Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » David Lynch - прошу любить и не жаловаться!


David Lynch - прошу любить и не жаловаться!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище. Дэвид Линч /David Lynch
2. Возраст 14 лет
3. Пол мужской
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже Акция "Отдаем канона за пост"
Крайне яркая личность, самоуверен, и чересчур самовлюбленный. По прошествии нескольких лет работы на Гоф Доундрста научился мастерски льстить и правдоподобно лицемерить. А так же, из-за катастрофического юношеского максимализма, решил, что работать на кого-то, пусть даже это и его кумир, это не в его стиле.
Пусть лучше все остальные будут работать на меня,- вот так рассуждал юный маг. Превзойдя сверстников и многих старших учеников в искусстве колдовства, давали Дэву право верить в свое могущество. Чем он не приминал пользоваться. Вкратце о нем, это Драко Малфой наших дней, только более расчетливый, хладнокровный и выдержанный. Но не такой уж он бессердечный как кажется, на первый взгляд, но кто сможет под такой массой льда разглядеть истинную сущность Дэвида?
5. Способности
-Магические:Отлично разбирается в магических заклинаниях, зельях, хорошо владеет искусством полета на метлах. В свои юные годы, в связи со специфической работой, уже умеет аппарировать, а так же владеет патронусом *патронус приобретает форму огромного волка.*
-Увлечение: Квидич, и на удивление магловские замашки в проявлениях любви к сноуборду и роликам. Обожает колдовать, с интересом относится к Зельеварению. Прекрасно разбирается в истории стран мира, как магической, так и магловской. Владеет несколькими языками. В связи с аристократическим воспитанием, обучен играть на фортепиано, что часто и делает, дабы сбросить стресс.
6. Домашнее животное Волк
-Кличка Шеба
-Пол женский… крайне агрессивная и клыкастая блондинка.
-Возраст 2 года
-Характер не подчиняется никому кроме Дэва, способна покалечить любого, лишь только хозяин отдаст приказ. Умная, на удивление всем, кроме Дэва. Лучший и единственный друг Дэвида.
-Внешность огромный белый волк, почти 1,5 метра в холке. С сапфировыми умными глазами. Острые клыки, готовые сомкнуться в любую минуту на шее врага. Шерсть отливает на солнце серебром, острые подточеные когти.
-Биография была найдена и спасена от смерти, еще маленьким волчонком, в одном из тренировочных лагерей министерства магии, куда Дэва отправил отец по наставлению министра. Стала единственным существом которому юный маг доверял безоговорочно.
7. Связь с вами (никаких Лс) 454783703
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Тема пробного поста: Как Гоф забрал Дэвида из Хогвартса

0

3

Как Гоф забрал Дэвида из Хогвартса

Тишина… Вот что можно сейчас услышать в Хогвартсе… Звенящая тишина. Глухие шаги, раздающиеся по пустым коридорам… Тикающие часы в такт им…
Дэв устало разглядывал кончик своего пера. Профессор, что-то нудно плел о Великой борьбе Великого Гарри Поттера над Темным Лордом.
Пфф… Ну и тягомотина… Да этой истории уже 20 лет, сколь еще ее можно слушать.
Маленький волшебник, раздраженно передернул плечами... Громкий и требовательный стук в дверь прервал разглагольствования преподавателя на тему Великого Гарри Поттера. Без приглашения дверь распахнулась…
Дэвид широко распахнул глаза, на пороге стоял ни кто иной, как его кумир - Гоф Доундрст. Без лишних слов министр прошествовал, вперед оттеснив профессора к стене.
Дэвид Линч здесь?
Этот вопрос застал юного волшебника врасплох. Что он не сразу ответил.
Да, это я.
Гоф подошел к парте Дэва и склонился над мальчиком, на секунду на лице отразилось истиной удовлетворение, как будто министра только что переизбрали на второй срок.
Пойдешь со мной.
Гоф круто развернулся и проследовал к двери, даже не оглядываясь. Считая как само собой разумеющееся  то, что Дэвид безоговорочно последует за ним. Что парень и сделал, наспех затолкав в сумку перья, чернила и  книги.

офф: если нужно продолжение я допишу)

+1


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » David Lynch - прошу любить и не жаловаться!