Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета, Пол Тиббет


Анкета, Пол Тиббет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 . Имя и фамилия/ прозвище
Пол Тиббет           (Оффтоп: Я не понял...надо выбирать имя и фамилию из списка ролей, или уже потом вносится? Просто если первое, то я тупанул и сам всё придумал)
2. Возраст и дата рождения
16 лет, 1 июня (больше 13 написано нельзя, но вроде пишут больше. Если не пойдёт, можно и 13 написать, мне не жалко))
3. Пол
Мужской
4. Внешность
Короткие чёрные волосы, универсальной растрёпанности (причёсывать не надо). Лицо бледное, можно сказать аристократическте. карие, также ближе к чёрным глаза, всегда прищурены. Брови угловатые, создаётся впечатление вечной "строгости". Спортивное телосложение (тренировки дали о себе знать), рост 175см, вес 65кг. Одевается так, как того требует дресс код. Предпочитает неброские джинсы и футболки, только белого или чёрного цвета.
5. Характер
Никогда не начинает конфликт первым. Никогда не старается довести этот самый конфликт до драки. В споре практически не признает своей неправоты. Признаёт только в том случае, если собеседник привёл дельный научный или любой другой, подтверждённый авторитетными источниками, довод. Любит выдать шутку, иногда в неподходящее для этого время. Отличается удивительной способностью профессионально вешать лапшу на уши, при помощи чего практически мгновенно придумывает правдоподобные оправдания (простите за каламбур). Интересуется психологией человека в критических ситуациях. У самого в такие ситуации хорошо работают инстинкты и мозг. В своё время занимался лёгкой атлетикой, из-за чего имеет хорошо развитую ловкость и скорость.
6. Биография
Родился в семья обычных людей, не признающих ничего сверхестественного. Отец - военный, он и дал сыну хорошее воспитание, привил любовь к физическим нагрузкам. Пол жил не то, чтобы в спартанских условиях, но и особых удобств не имел. Всё, как в армии. Подъём в шесть ит.д. Мать - инженер в солидной фирме. Семья зарабатывала большие деньги, имела не одну квартиру, дачу, но Пола никогда не интересовали материальные блага. Ходил в школу, имел успехи в естественных науках и иностранных языках. Проявлять способности начал рано, чем сильно удивлял родителей. Был под наблюдением у врачей, но так как ничего обнаружить не могли, про "феномен" забыли. Однажды на соревнованиях по бегу его противники все как один остановились на середине дистанции, наотрез отказываясь бежать дальше. Вское после этого случая произошёл ещё ряд противоестественных историй, как например самоподогрев ледяной воды, которой его вечно заставляли мыть ноги. Через пару месяцев получил письмо. Удивлён был не очень сильно, он уже достаточно удивлялся в своей жизни. Был скорее обрадован тому, что он не один такой необычный в мире, а не тому, что он волшебник. Отец был категорически против становления сына волшебником. Карьера военного переводчика больше устраивала его, чем этот "бред". Мать же была рада любым переменам в жизни сына, так как считала, что уж очень она у него однообразная и скучная. Таким образом совершенно ничего не смыслящий в волшебных делах парень отправляется один в Лондон...
6.1. Статус крови
Грязнокровный
6.2. На какой факультет вы хотите?
Вангл, либо Медилари
7. Ваше животное (если есть) :
Кот
-Кличка:
Тим
-Пол:
М
-Возраст:
7 лет
-Внешность:
Абсолютно белый
-Характер:
Агрессивный
8. Предмет, который получается лучше всех (не более 2):
Волшебная физ-ра (ежедневные тренировки делают своё дело)
9. Предмет, который совсем не получается (как минимум 1):
Травология
Уход за магическими существами
10. Связь с вами (никаких ЛС)
ICQ 579728023
11. Читали ли вы правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пол Тиббет (2009-11-20 19:28:14)

0

2

Пол Тиббет написал(а):

Оффтоп: Я не понял...надо выбирать имя и фамилию из списка ролей, или уже потом вносится? Просто если первое, то я тупанул и сам всё придумал

Не канон? Отлично!

Пол Тиббет написал(а):

больше 13 написано нельзя, но вроде пишут больше. Если не пойдёт, можно и 13 написать, мне не жалко))

это правило Временно не распростроняется на мальчиков

Принят!!!!

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкета, Пол Тиббет