Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » this is it. this is my time

this is it. this is my time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Лили Луна Поттер
Лили, Луна.
2. Возраст
13
3. Пол
Ж
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=1075#p8832
5. Способности
-Магические:
замечательно играет в квиддич(то бишь умеет летать на метре...отец с матерью то мастера в этом деле)
-Увлечение:
Несомненно квиддич
6. Домашнее животное
-Кличка
Маргарита
(Марго)
-Характер
Вредная со всеми кроме Лили. Хотя если Лили обидит ее, то хозяйке тоже достанеться. А вообще добрая.
-Внешность
белоснежная, небольшая.
-Биография
Купили сову сравнительно недавно и про нее ничего не было известно, так что биографии особой нет. Купили ее в каком то магазине в Косом переулке. Если спросить где, Лили даже не вспомнит. Девочка сразу сдружилась с совой.
7. Связь с вами (никаких Лс)
знаете)
8. Читали правила? 

9. Пробный пост (тема в акциях)
Было теплое летнее утро. Лили еще валялась в постели, когда ее красавица Марго постучалась в закрытое окно. Лили мгновенно проснулась и побежала к окну. Кто же мог написать ей так рано? Солнце слепило глаза девочки, но, ни смотря ни на что, Лили открыла окошко. В комнату залетела замечательная белая сова.
- Маргарита, кто тебе разрешил будить меня так рано, а? – начала ругать птицу девочка, но Лили замолчала, когда увидела конверт. – Что это?
Забрав у совы письмо, Лили быстро развернула его. На лице мгновенно засветилась радостная улыбка. Не говоря ни слова, мисс Поттер побежала к родителям. Те сидели в гостиной на диване.
- Мама, папа!!! Меня в Гаррвартс пригласили! Смотрите, смотрите! – радостно кричала девочка, протягивая письмо. – А где Джеймс и Альбус? Им уже пришло письмо??
- Нет, милая. Кажется письмо пришло только тебе… - пробормотал отец, читая письмо. – Ну да ничего страшного! Поедешь сама.
Родители ласково улыбнулись дочери. А Лили словно в ледяную воду окунули. – Как? Я не хочу одна… Хочу с Альбусом! С Джеймсом… Одна? Там ведь скучно одной… - расстроено думала Лили. От ее сумасшедшей радости и след простыл.
Этот день ее жизни пролетел как один миг. Она еще не знала, что ей готовит судьба.

Отредактировано Лили Поттер (2010-07-03 18:03:17)

0

2

Лили Поттер, пост отличный, мне очень понравился. Только прошу допиши то, что я тебе добавила. А так принята)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » this is it. this is my time