Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лира Забини


Лира Забини

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Лира Забини
Лира
2. Возраст
15 лет
3. Пол
женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
ссылка на информацию
Девушка перестала плакать в раннем возрасте, считая это слабостью; Ужасно не любит утро, никогда не завтракает, поэтому в это время суток ее лучше не раздражать; Она очень любит учиться и читает много дополнительной литературы, поэтому ее часто можно встретить в библиотеке; почти всегда спокойна
5. Способности
-Магические: способности обычного мага
-Увлечение: играет на фортепиано, много читает
6. Домашнее животное
отсутствует
7. Связь с вами (никаких Лс)
ICQ:458392883
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост

пост|пост

а можно пост от другого моего персонажа?) пожалуйста-пожалуйста)
Лили никогда не считала порт-ключ хорошим способом переправиться из одного места в другое, хотя почти научилась приземляться не плашмя. И сегодня, по счастливой случайности, Поттер умудрилась не полностью измазаться в грязи, что ее порадовало. Оказалось, что до мэнора еще идти и идти, поэтому побыть сухой в ближайшие минут двадцать точно не удастся. Радовало только то, что она не одна такая и все остальные придут на место далеко не в лучшем виде.
Мерлин, какая замечательная погода. Осталось только спеть детскую песенку – дождик, дождик, лей сильней, чтобы было веселей. Хотя Ла Реве не даст заскучать нашей разношерстной компании. Девушка мельком посмотрела на француза и усмехнулась. И откуда в нем столько энергии? Эмори завел какую-то считалочку, и в итоге показал на Блетчли, которой выпала радостная возможность объяснить родителям Малфоя, что тут забыло так много народу, да еще и гриффиндорцы. Собственно, Лил несколько удивило то, что повествование будет вести не сам Малфой, но лезть в это дело она не собиралась. Все же она еще хочет остаться не только живой, но еще и не «обласканной» множеством эпитетов и язвительных выражений.
Оставшийся путь Ла Реве рассказывал какие-то истории из жизни слизеринцев. Ему пора книгу писать. «Жизнь слизеринцев или как я провел свою последнюю пьянку». Лили шла как-то отдельно от всех, не особо желая быть вовлеченной в беседу. Последние минут десять она корила себя за то, что вообще сюда пошла. Зачем? Мерлин, ну, что она тут забыла? Поглазеть на то, как пьют слизеринцы с гриффиндорцами? Конечно, зрелище века, но неужели это стоит того? Так ли ей хочется посмотреть на то, как кто-нибудь что-нибудь опять между собой не поделит и в порыве эмоций, как самый обычный маггл, пойдет бить морду своему сопернику? Мечта всей жизни, что тут скажешь. Она не тешила себя надеждами, что все обойдется, что все вдруг пропитаются друг к другу симпатией и начнут нормально общаться. Лили никогда не любила утопии, считая их дико скучными. Хорошо, конечно, если у всех все хорошо, но тогда жить будет невозможно. Слащавые улыбки, милы речи, дружелюбные люди вокруг… Поттер бросало в дрожь, если она это себе представляла.
За своими мыслями Лил не заметила, как они дошли до места назначения. Хезер поднялась на ступеньки, дверь открылась и на пороге, кажется, кто-то появился. Из-за множества спин впереди, девушка не могла разглядеть этого кого-то, а дождь заглушал все звуки, доносящиеся от двери. Потом Лилиан заметила, что дверь открывается и все туда заходят. Так как обратной дороги она не знала, да и чувствовала, что на своих двоих она будет несколько долгой, гриффиндорка тоже зашла в мэнор. Тут красиво. Девушка всегда любила старые строения, замки, особенно средневековые. Они притягивали ее своей тайной, потайными залами, комнатами и ходами, подвалами и внутренним убранством. Это все было, как в сказке. Лили очень любила сказки. Такие нереальные. Почему нереальные? Потому что, по мнению Поттер, такая любовь и такая дружба никогда не будет тут, в суровой реальности. Реальность заставляет тебя почувствовать смрад людского лицемерия, подхалимства и эгоизма. Эти качества забиты в человеке еще до его рождения. Просто они у всех проявляются по-разному. У Лил были друзья, которым она доверяла. Только вот червячок сомнения под вечер закрадывался в ее рыжую головку и говорил: Они тебя когда-нибудь предадут, если им это будет выгодно. Девушка не любила эти мысли и старалась отвлечься, чтобы не думать и будто не знать. Жизнь вообще слишком жестока. Но как-то же все живут и ничего.
Зайдя в мэнор, Поттер встряхнула волосами и незаметно выжала их на порог. Мантию она прихватить не успела, ибо Малфой резко всех позвал с собой, мол, без раздумий, сейчас или никогда. Девушка осмотрелась, желая найти почти хозяина дома. Он видно куда-то пропал, поэтому Лили подошла к Калин и тихо у нее спросила:
- Калин, ты случайно не знаешь, где здесь уборная? Мне бы умыться, - Поттер тронула подругу за локоть, привлекая ее внимание.

0

2

Лира Забини, пост хороший, интересный. Ладно. Принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Лира Забини