Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Роксана Уизли


Роксана Уизли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Роксана Уизли, Рокси.
2. Возраст
13 лет
3. Пол
женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
Акция "Отдаем ученика за пост"

5. Способности

-Магические:
полеты на метле, обращение с любыми животными
-Увлечение:
квиддич, животные, в какой-то степени музыка
6. Домашнее животное
жмыр
-Кличка
Лана
-Пол
женский
-Возраст
1 год
-Характер
Сам по себе жмыр  - очень умное, независимое и временами агрессивное существо, хотя, проникнувшись симпатией к ведьме или волшебнику, может стать замечательным домашним животным. Жмыр обладает сверхъестественной способностью выискивать отталкивающих и сомнительных существ и без труда найдёт дорогу домой, если его хозяин заблудился.
Настоящая торпеда, ни секунды не может посидеть на месте.
С тех пор, как Лана появилась в доме,что-то постоянно ломается. Анджелина с трудом выдерживает сие существо, но Роксана, а под давлением дочери и Джордж, постоянно отстаивают звереныша.
За Роксаной Лана ходит по пятам, всегда там же, где и она. Порой эта парочка всместе и безобразничает. Если Лане кажется, что Роксане грозит опасность, она ни на секунду не задумается, пржде чем бросится на защиту

-Внешность
Жмыр  — маленький, похожий на кошку, с пятнистым мехом, несоразмерно большими ушами и хвостом как у льва, существо.
У данной особи мраморный окрас: песочная шкурка с двойными пятнами. В каждом светло-сером пятне еще одно рыжее пятно.
Так же у Ланы три лапы белые, а задняя правая - черная. Левое ухо  тоже черное. Глаза круглые, зеленые, все время навыкате, придающие животному слегка удивленный вид

-Биография
Роксана нашла жмыра совсем детенышем. Это было странно, ведь для владения этим видом требуется специальное разрешение, и такой зверь на дороге не валяется, как в прямом, так и переносном смысле.
Так или иначе, Роксана выкормила Лану и воспитала ее, за что жмыр теперь пожизненно привязан к девочке. Ничего особенного в жизни Ланы не произошло, кроме того, что она повсюду ходила за Роксаной хвостом, и они всегда были вместе.
Роксана с трудом выклянчила у отца разрешение держать такое животное с классификацией ХХХХ дома.

7. Связь с вами (никаких Лс)
Krisolov95@mail.ru
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-27 13:56:57)

0

2

пробный пост. Ваши ощущения от первого полета на метле и как это случилось

0

3

Значит, ты караулишь, а я краду метлу - уточнила Роксана, довольная тем, что брат так быстро согласился на авантюру.
а почему это ты первая летаешь? - внезапно возмутился тот, - мне может, тоже в небо взлететь неймется!  К тому же в отличие от тебя я хоть примерно знаю, как метла выгляди...Все, молчу-молчу! Отпусти! Больно же...
Обиженно выпятив губу, Роксана выпустила ухо брата, которое секунду назад старательно вытягивала.
Да уж, в свои шесть лет Роксана ухитрилась подмять под себя и мать,  и  отца, даже брата. Тот и выполнял все ее прихоти. По мере возможности, разумеется. Сейчас ей вздумалось немножко прокатиться на метле. А значит, вынь метлу из сарая, да полож перед ней! Тем более нужна то всего самая малость: постоятьна шухере, чтобы родители не засекли. Фред конечно, был против, но во-первых, попробуй отказать сестренке, а во-вторых, ему самому хотелось полетать. В любом случае, инстинкт само- и просто сохранения брал пока что вверх над желанием украсть отцовскую метлу.
а ключ у тебя есть? - обреченно вздохнул Фред. Он понял, что этот раунд останется за Роксаной.
А как же! - Роксана помахала перед носом брата связкой ключей, - все, ни с места! если увидишь родителей, отвлеки их, а сам что-нибудь крикни. - с этими словами девочка пыхтела и по немногу злилась,   потому что замок был тяжелый, и ключ с трудом в нем проворачивался.
Фред послушно топтался на месте, переминаясь с ноги на ногу.
Все! Готово! - услышал он радостный вопль сестры и обернулся: Роксана вытаскивала на свет божий метлу Анджелины.
Тебе не кажется, что для тебя метла - слишком длинная и тяжелая? - спросил брат, критически оглядывая древко, - ты же с нее сразу упадешь!
Не-а, - беспечно откликнулась Роксана, оседлывая метлу и осторожно подпрыгивая на ней, - все будет в порядке! Ну, метла, давай, гоп!
Метла проигнорировала.
Ну давай, вверх!
И тут же метла рванула вверх с такой силой, что Роксана и вправду чуть не слетела, как и предсказывал Фред. оглянувшись, она заметила на лице брата беспокойство, и хотела крикнуть ему, что все о,кей, но ветер относил ее слова в сторону. Промучившись с минут двадцать трясучки, Роксана наконец поняла, как управлять метлой. Чувство страха сменилось смесью бешеного восторга, радости, свободы. Роксане казалось, что лучше полетов ничего быть не может, и она останется тут навсегда-навсегда! В ушах свистит ветер, лицо обдувает встречным воздухом, деревья и дом отсюда кажутся маленькими-маленькими!
Внимательно следившему за пируэтами сестры Фреду казалось, что Роксана родилась в небе.
Сама Роксана откровенно кайфовала. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Над поляной, достигая ушей Роксаны, раздался громкий, сердитый голос матери.
Роксана! Немедленно спускайся!
Роксана уныло вздохнула, но послушно направила рукоять вниз, в сторону матери.

+2

4

Роксана Уизли

ключ в правилах - кодовая фраза, найдите.
Пост хороший, принимаю.

0

5

нашла

0

6

Роксана Уизли
принята

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Роксана Уизли