Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ваша реклама тема2


Ваша реклама тема2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Только взаимна и со ссылкой!

0

2

http://i35.tinypic.com/2csgaky.png
Миг, когда жизнь решила поиграть...
•Акция №1 [Детишки по обмену]
•Квест 14. Прием у Слизнорта.

0

3

http://s48.radikal.ru/i120/0910/3a/93d66700d6a8.png
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth

0

4

Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."

http://s50.radikal.ru/i130/0909/ff/6a6abdd402c4.jpg
Это не ролевая, где нет ничего, кроме хентая и... Двух других слов по три буквы каждое. И не ролевая, в которой существуют одни сражения. Это не школа и не мир Наруто.
Здесь есть место для битв и любви, магии и технологий, предательства и самопожертвования. И НИ ОДНОГО ограничителя фантазии, кроме, разве что, здравого смысла.
Вы не найдёте тут на три строки био пятьдесят строк техник. Не найдёте всесилия и Мэри-Сьюшности.
Если вам всегда хотелось поиграть во владениях фэнтези, но вы не могли найти себе место по душе, если вам надоело ограничение Избранных, если хотите, чтобы в центре внимания был именно ваш перс - вам сюда. Но учтите, чтобы получать всеобщее внимание, вам придётся работать самостоятельно.

Наши +:
+ неплохой сюжет;
+ широкий выбор рас;
+ отсутствие списка ролей, что означает: степень важности вашего персонажа определяете только вы. Мы же рады не списку канонов, а всем;
+ в меру укуренные админы, с чувством юмора и широким размахом творческого потенциала, которые не дадут вам соскучиться;
+ модераторы тоже весёлые;
+ возможность развития персонажей;
+ раздел Flashback, где вы можете отыграть далёкое прошлое вашего персонажа.

Наши - (а где их нет?):
- ролевая совсем новая, а это значит, народу пока мало. И поэтому админу очень нужна ваша помощь!

Наши важные ссылки:
~Сюжет.~
~Правила.~
~Расы.~

0

5

http://i36.tinypic.com/2dc65hc.png
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past

0

6

Ниамей: Закат Империи. NC-17.
http://i034.radikal.ru/0907/d2/b7fa5067dfae.jpg
картинка кликабельна

Планета Ниамей, звездная система Люминес. Планета, жизнь на которой поддерживается благодаря Генератору магической энергии,  черпающем энергию из места, известного как Источник, питающий все вокруг, вплоть до самых отдаленных населённых пунктов и живых существ, находившихся на краю света. Планета, почва которой пропитана энергией Жизни; где живут разнообразные существа, некоторые из которых стали жертвами беспощадных экспериментов первичной расы – людей.  Эту планету называют Ниамей, что в переводе значит «Механическое сердце», а жители планеты с гордостью заявляют: «Механическое сердце Вселенной!». Так, практически, и есть.  Это одна из самых развитых планет в Галактике Шаад. Технический прогресс превзошел все ожидания. Для помощи в физической работе людям были созданы роботы и андроиды - мощные и рациональные низшие расы. Планета, на которой правит Император - мудрейший и важнейший представитель человечества во всем мире людей.
Год 2845 - новая организация "Нова" начинает работу над проектом улучшения человека. Создания идеального существа, которое не знает преград в мире. Используя энергию Генератора, стало возможно в небольших количествах забирать энергию из Источника. Человечество победило неизлечимые болезни, медицина невероятно шагнула в своем развитии...
Год 2848 - на свет появляются новая раса – мутантов. Однако многие объекты умирают в результате исследований и мутации. Ученые выясняют, что не каждый человеческий организм способен воспринять сыворотку «Х», как назвали позднее – промицин.
Год 2849 - в своем центре "Нова" открыла специальную лабораторию, в которой любой желающий может проверить свой организм на взаимодействие с сывороткой. Так же любой желающий при положительном результате мог ввести себе промицин. Организация подчеркнула, что поддерживает мирные идеи и против использования новообретенных способностей в целях насилия и унижений.
Год 2850 - на арену выходит группировка под названием «Свобода», открыто выступающая против Организации. В народе действует их пропаганда - мутантов открыто призирают и не принимают среди общества. Принимая промицин, человек автоматически становился изгоем. Император же дает приказ на создание нового подразделения в армии – солдат, владеющих сверхспособностями, которое набирается только из мутантов. Обстановка в Империи накаляется - в обществе грядет раскол, если не гражданская война. Приемникам Императора в головы приходит много мыслей о том, чтобы забрать власть себе. В это смутное время на планету Ниамей через Звездные Врата послы расы Назарет пребывают с целью предупредить Императора про новую приближающуюся катастрофу...Теперь человечеству предстоит решить, что же опаснее - распри из-за генетического кода? Или все-таки они объединятся против общей угрозы? Тебе решать...

0

7

"Ролевая игра: Phenomenon people – Dark beginning"
    http://i024.radikal.ru/0909/53/67d3e3bdd44d.jpg
    Минуточку внимания!
Спешу вам сообщить, что эта ролевая ищет самых разнообразных людей, которые хотят провести время в весёлой и безбашенной компании и просто классно оттянуться, играя в самых экстравагантных и экстраординарных квестах. Любители выпивки и дебошей в ролевых, не проходите мимо! Вам именно СЮДА!! А, может, вам по вкусу самые горячие и откровенные сексуальные сцены? Тогда тоже давайте к НАМ! Почитатели захватывающих экшенов и драк также не останутся без внимания! На нашей ролевой многое разрешено. Если у тебя есть даже самые бредовые идеи, мы всегда к твоим услугам! Всё выслушаем, пережуём и за конфетку выдадим! У нас нет основных или второстепенных ролей…Каждый игрок важен! Админы максимально приближены к простому народу. Ролевая открылась совсем недавно, она новая, а значит, всё зависит только от вас! Ролка полностью неканоническая, у вас есть уникальная возможность проявить свою фантазию. А кому лень (это не страшно, мы сами такими частенько бываем), для тех действует специальная акция, в которой представлены требуемые персы. Вам даже не нужно будет писать эту нудную анкету! Всё ещё сомневаетесь, нажать или нет? Так мы вам подскажем! Конечно же, НАЖИМАЙТЕ! И вы окунётесь в дружную и весёлую атмосферу, получите массу удовольствий от игры, и потом уже будете на автомате нажимать СЮДА!

                                                    Важные ссылки!
                                       Сюжет
                                       Список персонажей
                                       Требуемые персонажи
                                       АКЦИЯ

0

8

http://i34.tinypic.com/10dfrzs.png
*кликабельно

Ты ведь только копия с чудовищной диаграммой (c)

0

9

http://s52.radikal.ru/i138/0910/59/b8a85601ef75.jpg
New Harry Potter role game.
Story - Roles - Rules

.

0

10

http://i33.tinypic.com/26287z7.png

А ты не целуешь меня потому что боишься вместе с поцелуем отдать мне сердце, да?(c)

0

11

http://i35.tinypic.com/99lw68.png
*click this photo

0

12

http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/7sq3E42gy3.jpg

Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя ни здесь, ни вокруг.(с)

0

13

Хогвартс | Вероломство

http://s04.radikal.ru/i177/0910/c3/ebc586d9369c.jpg
*клик*

Я целую тебя прямо в рот дорогой сигаретой.
Ты же слышала, как пробегают вагоны по венам.
После чтения хроники из криминальной газеты.
Успокойся, любимая, выпей томатного сока. [с]

0

14

http://s57.radikal.ru/i156/0910/c3/409f96e779a6.jpg

Здравствуй, путник!

Тебя приветствует прекрасный мир, созданный Толкиеном, времён Второй эпохи Арды! Это время могучих крепостей Нуменора, величества эльфийких мастеров, великих битв, которые объединили все народы Средиземья. Саурон ходит в своём прекрасном обличие, мощь государства эльфов растёт, а корабли острова людей, бороздят морские просторы. Не проходи мимо! Всё зависит только от тебя. Встанешь ли ты в защиту Нуменора, вместе с его бесстрашными воинами, пойдёшь под эльфийские знамёна или же постараешься сделать так, чтобы Саурон правил Средиземьем. Да и ты можешь исповедовать свои цели. Выбор за тобой.

Окунись во времена Второй эпохи!

http://s61.radikal.ru/i172/0910/74/bb27f6a2b853.jpg

Ваша: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=24&p=5#p284

0

15

проверено

0

16

http://i26.tinypic.com/25qpzzs.png
Пролог.
Шел седьмой год обучения Гарри Поттера в небезызвестной школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, в принципе, этот год не должен был отличаться от всех остальных шести прожитых в школе лет - Лорд Воландеморт все так же плел свои темные делишки, воодушевляя пожирателей на дебоширство в Хогсмите и более или менее значимые гадости, Дамблдор, как истинный воин света, всячески ему противостоял,  раскрывал коварные замыслы и поглощал тоннами лимонные дольки. Ничто, как говориться, не предвещало беды...
... пока не всплыло древнее пророчество о том, что в школе обучаются четверо наследников, обладающие силами повелевать магией стихий, и пробудить в них силы смогут только артефакты, оставленные основателями.  Дамблдор, несмотря на свои преклонные лета, сразу же вычислил, чем являются эти артефакты, но тайна долго не могла оставаться сокровенной, вскоре об этом узнал и Темный Лорд, а что из этого получилось, это уже совсем другая история...

Наша реклама тут: http://hogwartstoday.rolebb.ru/viewtopi … =31#p71374

0

17

Hogwarts [Last of All]

http://i36.tinypic.com/2akmpe1.png

*кликабельно

«Мистер Поттер.
Я знаю, что Вы по-прежнему не намереваетесь возвращаться в школу чародейства и волшебства Хогвартс, но должна напомнить вам, что это Ваш последний год обучения, и, несмотря на планы Того-Кого-Нельзя-Называть, Вы можете доучиться здесь.
Уверена, Вы уже знаете о новом назначении главы Хогвартса Северуса Снейпа. Это бесспорно остается так, и нет смысла пытаться Вас переубедить. Ваши друзья поддерживают Вас, я знаю все.
Северус должен был рассказать это, пусть оно не входило в планы Дамблдора. Вам троим нужно вернуться в Хогвартс, но никто не узнает об этом. Тот-Кого-Нельзя-Называть не появляется здесь, а профессор Снейп, разговаривая с ним, не проговорится.
Мы должны ему доверять, и на то есть причины. Профессор расскажет вам все с начала и до конца, как только вы вернетесь в замок.
В письме я не могу больше ничего писать, ваше решение вернуться должно означать согласие узнать все, а если нет, попросите Северуса удалиться.

Вы можете быть уверены, что в Хогвартсе будете защищены лучше, чем здесь. Мы сделаем все возможное. Минерва МакГонагалл, декан факультета Гриффиндор.»

Теперь на нашем форуме стартует акция #1 "Сдадим пост вместо анкеты и скажем, что так положено".
Спешите.

0

18

http://i019.radikal.ru/0910/59/6a4b5c3d2ad6.png
*кликабельно*
Давай. Где этот твой чёртов яд? Дай смертельную дозу. А лучше две. Я готов. Готов. Голос рад. Голос в моей голове...
NC-21
slash, femslash, incest, het

0

19

...Зачарованные... Угроза из будущего...
http://i048.radikal.ru/0805/88/439c83170ce3.jpg


Мир на грани.
Магия в хаосе.
Произошло то, чего не должно было быть.
Сестры против братьев
Кто победит в этой схватке?
Будущее? Настоящее? Добро? Зло?
Уцелеет ли мир после Великой битвы?
Встань на сторону Добра или Зла! Сделай свой выбор!

Стань одним из них! Стань частью магии!

P.S. Внимание!
проводится акция
Гости из будущего!

0

20

http://i079.radikal.ru/0909/a0/84a93d467cfd.png
*картинка кликабельна*

0

21

http://s51.radikal.ru/i131/0910/d3/ff8292cf1aca.png
|картинка кликабельна|

Спорим, вы всегда хотели выбраться из замка, официально ничего не делать, жить в волшебной палатке
и целыми днями играть в квиддич, исследовать заколдованный замок или зависать посреди аллеи вверх тормашками,
не дойдя пару метров до столовой? Ладно-ладно, насчёт последнего мы явно погорячились (просто сами в таком незавидном положении и нам нужна компания).
В сюжете всё будет куда подробнее, ну а если телеграфным стилем…
Франция в роли принимающей страны, студенты Хогвартса в роли отдыхающих,
студенты Шармбаттона в роли гидов, палаточный городок в роли палаточного городка,
Чемпионат по Квиддичу…ну, до него ещё есть две недели.

А пока что – карусель
(знаете, здесь буквально в двух шагах – деревня с всамделишными французскими магами),
палатки (лучше один раз увидеть)
и (гарантируем) безумное послезавтра!

0

22

http://s50.radikal.ru/i129/0910/61/de452230900e.jpg

Вы думаете только во время Гарри Поттера в Хогвартсе творилось что-то невероятное?!
Ошибаетесь!
Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост приглашают Вас в мир шалостей, забав, настоящей дружбы и приключений!
Наши Плюсы:
1) Здоровая атмосфера доброжелательности.
2) Строгая, но справедливая Администрация.
3) Отличный дизайн и просторная ролевая!
4) Возможность играть за полюбившегося персонажа! [Неканон также приветствуется!]
5) Ролевая совсем новая!

Наш один огромный минус:
1) У нас нет тебя!..

Заходи к нам, регистрируйся, заводи друзей и получай удовольствие!

Шалость удалась!

0

23

Order of Phoenix
http://s41.radikal.ru/i093/0910/0d/f6b7954b3cd2.jpg

{картинка кликабельна}
Мы начинаем отыгровать пятую книгу о Гарри Поттере. В нашей сюжетной мастерской активно работуют квестмейкеры, придумывая для каждого игрока увлекательный сюжет, поэтому Вам у нас не будет скучно!
Плюсы:
♦ Наша ролевая недавно открылась, поэтому много свободных ролей!
♦ Каждый игрок при заполнении анкеты получает по плюсу от каждого администратора
♦ Увлекательный сюжет для каждого
Минусы:
♦ Вас еще нет на нащей ролевой!

P.S.: У нас МОРЕ СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!!!
У нас действуют акции "Wizard" и акция "Adult"

0

24

Indigo College | Stereo Love -

Индиго. Люди с необычными, порой пугающими способностями. Опасны ли они? Или это просто слухи, что некоторые из них обладают такими силами, что людям стоит держаться от них подальше? И все ли из них в полной мере конролируют свой дар? А может, не дар, а проклятье?..

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/256-1-f.png
В любом случае, их становится всё больше. И чтобы избежать серьёзных последствий, по всему земному шару создаются специальные учебные заведения для людей-индиго. Здесь их учат жить со своими силами, управлять ими, развивать способности, применять их в повседневной жизни... Каждый из них необычнен, каждый - уникален.

Нужно только направить их силы в правильное русло... Но всегда ли это получается?..


http://stlove.1bb.ru

Парни, для вас остлось множество свободных ролей в наших акциях!
Девушки, освободилось большинство акционных героинь!
.

0

25

Share with me
Cause i need it right now
Let me see your insides

http://i043.radikal.ru/0910/7f/83b878e580c9.png

*кликабельно*

0

26

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/M7Bn2l1aWL.png

Весь мир погряз в бесконечной темноте. Все боятся выходить из дома, боятся за своих близких, боятся за себя. Они знают что те, против кого пытается восстать магический мир очень сильны. Но вот он светлый луч. Темный Лорд исчез почти на полтора десятилетия. Но это было лишь малой передышкой. Снова началась война, снова на улицы стало опасно выходить и снова магический мир спас Мальчик-который-выжил. Но почему все так уверены что Темный Лорд исчез навсегда? Откуда им знать сколько именно крестражей у него было? Увы и эту тайну мне придется унести с собой в могилу. Продолжение войны не за горами. Проклятая пружина уже закручивается вновь, но последствий я уже не увижу, но увидите вы...

0

28

29

Проверено!

2рекламы удалено(неверный код)

0

30


*кликабельно*
http://wizarding.clan.su/1/logo2.png


вы все попадёте сюда... один за другим.

♦ Акция №1 "Студенчество"
♦ Акция №2 "Возрождённые из пепла и Упавшие во тьму"


[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ваша реклама тема2