Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Флер Уизли


Флер Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия (на русском), прозвище.
Флер Зефирайн Уизли, в девичестве ДеЛакур

2. Возраст 
40 лет

3. Пол
Женский

4. Биография и характер 
Особенно подробно опишите события после Великой битвы.
В своем мире и окружении девушка добрая и отзывчивая, хоть и производит порой впечатление типичной блондинки из маггловских анекдотов. Но Флер верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. В этой своей жизни всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Никогда не предаст, так как сама знает, как это больно, когда от тебя отворачиваются. Бывает озорной, веселой и общительной особой. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Так же является целеустремленной личностью, редко отступает от намеченных целей и обычно напролом идет к их достижению. Не в меру любопытна, слегка наивна, но не склонна к быстрым, необдуманным поступкам. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и чувством юмора. Но вместе со всем этим, Флер прямолинейна и язвительна, за словом в карман не полезет никогда. Упорна и упряма. Считает, что только её мнение правильно. Даже осознав, что сама же не права, не сразу признает ошибку. Если сама признает, будьте, уверены, что вам это не простится, и какой-то пакостью точно выйдет. На страшную месть она,конечно, не способна, но мелкую гадость вытворить может. Кстати, стоит напомнить, что Флер совсем не мстительна, а поскольку никто не привык к подобным выпадам с её стороны - француженку никто и подозревать не будет. Ненавидит лжецов и лицемеров. Категорически не терпит, когда оскорбляют её друзей и близких, и тут же дает отпор. Ради друзей и семьи, что в её случае одно и то же девушка готова на жертвы.

Флёр родилась во Франции в 1977 году в семье Фредерика Делакура и его жены Апполин. Девочка была первой в семье, ей досталась недюжинная любовь родителей. Они давали малышке все, что она пожелает. Но, при этом строго учили манер и с самого детства занялись ее образованием. Когда маленькой Флёр было 10 лет, родители подарили её младшую сестренку Габриэль.
В 1988 году Флёр поступает в Академию волшебства Шармбатон и благодаря своему упорству сразу стала одной из лучших учениц. Редко кому везло оказаться в одной компании с высокомерной Флёр, она очень требовательно отбирала себе друзей. Но те, кто все таки оказался в ее близком кругу, могли быть уверены, что Делакур ради них сделает многое.
В 17 лет девушка вызывается ехать в Хогвартс на Турнир Трех Волшебников, где и становится чемпионом-представителем своей школы. Девушка не очень уверено шла к победе, поэтому в итоге осталась ни с чем. Во время Турнира подружилась с Гарри Поттером, когда тот спас ее сестру. 
В этом же году впервые увидела Билла Уизли и почувствовала к нему нехилый интерес. Наверное, это и повлияло на решение девушки остаться в Англии и устроится в Гринготтс, что бы "улучшить свой англесский".  
В Гринготсе она опять встречается с Биллом и теперь их интерес взаимный. Они начинают встречаться и уже в 1996 году отношения молодых людей становятся настолько близкие, что Флёр поселяется в доме Уизли.
Тогда же и вступает в Орден Феникса. Узнав о возвращении Волдеморта, девушка твердо решает вступить в Орден Феникса, как и вся ее родня.
После Великой битвы Флер сообщает Уильяму радостную новость: она ждет первенца. Их первенца. Разумеется, ни о какой работе тут и речи быть не может: Билл мигом сообщает об этом в Грингротс, а саму Флер. Оставляет дома, под охраной Молли Уизли, их первенцем оказывается девочка- Мари-Виктуар.
Через  пять лет молодая супружеская пара приносит пополнение в семью Уизли еще пополнение, девочку Домик- как две капли воды похожую на саму Флер. Еще через год рождается мальчик Луи. Миссис Уизли уже начинает шутить, что скоро только от Билла и Флер будет большая половина всех Уизли.
Но долго Флер не может сидеть на шее у мужа, поэтому, когда дети подрастают, Флер устраивается на работу в Министерство Магии на первый уровень. Через четыре года, перед вами появляется Флер Уизли - второй младший помощник Министра Магии, полувейла-француженка, любящая жена и великолепная мать.

5. Как изменился ваш персонаж за 20 лет?
(привычки, приоритеты, черты характера и прочее)
В миссис Уизли проявились некоторые признаки сентиментальности, она часто с ностальгией вспоминает юность, школьные годы и  в такие моменты в глазах её можно увидеть даже капельки слёз. Удивительно, но девчонка- сорванец, которую мама некогда лишь с великим трудом заставляла хоть немного помочь ей по дому, превратилась в отличную, хозяйственную и примерную жену, любящую и заботливую мать, хотя домоседкой её при этом вовсе не назвать.  На первом месте для Флер теперь её семья - муж, дети,  невестки и племянники, ведь с возрастом  людям свойственно ставить во главе угла семейные ценности. А что касается привычек, то здесь Флер практически не изменилась с юности- всё так же переходит на французский и кусает губы, когда волнуется,  а минуты плохого настроение, когда хочется побыть одной, берёт старую метлу Билла и летает возле дома. Никто ее не учил летать, но получается это довольно неплохо. 
Флер пришлось научится оклюменции и лилегменции- а вы думали, на пост второго младнешл помощника Министра Флер устроилась просто так?! Конечно же, нет. Состоя в Ордене Феникса, Флер приносит много полезной информации доя Гарри, которую она получает прямо из рук Гофмана

6. Способности
-Магические: (помните, что у вас канон, а значит и способности лишь канонические)
Очарование вейлы, хороша в Зельеварении и Зоти, умеет вызывать патронус ( принимает форму махаона )
-Увлечения: приготовление еды ( часто балует Билла и детей разной французской кухней, изучение законов ( так как младший второй помощник, это надо), прогулки с друзьями ( надо же отдыхать ) и встречи Ордена Феникса ( ну, здесь без кооментариев)

7. Домашнее животное (его может и не быть)
(описываем что за животное и как оно у Вас оказалось, можно с фото)
Нет

8. Ваша работа
Министерство Магии, первый уровень, второй младший помощник Министра

Для игрока:
1. Связь с вами (никаких Лс)
Ой, а можно потом в личку Кэролайн скинуть? А то я на изусть номер аськи не помню

2. Согласны ли вы с правилами?
Да, конечно

3. Откуда узнали о форуме?
ЛИЛ

4. Игровой стаж?
2 года

5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Если понравится форум, то зависну у вас надолго

0

2

Добро пожаловать в игру!)
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Флер Уизли