Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Валер Слизнорт


Валер Слизнорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Валер Слизнорт.
Все зовут его по имени, но для более менее приближенных людей - просто Вэл.
2. Возраст
15 лет. (6 июня)
3. Пол
Мужской
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
Валер Слизнорт
Вэл юноша очень хитрый и наглый. Не раз ему приходилось обманывать окружающих, в том числе и родителей Умелый манипулятор. Очень самоуверенный, самовлюбленный и эгоцентричный, но это нормально для аристократа, растущего в такой элитной семье. Злопамятен. Никогда не спустит с рук обидчику его опрометчивые слова или поступки. Однако придерживается поговорки "Месть - это блюдо, которое подают холодным".
Слегка театрален. Любит пафосные речи, гротескные заламывания рук и вычурную эмоциональность, за которой кроется холодный рассчетливый облик.
Слегка ленив, но если заинтересовать - уйдет в дело с головой.
Рассчетлив. Почти ни одно знакомство не происходит без определенного рассчета на выгоду для себя. Выгодой может быть как личное удовольствие, информация, так и материальные блага.
5. Способности
-Магические: Зельеварению, заклинаниям и дуэльному мастерству юношу обучал его отец. Впрочем, учеба давалась ему до скучного легко, но тем не менее, приобретенные в детстве навыки не пропали даром.
6. Домашнее животное
Не любит животных, однако имеет белую сову Року, которая прилетает по первому его зову.
7. Связь с вами (никаких Лс)
569-497-090 (Если пишите - сразу говорите, что вы с форума, ибо спам крепчает)
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Валер Слизнорт (2010-04-27 23:03:48)

0

2

Валер Слизнорт
В правилах ключ, скопируйте его.

Пробный пост: в зельеварении ваш сокурсник оказался более успешным чем вы и довольно показательно это продемнстрировал перед всеми. Ваше состояние

0

3

Пробный пост:
Тонкие пальцы юноши лихорадочно сжались в кулаки. Пергаментную кожу лба пересекла голубая жилка, в которой бешено пульсировала кровь. В холодных глазах плескалась ярость. Но демон лишь на секунду овладел Вэлом, тут же снова утонув в прохладном облике высокомерного брюнета. Разве что его обычная бледность еще более бросалась в глаза.
Казалось бы, эта тривиальная похвала, что так часто получал юноша от своего учителя, вовсе не трогала его. Не заставляла сердце бешенно биться, а лицо расцветать ликованием. Но эта похвала была его личной прерогативой! Чем-то таким, чего был недостоин никто, кроме Слизнорта.
В помещении повисла звенящая тишина. Все ждали его реакции.
На секунду... лишь на маленькую секундочку Валер позволил ярости охватить его существо. Он знал, что должен как-то отрефлексировать. Знакомая всем, хитрая усмешка расползлась по лицу юноши. Еще через мгновение он разразился хохотом. Глубоким вибрирующим смехом. Пафосным и гомерическим.
- Право, сэр... ну вы же не думаете, что этот грязнокровый щенок мог хоть сколько-нибудь приблизиться к тем знаниям вашего предмета, которыми обладаю я? - его голос был тягуче спокойным и в то же мгновение наполненным ядом. - Думаю, со мной согласится большинство моих однокурсников. А если вы так не считаете - что ж... мне очень вас жаль... - с этими словами он поднялся из-за стола и исчез за дверью, не забыв напоследок погромче ей хлопнуть.
Показушные истерики были прямо-таки коньком Валера. Другое дело, что это было не таким частым случаем, ибо он понимал, что даже будучи аристократом - не стоит зарываться.

0

4

Валер Слизнорт
принят)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Валер Слизнорт