Леонард Вэйн,
ну как знаешь) то что я особенная, я знала всегда...если сможешь вытерпеть мой ангельский характер, то буду любить вдвойне...
отпишусь, конечно....
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Леонард Вэйн,
ну как знаешь) то что я особенная, я знала всегда...если сможешь вытерпеть мой ангельский характер, то буду любить вдвойне...
отпишусь, конечно....
Франц Питерс,
мне уже не по себе...
в принципе, можно, но только осторожно...
Я сам вдовец...
Мне очень жаль...
да не как, а очень даже так!
Я не пойму, ты не хочешь, чтобы я была счастлива?!
Аргус Филч, о нет) я прилежынй ученик) ахах)
Да ну вас.. Прилежные вы все больно. А кого пороть?
Роксана Уизли, Будто ты меня не знаешь! В крайнем случаи разрешаю себя скушать!*отводи девушку в сторону, крича парню* я верну!
Рокси ну вот давай размышлять как два взрослых человека. Я знаю ты так умеешь. Будто тебе самой не приятно что у твоей мамы появился поклонник. Это же отлично. Значит она у тебя до сей поры великолепна и привлекательна. Ну согласись это же намного лучше, чем если б она была старой и страшной. Ведь мать, как говорят это зеркало будущего любой дочери. Подумай об этом хорошенько.
Аргус Филч, Придёт Профессор Хорнол) Разрешаю его пороть)
Аргус Филч, найдуться для вас хулиганы не расстраивайтесь) даже я к вам попадусь не раз)
Франц Питерс, целой и невредимой желательно. *подозрительно посмотрел вслед*
Франц Питерс,
Вот пусть разведется, тогда на здоровье...сама к вам ее приводить буду. А пока не очень порядочно получается.
Леонард Вэйн, голову на отсечение даю!
Леонард Вэйн,
я сама могу за себя постоять....особенно сейчас *вспоминаю рагу из кролика с овощами*
Роксана Уизли, *со скорбью опустил голову* Рокс, ну ты знаешь что подобные дела на раз два не решить. Будто я ей завтра руку и сердце предлагать буду. Ну милая подумай сама...как говориться на всё нужно время. А как только это время придёт, будет и развод и всё в этом роде.
Франц Питерс,
я все понимаю, но я человек, прибывший из средневековья...ненавижу, когда изменяют..сама придушить за это готова
*многозначительно глянула в сторону Лео*
Роксана Уизли, *взял девушку за руку и смотрит ей в глаза самым невинным взглядом* давай компромисс, понравлюсь твоей маме всё будет. Ан нет, так и не буду даже думать о подобном боле! Договорились?
Роксана Уизли, а я что? я ничего))*нервно озирается вокруг*
Франц Питерс,
знаете, все равно компромисса не будет!
понравлюсь твоей маме - эта сторона вопроса уже какбэ...
ладно, но чтоб я не видела! это мой компромисс!
Леонард Вэйн,
Это так, предупреждаю на всякий случай)) Расслабься, дорогой)) пока живи)))
Роксана Уизли, *поцеловал руку дамы* полностью с вами согласен. Ибо инова выхода у меня нет, ну отпускаю вас к молодому человеку а то он тоже на меня странно смотрит. А на счёт слов всё же подумай)
Франц Питерс,
даже не подумаю! Мне лень...
даже не подумаю! Мне лень...
Эх упрямая))
Аргус Филч, Придёт Профессор Хорнол) Разрешаю его пороть)
Я люблю учеников... Пороть! Не то что вы подумали!
Эх упрямая))
В кого только...
Франц Питерс,
между прочим, это в мамочку!
Я люблю учеников... Пороть! Не то что вы подумали!
Я всё правильно подумал! ОН пьёт на рабочем месте! И дочка у него хулиганка)
Анджелина Уизли, А это совсем не плохая черта. В жизни хорошо помогает. Но всё же она у вас умница, всё понимает. Наверное в мать)
Спасибо!Возьму на заметку)
Не надо мне тут... Я не упрямая! Разве что, чуть-чуть....
Франц Питерс,
да, кстати, вы не могли бы сейчас в библиотеку пойти? Я вам книжки сдавать буду...только отпишитесь первый!
Анджелина Уизли,
я тебе не тут, я там! В тебя, родная моя, в тебя....
В тебя, родная моя, в тебя....
Не факт! Все Уизли упёртые, так что, может и в папу))
да, кстати, вы не могли бы сейчас в библиотеку пойти? Я вам книжки сдавать буду...только отпишитесь первый!
Хорошо....
Анджелина Уизли, Роксана Уизли, Дамы ну зачем вы ругаетесь?
Франц Питерс,
да кто ругается? это всего лишь мирная дружеская резня...шучу! Мы просто беседуем....обсуждаем склады характеров...
Франц Питерс, Мы так каждый день дома))) Не стоит беспокоиться) Мы если и побьём друг друга то чуть-чуть, пара царапин ей не повредит