбрая и неустрашимая.
Мое отношение к жизни - поступаю так как считаю нужным, не вступаю на путь пророка.
3) Прочитать дополнительную литературу о палочках. Прочитала.
переделала
в какой локации вы делали домашку?
Отредактировано Рия Ноэль (2009-10-18 11:18:41)
Кэролайн Лестрин
работа превосходная, твердая 5
Рия Ноэль
5
спасибо, что послушали и не стали на меня обижаться
Отредактировано Профессор Питер Роверс (2009-10-18 16:00:29)
1) Волшебная Палочка-своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия. Сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины. Изготавливается из ивы, тиса, клена, слоновой кости, красного дерева, дуба, бука и др. Обычно деревья, из которых изготавливают волшебные палочки, охраняются волшебными существами - лукотросами. Затем внутрь помещается сердце палочки: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога и др. Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая ее мелочь, и палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник ее. Пользоваться чужой палочкой неудобно, однако в исключительных обстоятельствах возможно. Правильно выбранное сочетание волшебник-палочка оказывает громадное влияние на силу заклинаний волшебника.Палочки, сердца которых находятся в родстве навеки соединены незримой нитью. Такие палочки-сёстры могут влиять друг на друга: между ними может возникать конфликт, или нечто вроде разговора. Палочка-победительница конфликта может вытащить из побеждённой сестры образ заклинания ранее совершенного ей. И если между ними не будет разрушена связь, то можно будет увидеть все свершенные заклятия, притом в обратном порядке (эффект Приори Инкантатэм).
2) Моя палочка - Перо феникса и пихта 13 дюймов
Мой характер-смелый и решительный , готовый жертвовать своей жизнью ради других. Верный друг, часто влезаю в переделки и рискованные приключения.
Мое отношение к жизни - добродетельный, терпеливый. Не поддаюсь искушениям и низменным страстям. Скорее умру, чем подставлю другого. Всегда готов пожертвовать собой ради близких.
3) Прочитать дополнительную литературу о палочках. Прочел.
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=452#p4057
Отредактировано Эдвард Лестернд (2009-11-04 15:18:00)
Эдвард Лестернд
5
1)Волшебная Палочка-своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия.
Чтобы её изготовить надо-Сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины. Изготавливается из ивы, тиса, клена, слоновой кости, красного дерева, дуба, бука и др. Обычно деревья, из которых изготавливают волшебные палочки, охраняются волшебными существами - лукотросами. Затем внутрь помещается сердце палочки: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога и др.Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая ее мелочь, и палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник ее.Если использовать чужую палочку как то неудобно,однако в исключительных обстоятельствах возможно.Правильно выбранное сочетание волшебник-палочка оказывает громадное влияние на силу заклинаний волшебника.Палочки, сердца которых находятся в родстве навеки соединены незримой нитью. Такие палочки-сёстры могут влиять друг на друга: между ними может возникать конфликт, или нечто вроде разговора. Палочка-победительница конфликта может вытащить из побеждённой сестры образ заклинания ранее совершенного ей.
2)Описать себя по палочке.
Моя палочка-Перо феникса и липа 11дюймов
Мой характер-смелый и решительный.Никогда не брошу друга в беде.Верная подруга,готова умереть ради других.Часто очень рискую люблю переключения.
Мое отношение к жизни-Живу как считаю нужным!
3)Прочитать дополнительную литературу о палочках.-
Прочитала
Спортзал. Урок 1
Отредактировано Дежель Ноэль (2009-11-07 17:15:56)
1)Что такое волшебная палочка?
Волшебная Палочка — своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия.
2)Моя палочка-Зуб василиска и терновник 8 дюймов
Мой характер- злой коварный человек
Мое отношение к жизни- Не остановлюсь ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципа. Предпочитаю действовать в одиночку.
В гостинной Вангла
1)Волшебная Палочка-орудие волшебника. Способна преобразовывать слово и жест в некую силу, называемую Магия.
Сначала изготавливается корпус. Изготавливается из дерева. Обычно деревья, из которых изготавливают волшебные палочки, охраняются волшебными существами. Затем внутрь помещается сердце палочки: перо феникса, сухожилие дракона, волос из хвоста единорога и др.Каждая волшебная палочка уникальна, на ее магические свойства влияет любая ее мелочь, и палочка сама выбирает волшебника, а не волшебник ее. Использовать чужую палочку неудобно,однако возможно.Правильно выбранное сочетание волшебник-палочка оказывает громадное влияние на силу заклинаний волшебника.
2)Описать себя по палочке.
Моя палочка - Коготь дракона и клён, 10 дюймов.
Мой характер - Умный и проницательный. Трудолюбив, неутомим.
Мое отношение к жизни - Стараюсь наблюдать за остальными, замечая их ошибки и не повторяя их в будущем.
Делал в: Медилари, спальня мальчиков.
Отредактировано Пол Тиббет (2009-11-25 20:46:35)
Домашняя работа по волшебным вещам. Ученицы Ии Лоренс, факультет Валианси.
1 - Волшебная Палочка - это главное орудие волшебника. Используется для заклинаний и для помешивания зелий. Палочки отличаются длиной, материалом (ива, тис, клён, слоновая кость, красное дерева, дуб, бук и проч.) и сердцевиной (волос из хвоста единорога, сухожилие дракона, перо феникса, волос вейлы...) Волшебник получает палочку в 11 лет, при этом палочка выбирает его, а не наоборот. Как правило, палочка, выбравшая волшебника, остаётся с ним на всю жизнь. Пользоваться чужой волшебной палочкой можно, но результаты при этом будут гораздо хуже, чем если колдовать собственной.
Между палочками, сердца которых находятся в родстве, существует связь. В случае дуэли между волшебными палочками, палочка-победительница конфликта может вытащить из побеждённой сестры образы заклинаний, ранее совершёнными ей, в обратном порядке. Так произошло между палочками Гарри Поттера и Волан-де-Морта: последняя показала образы некогда убитых ею людей (родителей Гарри, магла Фрэнк Брайса, Седрика).
2 - Моя палочка - Шерсть пегаса и Маское дерево 12дюймов
Мой характер - Я верная, независимая, серьезная. Я двоякая. Внутри я ангел, снаружи, защитная оболочка, демон.
Мое отношение к жизни - люблю быть в центре внимания. Учусь хорошо, потому что хочу стать великой ведьмой.3 - Прочитать дополнительную литературу о палочках. Прочитала.
Опоздала в Гаррвардс на два дня, поэтому задержала сдачу домашней работы
Отредактировано Ия Лоренс (2009-11-28 11:35:42)
Дежель Ноэль
5
Адам Бьюкенен
3
Пол Тиббет
5-
Ия Лоренс
5
Баллы высталю позже
1) Что такое волшебная палочка?
«Своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов и др. Способна преобразовывать слово (заклинание) и жест (взмах) в некую силу, называемую Магия» - цитата из Учебника Волшебных Вещей, параграф 1.
Если кратко описать процесс изготовления волшебной палочки, то сначала изготавливается корпус, он может быть разной длины и толщины, из различного вида древесины, слоновой кости и др. Затем внутрь него помещается сердце палочки, так сказать, ее начинка, имеющая огромное значение.
Каждая волшебная палочка уникальна и единственна в своем роде, на ее магические свойства влияет любая мелочь. Она сама выберет своего волшебника, а не наоборот. Пользоваться чужой палочкой неудобно, но возможно, результат не всегда выйдет таким, каким его ожидает видеть волшебник.
Между палочками иногда существует неразрывная связь – если сердца палочек находятся в родстве (например, два пера феникса). Если между ними произойдет конфликт, палочка – победитель может вытащить из побежденной образ заклинания, осуществленного ранее. Также возможен «эффект Инкантатэм» – образы всех заклинаний в обратном порядке.
2) Описать себя по палочке.
Моя палочка - соколиное перо и каштан 12 дюймов
Мой характер – свободолюбивый, сильный и душевно чистый. Не люблю ложь, наглость и подхалимство. Благороден и добр, умен и независим. Не люблю сидеть на одном месте, в четырех стенах. Лучше не иметь дома, чем жить там, где тебе не нравится.
Мое отношение к жизни – защитить более слабого, наблюдать со стороны и вмешаться тогда, когда почувствую, что моя помощь необходима. К жизни нужно относиться проще, уметь доверять людям…но не терять бдительности. Легко схожусь с людьми, готов в любую минуту подставить плечо. Даже врагу.
3) Прочитать дополнительную литературу о палочках.
Прочел.
Прошу прощения за опоздание, я только прибыл в школу.
Волшебная палочка — главное орудие волшебника. Используется для заклинаний и для помешивания зелий. Палочки отличаются длиной, материалом (ива, тис, клён, слоновая кость, красное дерева, дуб, бук и проч.) и сердцевиной (волос из хвоста единорога, сухожилие дракона, перо феникса, волос вейлы...) Волшебник получает палочку в 11 лет, при этом палочка выбирает его, а не наоборот. Как правило, палочка, выбравшая волшебника, остаётся с ним на всю жизнь. Пользоваться чужой волшебной палочкой можно, но результаты при этом будут гораздо хуже, чем если колдовать собственной.
Между палочками, сердца которых находятся в родстве, существует связь. В случае дуэли между волшебными палочками, палочка-победительница конфликта может вытащить из побеждённой сестры образы заклинаний, ранее совершёнными ей, в обратном порядке.
Моя палочка- перо пегаса и омелия, 12 дюймов
Мой характер-верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так, как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Мое отношение к жизни-люблю все новое, еще не опробыванное мной. Ценю дружбу, верность,храбрость и стойкость
Дополнительную литературу прочла.
Обычно домашнее задание здают НА уроке, но никак не зарание. Предлагаю решить этот вопрос!
Джейкоб Стоун
5
Рейчел Лемпер
5
Николе Лайманд
5