Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Квест на эту идею уже есть.посмотри соответствующую тему. Правда там место уже определенно,но все остальное можешь спокойно придумывать
Скорпиус Малфой, на будущее. вопросы
Здравствуйте)
Вопрос пока только один. Можно использовать на внешность не реальных людей, а рисованных персонажей аниме/арта/екс. Заранее благодарю :3
Атата
можно
Можно неканоничного персонажа: дочь Драко и Астории Малфой?
.кхем
Это, конечно же, не желательно.
Не хотите ли взять дочь каких-нибудь других родителей? Список К примеру, Вивьен свободна. (Если вы хотите Вангловку)
Есть возможность отыграть девушек-близнецов?
Недавно в голову засела мысль отыграть девушек-близнецов. Как это осуществитб пока не знаю. Возможно ли сделать двух персов на один аккуант? Или могу ли я сама отыгрывать двух персов с двух аккуантов. Или прижется по заявке писать в нужных(для близнеца)? Более того - я не знаю, как их прописать - разными характером или дополняющими друг друга, как половинки. То же самое с факультетом - регистрирующийся сам выбирает себе факультет или администрация проводит распределение? Не знаю - делать ли их ученицами разного факультета или одного. Мыслей много. Помогите определиться, пожалуйста.
любопытная
Отыгрыш близнецов идея хорошая и не новая. Вполне можно зарегистрировать их на одном аккаунте, это не запрещено, но я бы не советовала Вам играть обеими сразу, уж слишком тогда получится скучно. Как игра с самим собой.
Характер это просто. Близнецы всегда половинки, даже если у них сильно отличается характер, ведь они элементарно дополняют друг друга. На какой факультет - на один или разные - отправлять своих персов, решать Вам, к тому же это зависит от того, какими чертами вы их наделите. Но близнецы это как возможность отыгрывать два характера сразу, а потому я советую не делать их одинаковыми.
Мы можем написать акцию на одну из близняшек, но тогда Вам придется ждать сестру некоторое время, не исключено, что и долгое. Лично я бы посоветовала пригласить на форум кого-нибудь из подруг, и вместе с ней отыгрывать сестер.
любопытная
Согласно правилам играть одновременно за двух учеников нельзя. Поэтому Вам, в любом случае, придется либо искать сестру заранее, либо ждать пока она найдется сама.
одновременно за двух учеников
Поправочка: за двух учениц)
8. Домашнее животное
-Кличка
-Характер
-Внешность
-Биография
Биография животного, я так понимаю?
Шейн Скамандер,
правильно понимаете)
последний вопрос) 5. Внешность(знаменитость)
Тут только имя и фамилию знаменитости надо написать?
Вивьен Нотт придержите)
Вивьен Нотт придержите)
хорошо
Хотелось бы узнать, возможно как-то уменьшить количество сообщений оказывающихся на странице? Ато их слишком уж много, глазам очень неудобно искать свои.
все спасибо нашла хД
Есть проблема.
По суботам и воскресеньям я работаю и очень редко могу появляться.
Но в будние я захожу очень часто.
Что делать, если я по априори не могу быть на уроках?
Шейн Скамандер,
это не проблема) не можешь так не можешь, в этом нет ничего страшного. Все равно никогда еще такого не было, чтобы урок отыграли в строго назначенный день, всегда растягивается на полнедели
окэ. Урок играется вне времени или как?
Шейн Скамандер,
этот вопрос еще обсуждается, но думаю, что пока еще во времени
Во времени, вроде говорили, что вне? просто я описываю как вне и... хм... проясните этот вопрос пожалуйста...
Изи Вайтон,
как не стыдно в этом признаваться, но окончательно мы еще не решили, по этому вопросу много споров было. И сейчас - кто отыгрывает во времени, кто вне
хД еще один вопрос. Надо ли ждать свою очередь или через один пост можно писать?
Шейн Скамандер,
лучше, конечно, ждать. но если кто-то долго не отписывается, то можно
Вроде еще возможен вариант, если в большом скоплении народа ты обращаешься к кому-то одному, или двум, не затрагивая при этом действий других, помниться на каком-то уроке это было весьма продуктивно, Николе предложила, если не ошибаюсь? или нет?
Изи Вайтон,
да, было такое. Только всегда указывать, кому ты обращаешься
Можно ли совмещать акции. такие как Разыскиваются дети героев книги и Жди меня и я приду (заявка Скорпиуса на друга.)
Сербиус Вуд, конечно можно. Но шаблон возьмите из акции Разыскиваются дети героев книги.