Анджелина Уизли,
ага...если сможешь мне их нанести...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анджелина Уизли,
ага...если сможешь мне их нанести...
Анджелина Уизли, Ну хорошо...как скажите!)
Роксана Уизли, Помни мама всегда права!
Помогите форуму!
Внизу, рядом с баннером Они рядом, слева, есть каталог РПГ топ. Нажмите на обезьянку, люди!!!!
ага...если сможешь мне их нанести..
Смогу, не сомневайся)
Помни мама всегда права!
Золотые слова!!!
Помогите форуму!
Внизу, рядом с баннером Они рядом, слева, есть каталог РПГ топ. Нажмите на обезьянку, люди!!!!
А лучше нажимайте каждый день!)))
Помогите форуму!
Все свободные секунды буду занят только этим)
Франц Питерс,
на самом деле не всегда....
Роксана Уизли, Есть конкретные случаи?
Я всё правильно подумал! ОН пьёт на рабочем месте! И дочка у него хулиганка)
Дочка? ммм...
Дамы ну зачем вы ругаетесь?
Пороть надо Роксану! И матери перечить не будет!
А Фред-то где?
Франц Питерс,
конкретные случаи - это все, что когда либо были...
Аргус Филч,
у вас что, навязчивая мысль? Пороть, пороть и еще раз пороть? А грублю я всем, не только матери. И вообще я не грюблю, а разговариваю
Фред...а хз..нету его, надеюсь, скоро найдется...
Пороть надо Роксану! И матери перечить не будет!
Ну зачем же сразу так! Есть другие варианты, насильно мил не будешь*заслонил девушку* не дам бить девочку!
Дочка? ммм...
Ага!
Франц Питерс,
я сто раз говорила, я прекрасно справлюсь сама! Не надо меня защищать, я вовсе не беспомощный ребенок!
Фред...а хз..нету его, надеюсь, скоро найдется...
Он бы тебя в долгу не оставил) Грубит Разговаривает он тоже не плохо))
Анджелина Уизли,
ну он же мой брат)))
я сто раз говорила, я прекрасно справлюсь сама! Не надо меня защищать, я вовсе не беспомощный ребенок!
Я этого не говорил!
*заслонил девушку* не дам бить девочку!
Роксана Уизли, Какой хороший дяденька, а ты не хочешь, чтобы я с ним встречалась...
Франц Питерс,
все, я успокоилась...ну правда, не люблю, когда заступаются! Одно дело принять помощь в ... животноводстве, другое - когда тебя защищают от злобного старичка с кнутом в руках, от которого ты и сама в состоянии убежать...
Анджелина Уизли,
дело не в этом!!!
все, я успокоилась...ну правда, не люблю, когда заступаются! Одно дело принять помощь в ... животноводстве, другое - когда тебя защищают от злобного старичка с кнутом в руках, от которого ты и сама в состоянии убежать...
Понимаешь, вот сегодня ты сбежала! А завтра такова может и не быть, всё в нашей жизни происходит не по нашей же задумке. Так что нужно всегда иметь запасной вариант!
когда тебя защищают от злобного старичка с кнутом в руках, от которого ты и сама в состоянии убежать...
Комплимент) Я знаю, что злобный. Ещё и ласкательно назвали-старичок)
А в руках у меня не кнут, а ремень миссис Уизли, бывшей мисс Джонсон. *задумчиво покрутил ремень и отбросил*
А вот встретимся мы и фиг от меня убежишь.
Аргус Филч,
а вот и посмотрим....
Дедушка, вы мне определено нравитесь!
Анджелина Уизли, вашу Роксану ремень не исправит...
Дедушка, вы мне определено нравитесь!
О! А как ты мне нравишься.
Роксана Уизли, а вы не хотите посмотреть мои цепи? Я давно их не пробовал... Но, думаю, они вас исправят)))
Аргус Филч, Я знаю...
а вы не хотите посмотреть мои цепи? Я давно их не пробовал... Но, думаю, они вас исправят)))
А вот это уже лишнее! Моя дочь ещё ничего не сделала!
Всем спокойной ночи)
Я, наверное, пойду
Аргус Филч, Слушай дядя ты у психиатра бывал?
Аргус Филч,
посмотреть можно...но только посмотреть! Я ведь действительно еще ничего не сделала! Да и кошек вобще люблю...разве мне плюс не положен за это?
Кэролайн Лестрин,
споки-ноки, зай)
Аргус Филч, Слушай дядя ты у психиатра бывал?
Бывал) Он на следующий день повесился
Аргус Филч,
случайно не на ваших цепях?