Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета профессора Алекса Кингтона, который напортачил с регистрацией)


Анкета профессора Алекса Кингтона, который напортачил с регистрацией)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя и фамилия
Александр Роберт Кингтон
2.  Возраст (не менее 20 лет) и дата рождения
30 лет
3.  Пол
мужской
4. Раса
человек
5. Внешность
Алекс довольно-таки хорош собой.Он всегда пользовался повышенным вниманием у девушек, что иногда доставляло ему некоторые неудобства. Статный мужчина высокого роста, весьма широкоплеч, обладает практически идеальным телом соблюдающим все давно заявленные пропорции. У него смуглая кожа, что очень странно если учитывать его происхождение, которая покрыта множеством мелких и не очень шрамов, оставшихся после работы мракоборца. Алекс выходит из себя если очередная поклонница не удерживается от того чтобы потрепать его по коротко стриженым светлым волосам, так же как и не терпит умиляющих эпитетов в свой адрес. Его лицо редко выражает какие-либо эмоции, так как профессия что осталась в прошлом внесла свои коррективы, и "прочитать" его вы сможете лишь заглянув ему в глаза. Они насыщенного цвета морской волны, до краёв наполнены эмоциями, поэтому мужчина иногда вынужден прятать взгляд, да что там иногда, стоит лишь задеть действительно волнующую его тему, как приходится делать это вновь и вновь. Чуть припухлые бледные губы, небольшой прямой нос.
В одежде Кингтон не привередлив, но давно провёл чёткую грань между красотой и удобством, и что бы он не одел он выглядит великолепно. Разумеется, в школе придерживается дресс-кода.
6. Характер
Характер новоявленного профессора очень сложный. Вы можете очень сильно его обидеть, но он лишь улыбнётся в ответ, делая вид что ничего не произошло, не смотря на то что вы так сильно его укололи. Способен держать себя в руках почти во всех ситуациях, к слову, ученикам придётся хорошенько потрудиться чтобы вывести бывшего аврора из себя, тем самым сорвав урок. У него достаточно изъянов, но Алекс тщательно их скрывает, зачастую отмалчиваясь. Он не умеет прощать, тот кто потерял его уважение больше никогда его не обретёт. Не смотря на всю внешнюю суровость, внутри он романтик, хоть сам и не признаёт в себе этого. Обожает философствовать и умничать, особенно любит прекращать своими высказываниями затянувшийся спор, обаятелен.Он немного замкнут в себе, всё ещё не может очухаться после смерти любимой. Кингтон ненавидит моменты когда приходится выбирать между двумя одинаково дорогими ему людьми. Решения принимает быстро и всегда уверен в своих действиях. Объясняет поведение некоторых людей тем, что «людям свойственно доказывать свою правоту придумывая и додумывая несуществующее, дабы не ударить по собственному самолюбию и в грязь лицом перед другими.»
7. Биография
Родители Алекса - чистокровный волшебник, пожиратель смерти, и грязнокровка. Роман их был бурным, но ничего хорошего не предвещающим. Роберт не мог позволить себе такой роскоши из-за социального статуса и, следовательно, когда узнал о беременности своей подруги был весьма удручён. Как человек чести он обязан был жениться, но как у аристократа у него не было выбора. Было решено оставить девушку в фамильном поместье до истечения срока. И вот прошло сорок недель, на свет появился мальчик. Мальчик! Наследник! Это не могло оставить равнодушным даже такого циника как Роб, однако он поставил бывшей любовнице условие о том, что она должна немедленно покинуть его дом и впредь больше не появляться у него и их ребёнка на глазах. Разумеется, она упорствовала, за что поплатилась жизнью...
Кингтон младший рос улыбчивым и беззаботным, его к сожалению или к счастью нисколько не волновала обделённость любовью отца, так как сотни нянек не давали ему скучать, однако постоянное напряжение сказывалась на его характере. Отец привык держать его в ежовых руковицах, всячески сдерживая безумные порывы, но получалось это у Роберта с большим трудом, если, конечно же, получалось. Ему исполнилось одиннадцать и из Хогвартса пришло письмо, которое он так ждал, тайком забавляясь с отцовской палочкой, не имея возможности купить собственную. И вот свершилось! Когда всё было куплено, выслушав все нотации и аннотации о том что нужно поступать именно на Слизерин, Алекс отправился в Хогвартс. Самый главный момент в жизни ученика волшебной школы – распределение по факультетам. Удивительно, но шляпа всячески упиралась, не желая видеть его на Слизерине, подумывая сделать выбор в пользу Равенкло или Грифиндора, но мальчик не сдавался и настаивал на своём шепча название выбранного его отцом факультета. «Грифиндор!» - наконец определилась шляпа и Алекс бросив обиженно встал со стула и невесело направился к столу Грифиндора. Мысли о том что ему учится на этом факультете ещё 7 лет вызывали тошноту и головокружение. Как шляпа могла так поступить? В голове не укладывалось что он скажет отцу, но всё только начиналось… Только первый день. Ещё не было насмешек со стороны бывших друзей, ещё не было друзей явных и настоящих, ещё не было первой любви, ещё не было ничего того что ему предстояло. В школе Алекс контрастировал сам с собой, с одной стороны он был заядлым нарушителем всех возможных правил, с другой проблем с учёбой у него не было никогда, мечта девушек со всех факультетов и неприступная крепость в одном лице. Время летело со скоростью света и вот уже конец последнего, седьмого года обучения. Каждый уголок, всё от туманного озера до астрономической башни, всё такое родное, и придётся покинуть всё это навсегда. Но «навсегда» - значит всего лишь очень очень надолго, верно? Алекс сдал все нужные экзамены и устроился работать в министерство, быстро поднявшись по карьерной лестнице до аврора. Работа экстремальная но безумно увлекательная. Нужна была хорошая физическая и моральная подготовка, ему предстояло многому научится. Работа аврора сделала его более сдержанным и серьёзным, всё было бы хорошо если бы не его любимая девушка, умершая прямо у него на руках, в следствии некоторых событий. Он окончательно замкнулся в себе и чтобы хоть как-то развеяться уехал в Америку и жил там некоторое время. В один прекрасный день он получил сову, приглашающую его на работу в новую школу и, не раздумывая, отправился в Лондон.
7.1. Статус крови
8. Предмет
Если можно история магии)
9. Ваше животное (если есть):
-Кличка:
Скай
-Пол:
м
-Возраст:
5 лет
-Внешность:
Крупный для своего вида, пепельный ястреб-тетеревятник.
-Характер:
Вольный, но преданный, не очень дружелюбен к другим животным. В общем-то птица не домашняя, вечно где-то шляется, точнее летает поблизости, прилетает на определённый свист.
10. Связь с вами (никаких ЛС)
Мейл в профиле)
11.Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex Kington (2009-11-16 12:54:37)

+1

2

Alex Kington
не понял скрытый текст=))
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=85#p140

0

3

Alex Kington
от меня принят сейчас исправлю ник))))

0

4

Профессор Алекс Кингтон
проидите в тему пробники)))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета профессора Алекса Кингтона, который напортачил с регистрацией)