Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джеймс Поттер. акция


Джеймс Поттер. акция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Джеймс Поттер
2. Возраст
15 лет
3. Пол
мужской
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
«Отдаем персонажа за пост»: Ученики
5. Способности
-Магические: обычные способности мага
-Увлечение: увлекается квиддичем, любит летать
6. Домашнее животное
Отсутствует
7. Связь с вами (никаких Лс)
скайп artie-tem, аська 592026533
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост
С другой ролевой. Персонаж Максим Бейбарсов. Ролевая «Тибидохс. Синдром сказки»

пост|пост

Максим вышел из гостиной, громко хлопнув дверью. Что поделать, нервы - парень был зол как никогда. «Да как они могли, курвы драные» - единственное приличное, что сейчас могло прийти в голову к Бейбарсову. Он очень редко оказывался в таких глупых ситуациях, особенно если те касались девушек. Его подставили, да. Нагло и жестоко, пытаясь разорвать их отношения с Элеонорой. Максиму вообще повезло, что он зашел в гостиную именно в тот момент, когда его бывшая однокурсница в захлеб смеялась, увлеченно рассказывая о том как «красиво» подставила Барса и, наконец, все станет на свои места - не бывать Валялкиной счастливой. Макс всегда знал, что тёмные любят делать гадости светлым, но это было уже слишком.
Парень поднялся в свою комнату и на пару секунд замер. Что-то в голове резко перемкнулось и Макс начал громить свою спальню. Он разбил торшер и сломал стул, бросив его в дверь. Затем схватил тумбочку и швырнул ее в окно. Стекло громко зазвенело и осыпалось на пол. Барс уперся лбом в стену, тяжело дыша. В его голове до сих пор звучал голос Элеоноры: «Это была очень жестокая шутка». Не смотря на то, что ее голос неумолимо дрожал, он был наполнен решительности. Это не оставляло Бейбарсову никаких шансов.
-Как они могли, Эля никогда мне не поверит!- Макс с яростью ударил по стене кулаками. Он глянул на время – уже почти 21 час. Барса в некоторой степени охватила паника – парень понял, что им никогда не быть вместе. Они уже окончили школу – сегодня последний день, завтра все разъедутся по домам, и надежда буквально растаяла. До этого момента Максим был абсолютно уверен, что рано или поздно он добьется своего, и они с Валялкиной будут вместе. Теперь же внутри пустота.
-Я должен ей все рассказать,- твердо сказал сам себе Максим и решительно вышел из комнаты. Заметив в коридоре Поклепа, Барс свернул в тайный проход, и быстро спускаясь по винтовой лестнице вниз, раздумывал над тем, что сможет сказать Элеоноре. Узкий коридорчик, который последовал после лестницы, не давал свободно идти, но буквально через несколько секунд появилась новая лестница, которая вела вверх. Поднявшись на пару ступенек, Макс прощупал камни в стене и с уверенностью нажал руками на один из них. Открывшийся еще один проход был полон мрака – там не было ни одного факела. Макс шагнул туда, аккуратно толкнул то, что казалось стенкой, и парня ослепил свет. На самом деле то была обратная сторона большой картины и, выйдя из мрака, Макс осмотрелся, а затем так же аккуратно вставил картину на место.
Теперь направо,- парень прошел по коридору, высматривая номер той комнаты, которая была ему нужна. Наконец он уловил заветную «16» и громко постучал.
-Эл, это я,- Макс сначала сказал, а затем подумал. Он буквально на секунду призабыл про то, что девушка не желает с ним общаться. Барс мысленно проклял Чуму дель Торт, потом себя. За дверью стояла тишина, но Максим готов был поклясться, что слышал шаги.
-Леа, не будь ребенком. Выслушай меня, пожалуйста,- Макс не собирался сдаваться, упорства у него было хоть отбавляй.- Ты ведь знаешь, что я отсюда не уйду, пока не поговорю с тобой.

Отредактировано Джеймс Поттер (2010-08-15 00:21:06)

0

2

Джеймс Поттер, приняты

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Джеймс Поттер. акция