Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » ПодКвесты


ПодКвесты

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Давайте предлогайте свои подквесты.
Это будет в квесте Учеба
Вот три квеста,которые придумала я, Клеопатра и Питер:
1)Хагрид-убийца(вышло у меня случайно,так как Гоф Доундрст(то бишь я) убил сотрудницу министерства)
2)Дуэльный клуб-открытие года(придумано Клеопатрой, это должны будут участвовать все ученики, после которого некоторым разрешат посещать Дуэльный клуб, а также не посещать Защиту от Темных сил)
3)Да здравствует Квиддич(Питер Роверс теперь будет вести Полеты на метле, для этого подквеста тоже нужно около 8-10дней, как и для 2, после этого квеста будет квиддич, команды(может только две) и некоторые не будут посещать Полеты на метле)

Дорогие модераторы и админы! Предлогайте здесь свои квесты!

Код:
[b]Название[/b]
[b]О чем[/b]
[b]Участники[/b]

0

2

Предлагаю квестик

Началось все с того, что мис Нора Райн услышала непонятный шум за дверями библиотеки. Внутренний голос подсказывал, что твориться что-то странное. Так и было, ибо когда она вышла из помещения, то увидела, что лестница, которая ведет к месту просвещения студентов непонятным образом поднялась в возду и парит в нескольких метрах от обычного местоположения. Девушка не растерялась и попыталась вернуть лестницу на подобающее ей место всеми известными ей заклинаниями, но ничего не вышло. у девушки начинается легкая паника, она посылает патронуса в учительскую с просьбой о помощи.
На выручку ей приходят несколько преподавателей, не занятые на тот момент на уроках. Происшествие сбивает всех с толку. Мало того, что это потенциально опасно для учеников, у которых к счастью сейчас занятия, потому что лестница, поднявшись намного выше человеческого роста  образовала под собой "дыру", падение в которую чревато весьма и весьма печальными последствиями.
Преподаватель 1 призывает метлу и пытаеться долееть до Норы, дабы перенести ее, но легко перелетев ко входу в библиотеку, обратный полет не получается. Волшебники находятся едва ли не на грани нервного срыва после всех происшествий. Однако с облегчением замечают, что по крайней мере ученики тут не замешаны и за них можно не опасаться.
Преподаватель 2 вызывается найти директора и уходит на его поиски, которые в итоге успехом не увенчаются. Создается такое впечатление что замок с ними играет. Чувствуются странные всплески магии.
Не успевает никто сообразить что к чему, как раздается страшный гул и все здание содрогается как от землетрясения, и лестница опускается обратно ка кбудто ничего и не было. Это было будто бы предупреждение им всем.

Участники:
Мисс Нора Райн
Преподаватель 1
Преподаватель 2

+1

3

Квест Тайна профессора Тайны
2-3 Учеников принесли профессору Клеопатре табличку с надписями на древнеегипетском языке. Она вскрикнула, увидев её, и прогнала учеников.
Что же было написано на табличке?

Ты думала, что скроешься от меня? Думала, что получишь бессмертие, отравив себя укусом змеи?
Я знаю, кем ты была. Ты злая колдунья, мечтающая о власти над всем миром. Я найду и уничтожу тебя. Это говорю тебе я-дух Октавиана.
Как только ты прочтешь табличку, через три дня я уничтожу тебя!

Профессор вызывает Кэролайн Лестрин и просит её прийти с теми, кому девушка доверяет. Сама же она просит помощи у учителей.
Когда все собираются, профессор рассказывает страшную историю, произошедшую несколько тысяч лет назад.

Это черновик, придуманный мной
и профессором. Исправляем недочеты.

0

4

Варианты написания на табличке:

Глупо было мечтать о свободе, ты лишь загнала себя в клетку тем, что нашла дорогих тебе людей. Тебе ведь будет жалко даже каждого ученика, не так ли? Я обещаю, что буду с ними не так груб, как в итоге с тобой. Наша встреча не будет отложена ни на один миг. Скоро встретимся, Клеопатра, ждать осталось совсем не долго. Я даю тебе три дня. Но помни, это всего лишь три дня и ты живешь в долг.
Октавиан

Наверное, ты надеялась, что избавилась от меня раз и навсегда. Но я никогда не смогу простить тебе того, что ты сделала. Ты заслуживаешь лишь смерти, у тебя есть три дня, чтобы придумать план собственного спасения. Но не думаю, что он тебе поможет.
Тот, чью жизнь ты испортила,
Верный враг,
Октавиан

Никто не властен над природой, Клеопатра. Ты слишком долго прожила на этом свете, оставаясь безнаказанной. Однако, я могу тебя успокоить. Больше этого не будет. Через три дня я появлюсь в Гаррвардсе и можешь мне смело поверить, что я буду последним, кого ты увидишь в этой жизни.
Октавиан

Нельзя забывать прошлое, Клеопатра. Никто не застрахован от того, что оно будет преследовать. Ты не исключение. Слишком много ошибок на твоем счету. Не забывай имена тех, чьи жизни ты разрушила. Именем Октавиана, я клянусь, что ты не проживешь больше трех дней.

Выбирайте, на Ваше усмотрение. Если что-то как-то надо изменить, не стесняйтесь и говорите о всем моих ошибках. Я исправлю...


+1

5

Наш лозунг - ВОДКА ВРАГ СТУДЕНТА,
А студент врагов не боится.

"Тайная Пирушка
Студенты всех трех факультетов решили устроить тайную вечеринку. Около Ужасного Леса. Огромные костры, музыка. Алкоголь. Все просто замечательно. Всем весело. Вот только одна беда, в разгар праздника, кто то (Не существующий персонаж, для так сказать "принесения его в жертву)" решил сходить в Ужасный Лес..."по нужде".. (варианты причины возможно изменить). Никто и не подозревал, что их праздник привлек волков-обортней. Несчастному студенту было сужденно стать первой жертвой. Но он успел предупредить ребят. Началась паника. Смогут ли они отразить нападение? Смогут ли найти в себе силы работать вместе как команда, или их погубит индивидуальное желание жить, трусость и несплоченность
Ученики, всех факультетов.

+2

6

Леонард Вэйн,
+1. Но, я бы предложила без жертв - как же потом возмущение магического сообщества, похороны несчастного, траур всеобщие и так далее? А если без летального исхода - может и уже кто-то существующий "по нужде" отлучиться.

+1

7

Николе Лайманд, Ну можно и так) Тогда надо его отбивать и спасать активно, в больничке полежит)

0

8

Леонард Вэйн,
Ну, отлично просто. Отвоюем.

0

9

Николе Лайманд,
я же говорила, что опасности хочется.

Отличненько!

0

10

Тогда, думаю, квест можно выставлять на всеобщее обозрение и с началом особенно тоже лучше не затягивать.

+1

11

Ребят, у меня идея! Кстати отрицательные высказывания, тоже выслушаю... Так как Лео предложил волков-оборотней.. Давайте устроим в этот день полнолуние! И в самом самом конце, когда все уже вроде успокоится, можно добавить сюда Люпина. Он как оборотень, может впервые обратится и отвести волков подальше, для полной уверенности! (Если что, Люпин - это мой второй персонаж, точнее первый, но не в этом дело.)Это как альтернатива, для уверенности завершения квеста... воть. Готова вытерпеть все)))

+1

12

Ну среди создателей квестов этого форума я чувствую себя еще не уютно. Так что прошу за мой набросок тапками не кидать...у меня рефлексы заторможены. И так ближе к делу, я подумал и увидел о ужас взрослым героям вообще не чего делать. Решил немного поправить.
Взрослые игры или кто сказал Мур?

http://s51.radikal.ru/i132/1101/56/817fa96df3e4.jpg
Нет ну такое иногда бывает,в человеке просыпаются чувства. Конечно не хочу обидеть нашего первого героя,хотя думаю были бы и другие способы. И так ближе к делу. Мистер Уизли под чувством возникшим совершенно внезапно. Ну прям звезда на голову свалилась. Короче решил он пробудить чувства с супругой,ну и написал романтическое письмо. Вот давайте сами подумаем,такое красивое признание в любви. Правда без имени возлюбленной ну и своего конечно. Любимые детки согласились помоч папе в этом амурном деле. Только выражаясь языком не культурным,случился косяк! Да письмо спокойно лежало в учительской, когда туда вошла мис/миссис(#выбираем сами). Женщина поделилась находкой с коллегами. Ну а что женское любопытство это конечно страшно. Дамы решают всеми способами выяснить кто автор письма. Мужчины Гарвардса держитесь! Теперь вы объект исследований. И так дамы разбились на пары и включил свое обаяние. В тот же вечер Миссис Уизли устроила прием для всех работников замка. Посмотрим смогут ли они разгадать тайные любовные нити судьбы и мысли мужчин. Жаль только Сера Уизли ,он так и ждет письма.

6|9
Код:
[align=center][b][size=16]Взрослые игры или кто сказал Мур?[/size][/b][/align]
[quote][align=center][img]http://s51.radikal.ru/i132/1101/56/817fa96df3e4.jpg[/img][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype]Нет ну такое иногда бывает,в человеке просыпаются чувства. Конечно не хочу обидеть нашего первого героя,хотя думаю были бы и другие способы. И так ближе к делу. Мистер Уизли под чувством возникшим совершенно внезапно. Ну прям звезда на голову свалилась. Короче решил он пробудить чувства с супругой,ну и написал романтическое письмо. Вот давайте сами подумаем,такое красивое признание в любви. Правда без имени возлюбленной ну и своего конечно. Любимые детки согласились помоч папе в этом амурном деле. Только выражаясь языком не культурным,случился косяк! Да письмо спокойно лежало в учительской, когда туда вошла мис/миссис(#выбираем сами). Женщина поделилась находкой с коллегами. Ну а что женское любопытство это конечно страшно. Дамы решают всеми способами выяснить кто автор письма. Мужчины Гарвардса держитесь! Теперь вы объект исследований. И так дамы разбились на пары и включил свое обаяние. В тот же вечер Миссис Уизли устроила прием для всех работников замка. Посмотрим смогут ли они разгадать тайные любовные нити судьбы и мысли мужчин. Жаль только Сера Уизли ,он так и ждет письма.
[/font][size=10][color=teal]by...krolia[/color][/size][/align][/quote]

Дамы могут выбрать себе пару сами,или же это сделает администрация. Образец письма я сделаю.*спрятался за стул* жду оценок)

Отредактировано Франц Питерс (2011-01-27 09:22:29)

+2

13

по-моему очень даже интересно. Только боюсь очень долго получится по времени этот квест. Может выствить его вне игрового времени?

0

14

Леонард Вэйн, даже исключая самое начало он всего в двух локациях...только единственный момент строгая очередь. Или выйдет хаос.

0

15

ну тогда я за)интересно)

0

16

Леонард Вэйн, Спасибо чоень рад что тапками не кидались) Жду ответа остальных) И ох да! Шапку делать принято или нет?

0

17

да я думаю не обязательно)

0

18

Леонард Вэйн написал(а):

да я думаю не обязательно)

эх уже сделал((Проф привычка(

0

19

Мне нравится. Надо же внести какое-то разнообразие и в скучную жизнь учителей)

0

20

Франц Питерс, согласна с Рокс! Классная идея! Теперь надо дамам преподавателям это выложить))) Думаю. и остальные поддеражт :yep:

0

21

Только надо мисисс Уизли дождаться... Всё-таки в Болгарию уехала или куда?

0

22

Кэролайн Лестрин, хм...уменя ещё были идеи по поводу взрослых персонажей

0

23

Поменяться местами или Лимонные дольки
http://roknrollcross.ixbb.ru/uploads/000e/ce/e2/89-1-f.jpg
Ну все мы помним фильмы о том как парень и девушка утром проснулись  и поняли что это не их тела. Но в фильмах вся эта котовасия делалась с определённой благой целью чтоб всё закончилось полным хеппи эндом. А что будет, если пометя местами Профессора и студента? Не для благой цели, просто так по ошибке.  Ну давайте представим эту глупую картину.

Лимонные дольки, вкусные и сладкие. И только две из них пропитаны опасным зельем «перемена местами». Один студент в шутку положил их в общую кучу. И вот одну из злополучных вкусняшек съедает студент …. А вторую Профессор…Смешно правда?! Вроде ни чего страшного, вечер как вечер…но утро!

Утром  девушка\парень проснулся(лась) в мягкой постели. Пахло не знакомыми духами и свет в комнату проникал как-то по - иному. Ели подняв себя с постели он/она ужаснулся(лась) это вовсе не её комната! Ну панические крики и прочую ругань я описывать не стану, долго это. Так вот наш герой увидел в зеркале

Профессора…(а назначим его сами).
В это время несчастного Профессора растолкали собственные студенты, чем он/она был(а) крайне не доволен(а).  Та же самая паника и осознание  съеденных лимонных долек.  Пора пора вставать на завтрак. Но наш герой намбер 2, не желает смериться с таким раскладом вещей. Правда понимает , действие зелья пройдёт само. Короче надо ждать!

Нет ну всё равно так не интересно! Давайте подкинем ещё пару проблем нашим героям.

1) Проблема собственно Профессора – её\его пригласал(а) на завтрак скажем ухажер или поклонница. Конечно из числа взрослого персонала.  Проблема возникает при стуке в дверь, за которой и стоит тот самый поклонник.  Отказать нельзя, Профессор … убьёт потом. Надо идти, но как? О чем говорить? Как называть? Вообще как вести себя? А вдруг руки распустит?! В общем тихий ужас.

2) Проблема собственно студента – ну какая может быть проблема, конечно наказание злющего Профессора….! Да не простое, а групповое. Прямо перед самыми уроками. Братья по несчастью оказались самые что есть «прекрасные». Дело всё в том, что наш герой намбер 1. С ними крепко поругался, жаль, что второй герой этого не знает.

3) Общая проблема! Как  вообще вернуть нормальный облик?! Неужели так и ходить? После сложнейших испытаний, герои по распоряжению старшего из «жертв» отправляются к (профессор/работник не важно) ,именно этому человеку они доверяют свою страшно-ужасную тайну.  Какой же шок придут герои, узнав, что их спасенье в тех же лимонных дольках, но пропитанных иным зельем которое может приготовить любой первокурсник.  Пожелаем им удачи в кулинарных достижениях, по приготовлению спасительных лимонных долек.

Список игроков|Закрыть

1. Два главных героя.
2. Студенты что будят «профессора» 2-3 штуки
3. Профессор пришедший на свидание 1 штука
4. Студенты –враги 2-3 штуки
5. Профессора/работники что случайно попадаются на пути «студента» 2-3 штуки
6. Профессор наказавший «профессора» 1 штука
7. Лекарь/Зельевар 1 штука

код|Закрыть
Код:
[quote][align=center][size=14]Поменяться местами или Лимонные дольки[/size][/align]
[align=center][img]http://roknrollcross.ixbb.ru/uploads/000e/ce/e2/89-1-f.jpg[/img][/align]
[align=center]Ну все мы помним фильмы о том как парень и девушка утром проснулись  и поняли что это не их тела. Но в фильмах вся эта котовасия делалась с определённой благой целью чтоб всё закончилось полным хеппи эндом. А что будет, если пометя местами Профессора и студента? Не для благой цели, просто так по ошибке.  Ну давайте представим эту глупую картину.[/align]

[align=center]Лимонные дольки, вкусные и сладкие. И только две из них пропитаны опасным зельем «перемена местами». Один студент в шутку положил их в общую кучу. И вот одну из злополучных вкусняшек съедает студент …. А вторую Профессор…Смешно правда?! Вроде ни чего страшного, вечер как вечер…но утро![/align]

[align=center]Утром  девушка\парень проснулся(лась) в мягкой постели. Пахло не знакомыми духами и свет в комнату проникал как-то по - иному. Ели подняв себя с постели он/она ужаснулся(лась) это вовсе не её комната! Ну панические крики и прочую ругань я описывать не стану, долго это. Так вот наш герой увидел в зеркале [/align]

[align=center]Профессора…(а назначим его сами).
В это время несчастного Профессора растолкали собственные студенты, чем он/она был(а) крайне не доволен(а).  Та же самая паника и осознание  съеденных лимонных долек.  Пора пора вставать на завтрак. Но наш герой намбер 2, не желает смериться с таким раскладом вещей. Правда понимает , действие зелья пройдёт само. Короче надо ждать![/align]

[align=center]Нет ну всё равно так не интересно! Давайте подкинем ещё пару проблем нашим героям. [/align]
[align=center]
1) Проблема собственно Профессора – её\его пригласал(а) на завтрак скажем ухажер или поклонница. Конечно из числа взрослого персонала.  Проблема возникает при стуке в дверь, за которой и стоит тот самый поклонник.  Отказать нельзя, Профессор … убьёт потом. Надо идти, но как? О чем говорить? Как называть? Вообще как вести себя? А вдруг руки распустит?! В общем тихий ужас.[/align]

[align=center]2) Проблема собственно студента – ну какая может быть проблема, конечно наказание злющего Профессора….! Да не простое, а групповое. Прямо перед самыми уроками. Братья по несчастью оказались самые что есть «прекрасные». Дело всё в том, что наш герой намбер 1. С ними крепко поругался, жаль, что второй герой этого не знает.[/align]

[align=center]3) Общая проблема! Как  вообще вернуть нормальный облик?! Неужели так и ходить? После сложнейших испытаний, герои по распоряжению старшего из «жертв» отправляются к (профессор/работник не важно) ,именно этому человеку они доверяют свою страшно-ужасную тайну.  Какой же шок придут герои, узнав, что их спасенье в тех же лимонных дольках, но пропитанных иным зельем которое может приготовить любой первокурсник.  Пожелаем им удачи в кулинарных достижениях, по приготовлению спасительных лимонных долек.[/align][/quote]
[spoiler=Список игроков|Закрыть]1.	Два главных героя.
2.	Студенты что будят «профессора» 2-3 штуки
3.	Профессор пришедший на свидание 1 штука
4.	Студенты –враги 2-3 штуки
5.	Профессора/работники что случайно попадаются на пути «студента» 2-3 штуки
6.	Профессор наказавший «профессора» 1 штука
7.	Лекарь/Зельевар 1 штука[/spoiler]

Отредактировано Франц Питерс (2011-03-09 20:49:26)

+3

24

Франц Питерс, мне нравится!!!! Очень!!! Будет безумно забавно! :cool:  :yep:

0

25

Нелликарда Флорибелл, рад что понравилось, труд был не напрасен.

0

26

Франц Питерс написал(а):

Взрослые игры или кто сказал Мур?

Квест шикарен. Только Андж, черт, пропала. кто-нибудь знает собирается ли она возвращаться?!

Франц Питерс написал(а):

Поменятся местами или Лимонные дольки

Может побольше людей вписать? Скажем две пары поменялись местами?) Вот этот квест ну очень понравился)))

0

27

Кэролайн Лестрин написал(а):

Может побольше людей вписать? Скажем две пары поменялись местами?) Вот этот квест ну очень понравился)))

Не суть я могу написать список сколько всего получится игроков...

0

28

Франц Питерс написал(а):

Не суть я могу написать список сколько всего получится игроков...

Можно не только учеников)

Как насчет того, чтобы сделать квест принудительным?)

0

29

Кэролайн Лестрин написал(а):

Как насчет того, чтобы сделать квест принудительным?)

Хммм ты предлагаешь мне расписать каждому роль...заставить его играть...и создать полную историю...я люблю такую подлость конечно в игре будут не только студенты.
пишу??

0

30

Франц Питерс, ты в асю зайди)))
И мне напиши)) Подберем людей х)))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » ПодКвесты