Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ted Lupin


Ted Lupin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Тед Люпин, Тедди, Тедс
2. Возраст
25 лет
3. Пол
мужской
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
ТУТ
5. Способности
-Магические:
метаморф, трансгрессия, окклюменция
-Увлечение:
трансфигурация
самоконтроль
6. Домашнее животное
Рыжий кот
-Кличка
Рем
-Пол
мальчик
-Возраст
10 лет
-Характер
добродушный старичок, безумно любит хозяина. Ленив, абсолютно безразличен ко всем, кроме Теда, Поттеров и Уизли. Любит спать на столе и охотится только на лежащую в миске еду))   
-Внешность
Точная копия Живоглота Гермионы.
-Биография
Сын Живоглота. Гермиона и Рон подарили его Тедди, когда тому исполнилось 15. Тед разбаловал и без того ленивого кота. Но кот очень привязался к мальчишке. Очень скучает когда тот на долго пропадает, и готов выцарапать глаза тому, кто хоть как-то негативен по отношению к нему. Все остальное его совершенно не волнует. Также любит когда его окружают Поттеры и Уизли. Семью он чувствует лучше чем кто либо. Тед всегда берет его с собой, в очень редких случаях оставляя Поттерам или Уизли.
7. Связь с вами (никаких Лс)
390422866
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост (тема в акциях)
жду тему))

0

2

Тед Люпин,  ну пусть будет два в одном) напишите какой предмет преподаете и пусть тема пробного будет почему именно этот.

0

3

Вечер, 14 февраля. За окном уже стемнело и пошел мелкий белый снег. Тед сидел в своей комнате за столом, среди купы книг и бумаг. В полном беспорядке парень спокойно находил все что ему было нужно. Где то на краю спал Рем, тихо посапывая. Парень взглянул на любимца и слегка улыбнувшись его беззаботности, потрепал друга по голове, тот в ответ замурчал чуть громче.  Свет настольной лампы разливался по комнате, освещая небольшую комнату, оборудованную под кабинет. Тед взглянул на будильник стоящий рядом с Ремом. 23.23 14.02. - праздник... - мелькнуло в его голове. Вздохнув, парень вспомнил бывшую девушку. Как же хорошо, кгда никто не указывает тебе, что, как и когда делать! Никогда не думал, что буду отдыхать в отсутствии девушки. - С Эми они растались неделю назад и по его просьбе, но она все еще звонила иногда... Но сейчас не об этом! - одернул он сам себя и вновь посмотрел в книгу.
"С помощью трансфигурации можно создавать барьеры. На границе барьера должны висеть сложенные бумажки с надписью «барьер». Внутри невыразимо написано условие и последствия пересечения границы барьера. Постарайтесь повесить бумажки так, чтобы их было видно с каждой стороны." - быстро одними глазами пробежался по строкам парень и взялся за перо.
"Пересечение границы, карается..." - и задумался. Чем может караться незаконное пересечение границ моей квартиры?! Так, Тед, очнись! Ты еще это детям преподавать будешь! Значит... Онемение конечностей.... и ... нет! Обезвоживание.... или... Придумал! Просто ступефай! да, наверное! - "... заклинанем "Ступефай"."- быстро написав одну и ту же фразу на шести листках, парень взял свою палочку и прошел сначала к дверям, потом к окнам. Прикрепив листки на стены, по обе стороны двери, Парень поднял палочку
- Метатрепа Максима! - проговорил он и слова написанные на листках исчезли. - Вот так то лучше! - улыбнулся он и вернулся на свое место.
Трансфигурация... - Рем, может превратить тебя в фонарь?? А? - усмехнулся он, кот лениво потягиваясь слез состола и свернулся клубком на коленях хозяина. Трансфигурация, интересная вещь! Знаю, мама увлекалась ею... Я думаю, ей было бы приятно видеть, что у меня очень здорово получается... - он улыбнулся взглянув на фото родителей. Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, они улыбались, волосы матери были нежно розового цвета, а глаза горели зеленым.... Ремус, как всегда уставший и измученный, но счастливый! Отчего то на глаза парня навернулись слезы и неловко смахнув их, он вновь потрепал любимого кота. Я учился в той же школе, что и родители.... Но работать там похоже мне не суждено... но я все равно буду учить детей тому, что сам знаю! -убеждая самого себя мысленно, Тед взглянул в окно, где вовсю падал снег, покрывая все вокруг теплым зимним одеялом...

Отредактировано Тед Люпин (2010-07-21 14:53:40)

0

4

Тед Люпин, принят. Предмет Трансфигурация

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Ted Lupin