Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Роверс, Петя


Роверс, Петя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Питер Роверс, Пит
2. Возраст
37лет.
3. Пол
мужской
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
«Отдаем персонажа за пост» : Взрослые
*интересы, склонности, способности
Ему интересно абсолютно всё: кто вчера взорвал петарду на третьем этаже, как зовут парня что встречается с той, рыженькой, каков курс галеона к доллару, откуда небо голубое, а также кто виноват и сколько стоит. Склонен тщательно продумывать все свои поступки и взвешивать все мелочи. Боится что-то сделать не так, хотя после долго не жалеет о промахах. Способен... хм... способен на многое)
*привычки
Питер постоянно грызёт перо при письме и потому его любимым лакомством являются "сахарные перья". Также Роверс каждый раз перед сном - если возможность поспать имеется - всегда некоторое время наблюдает за луной. Она всегда была ему интересно и теперь ему кажется что у неё есть какие-то свои характер или даже привычки.
*страхи
Тафофобия - боязнь быть похороненной заживо (бе-е-е!!) и клинофобия - боязнь бессонницы. Когда Пит не может заснуть он просто место себе не находит и как бухое привидение бродит по замку ничего не замечая. И всё в надежде заснуть... Иногда же, когда лень находит на Роверса, он способен заявить что у него эргасиофобия - боязнь работы.
*мечты
поверить в чудеса...
*несколько неуверенный в себе
Не всегда может отстоять своё мнение и часто обдумывает его боясь ошибиться. Перед тем как приступить к какому-либо делу, может долгое время раскачиваться сомневаясь в себе.
*добрый
Во всяком случае Роверс старается быть таким.
*не романтичен
Но всё же не старый сухарь, ведь его любовь ушла... а он любил... и любит сейчас.
*общительный
Он очень часто остаётся один и потому всегда оказываясь в компании он может разговаривать долгое время, при этом с ним можно даже особо не выбирать тему для беседы.
*самостоятельный
Просто привык всё делать сам. Когда же ему в чём-то помогли или же что-то решили за него он может некоторое время ходить недовольный, но всё же в глубине души он будет доволен или даже рад что что-то решили без него.
*жизнерадостный
"Вот только бы найти в этой игре кнопку "сохранить" - часто думает Пит, рассуждая о жизни.
*чаще бесцельный
Если он и ставит себе какую-то цель, то глобальную, а потом... он быстро перестаёт быть уверенным в ней и часто отказывается о неё.
*преданный, смелый, заботливый
Он редко проявляет эти качества, но всё же он не редко присваивает их себе пытаясь таким способом поднять свою уверенность в себе и у него это, надо заметить, получается.
*его сложно понять
А также сложно догадаться как он поведёт себя в следующий момент - из одной и той же ситуации Пит видит множество выходов и он хочет попробовать каждую дверь.
*отзывчивый
По возможности старается помочь ближнему.
*с чувством юмора.
Юмор он признаёт как чёрный так и белый и остальных цветов радуги.
*не злопамятный
А может просто память плохая... Но горе всем если он догадается записать.
*не верит в чудеса...
5. Способности
-Магические: анимаг, превращается в неприметную чёрную дворнягу.
-Увлечение: путешествия, проявляет большой интерес к жизни других людей и... луне.
6. Домашнее животное
нет
7. Связь с вами (никаких Лс)
424310523
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Откуда узнали о форуме?
на этот раз я позвал себя самостоятельно
10. Пробный пост
прошёл примерно год после его возвращения в Хогвартс.
В этом замке ему было тесно. Оно конечно Гоф Доундрст не прес, но всё же Питер был уверен что на школу давят и соответственно на него.
Пора учиться тут вертеться. - решил он и стал собираться с мыслями для того чтобы как обычно посомневаться в этом - А может быть всё к лучшему? Хотя... нет сейчас становиться только хуже. В школу принимают например только чистокровных, как я уже наблюдаю почти год. Интересно, они хотя бы задумываются что будет в мире маглов если не чистокровные так и останутся не обученными и до конца жизни будут телепортировать себе шоколадки из-за ветрин и мстить обидчикам прибегая к магии? Это же просто жопа какая-то! - он всегда называл вещи своими именами. - Ну вот... Хогвартс хоть и жив, но по ходу получается что временно. Было бы не плохо организовать что-то новое, для тех, кто не может попасть в Хогвартс. Они конечно могли бы поступать и в другие школы, за границей, но почему-то я сомневаюсь что им с рождения кто-то преподавал иностранные языки. - мысленно рассуждал он. Роверс сел за стол, сложив на него ноги. - Тут меня уже мало что держит... Возможно я думаю в правильном направлении и стоит, собрав сторонников или хотя бы найдя какую-то поддержку попытаться организовать свою школу... Или же не стоит вмешиваться? Вдруг только хуже станет? Нет тут обдумать всё нужно! - продолжал раскачиваться Пит. - Но в замке оставаться я не желаю, нет? - спросил он себя и начал медленно подниматься из кресла. Питер конечно был бы не против ещё порассуждать, но сам зная о своей нерешительности, решил уйти из замка пока не передумал.
Роверс нашёл старый чемодан и начала медленно складывать вещи. Он временно старался не думать ни о чём. Боялся остановиться и остаться. Для того чтобы полностью быть уверенным в своих мыслях Пит попытался вспомнить одну из магловских песенок. Вспомнилась одна...
Кто-то возомнил себя суперменом, одел сестры трусы обмотался полиэтиленом... - крутилось у него в голове. - Блин и я это раньше слушал?? - вдруг подумал он вдумавшись в текст песни. - Хм... а в обще ничего... прикольно получилось... - отметил он и продолжил напевать песенку.
Собрав-таки чемодан мужчина остановился посреди комнаты. Он оглядел её вспоминая ничего ли не забыл. Если вдуматься, то забыл он много: книги, несколько мантий, правда уже порванных, старую чернильницу и сломанное перо.
Думаю мне это не пригодиться! - прикинул он насколько необходимыми будут ему эти вещи в будущем и взяв чемодан вышел за дверь. - Ну вот... Я же решил, да? Я иду создавать новую школу, новый мир! И никто не сможет мне помешать!.. Да? - Роверс огляделся: его кабинет находился на первом этаже и сейчас было отлично видно как гуляют школьники в расположенном тут же двору. - Они вроде счастливы... Вероятно они не понимают что происходит. Хотя да... У них ведь тоже есть свой, не менее важный мир. Свои проблемы свои заботы... Куда уж мне... - подумал Питер и недовольно крякнув, наконец решился и сделал шаг к выходу с территории замка. О своём уходе он никого предупреждать не собирался. - Так... Ну всё пора реализовывать идею возрождения школы волшебства.

+1

2

Добро пожаловать в Гаррвардс, директор)))

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Роверс, Петя