Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона

Добро пожаловать, котятки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Одри Хиггинз


Одри Хиггинз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Одри Хиггинз | Audrey Higgins
Прозвища дозволено придумывать лишь брату, никому больше, никакие варианты не рассматриваются. Да и брату тоже шею намылит, если достанет.
2. Возраст
23 года, 23 марта 1995 года.
3. Пол
Женский.
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
Министерство Магии, Отдел происшествий и катастроф, Стиратель Памяти.
5. Ориентация
Гетеро.
6. Чистота крови
Чистокровна.
7. Артефакты
Палочка: можжевельник и перо гиппогрифа.
8. Характер
У Одри есть один большой-пребольшой талант, которым она не то что гордится, но скрывать его не получается: она способна довести любого. Казалось бы, милая девушка, но при первой, же встрече оказывается, что это не совсем так. Хиггинз умудряется совмещать две абсолютно разных стороны своего характера и как-то жить с этим. С одной стороны, она капризная, язвительная и довольно циничная, она не может просто взять и согласиться с человеком, ей всегда надо что-то доказывать. Может случиться даже так, что она, будучи согласной с человеком, все равно примет на время другую точку зрения просто потому, что ей нравится с ним спорить. Это, между прочим, является для человека наилучшим комплиментом от мисс Хиггинз, вот только мало кто об этом знает. В общем, Хиггинз довольно конфликтная особа, но вместе с этим она на удивление правильная. Да-да, вы не ослышались! Спорить с людьми? Да, ведь это лишь диспут. Драться и сквернословить? Никогда в жизни. Всю свою жизнь Одри балансирует на этой грани, но никогда не переставала подчиняться правилам. Речь начальства прерываться никогда не будет, разве что это частная беседа. Правила этикета в ее жизни никогда не играли особой роли - перебивать и раздражать людей она любит, особенно если не слишком-то хорошо к ним относится, зато правила в школе и на работе всегда соблюдались неукоснительно. Она именно из тех людей, которые перед употреблением чего-либо всегда прочтут инструкцию. Хиггинз всегда найдет, за что уцепиться и упрется как гиппогриф, не желающий кланяться, зато, если вам все же удастся переспорить ее, то она все выполнит. Все, что вы только захотите, в лучшем виде. Проблема заключается только в том, что гордая и ранимая Одри не простит вас до конца своей жизни, и вас и правда будет мучить чувство вины. Если вы не извинитесь. А когда вы, наконец, сделаете это, всю вашу последующую жизнь вы проведете, выслушивая ее насмешки. В общем, лучше не пытайтесь переспорить Одри Хиггинз, вам же хуже будет. Также она особа мстительная и всегда продумывает план мести до мелочей, так что не доверяйте ее мечтательному виду, это лишь затишье перед бурей.
9. Ссылку на персонажа в акции
Жди меня, и я приду
10. Способности
-Магические: всегда любила трансфигурацию и была единственной, кому не лень было ее учить.
-Увлечение: коллекционирует инструкции от всего подряд и любит втайне ото всех почитать магловских писателей.
11. Домашнее животное (его может и не быть)
Рыжий кот Война, подобранный ею в Косом переулке. Чрезвычайно наглое создание, предположительно сбежал от предыдущего хозяина.
12. Пост

это он! это он!

Фокс ответила Роксане, что уже было хорошим признаком и все пошло хорошо, но вдруг что-то испортилось. Создавалось такое ощущение, что у Кейт внутри вдруг что-то переключилось, потому что, посмотрев куда-то вдаль, она тут же в изысканных выражениях отправила Аркетт куда подальше.
- Что?! Но…
А что но? Похоже, в этом соревновании каждый сам за себя. Осматриваясь кругом и пытаясь придумать что-то еще, Роксана наткнулась взглядом на знакомую фигуру. К ней шел ее «папочка», Джастин Найт, чьей основной обязанностью было провести ее на все вечеринки, которые она так желала посетить в школьные годы. Найт был в своем репертуаре – единственный знакомый Рокси, который мог выйти на улицу в юбке и вести себя как ни в чем небывало. Губы Аркетт растянулись в усмешке, а брови сами собой поползли вверх от удивления. Две знакомые ей девушки, еще одна Кейт и, кажется, Джулия, тоже пришли с ним. «Что они здесь делают? Пришли посмотреть на наш позор?» - удивленно поглядывая на всю троицу, думала Аркетт.
- Что этот чудик задумал?.. Неужто тут решил организовать вам первое публичное выступление? – поздоровавшись в своей обычной странноватой манере, спросил Джастин.
Роксана просто кивнула, что по идее должно было означать что-то вроде: «Ты как всегда проницателен, отец!». Произнеся торжественную речь о концерте и фанатах, ему опять что-то пришло в голову, и он неожиданно потянул Рокси за руку. Конечно она, как его давняя знакомая, уже привыкла к подобному поведению, ему нередко что-то взбредало в голову, правда, никогда ничем хорошим это не заканчивалось. Что поделаешь, такой человек. Но тут произошло что-то неожиданное: пока Найт с огнем в глазах подтаскивал ее к карусели, взгляд Рокси из толпы выудил мистера Байрона. Недавно она видела статью в журнале о нем и его звукозаписывающей студии. Рядом примостилась и Кейт, с раздобытой неизвестно где гитарой. «Так вот оно что!» - озарило Рокс, приоткрывшую рот от удивления. «Вот сучка».
- Джастин, ты… это же…, - пролепетала она, попытавшись выдернуть руку. – Джастин! – теперь уже с паническими нотками воскликнула она, нежданно-негаданно оказавшись на карусели. – Какого черта ты творишь?!
Ее милый заботливый папашка, который, казалось бы, должен наоборот не давать ей попадать в ситуации вроде этой, как всегда стал виновником хаоса, который, без сомнения, должен начаться в ближайшее время. Да, конечно, карусель в каком-то роде напоминала сцену, но это не означало, что стоит на нее лезть и орать… Леди Гагу? Роксана посмотрела на Найта, приподняв брови, но тот продолжал довольно фальшиво и в совершенно другом стиле горланить песню эпатажной исполнительницы. Чтобы как-то вытянуть их экспромтное выступление, да и еще желательно переманить на себя внимание мистера Байрона, Рокси начала подпевать, вспоминая слова уже полузабытой песни. Хотя, казалось бы, клип еще недавно крутили на всех музыкальных каналах. Возможно, их дуэт и не был образцовым, но лучше, чем, если бы Бритни Спирс дала живой концерт. Зато задание им выполнить удалось – люди толпой стояли перед ними, кто-то трясся от смеха, кто-то просто с удивлением наблюдал за выступлением «юных дарований», кто-то стоял и снимал их на камеру. В конце концов, не каждый день видишь идиотов, которые залезают на карусель и дают концерт. Кажется, на них даже пару раз взглянул Байрон. Тут к ним на карусель забрался еще и Джонсон, судя по всему, слов не знающий, да еще и поющий так же замечательно, как и Джастин. Вытянуть такой замечательный дуэт – это уж слишком. Поэтому закончили они выступление жутко фальшиво, зато публика была довольна.
- Ну что, съела? – крикнула Аркетт новоявленной сопернице Фокс, спрыгнув с карусели, показав фак и рассмеявшись. – Я твой фанат, отец, - спохватившись, повернулась она к Найту и зааплодировала. – Будем еще выступать? Ты уж прости, но я на эту адскую машину не полезу! Чуть не стошнило, пока пели.
На всякий случай, если он не услышал, так как она отошла подальше, она изобразила рвотные потуги и показала на карусель. Еще раз, ухмыльнувшись при взгляде на Кейт, Аркетт уселась на скамейку стоящую рядом с ней, пытаясь справиться с головокружением. Успех кружит людям головы, знаете ли, но еще скамейка идеально подходила как наблюдательный пункт, так что основной целью Роксаны было все же выяснить, не ошиблась ли она, когда признала в мужчине с ребенком Джона Байрона.

Для игрока:
[/i]
1. Связь с вами (никаких Лс)
Админ знает :D
Но если так надо, то icq - 615467621
2. Согласны ли вы с правилами?
А как же.
3. Откуда узнали о форуме?
Пригласили.
4. Игровой стаж?
Год и семь месяцев (о да, я считаю).
5. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Посещаемость – каждый день, посты два раза в неделю, больше шедевров рожать не получается.

Отредактировано Одри Хиггинз (2012-10-21 19:52:22)

+1

2

Одри Хиггинз
Приняты))  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif Велкам))

Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив » Одри Хиггинз