Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Люси Уизли


Люси Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Люси Уизли, Лисси
2. Возраст
15 лет
3. Пол
В наличии только кафельный
женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
«Отдаем персонажа за пост»: Ученики
5. Способности
-Магические:
Ничего необычного
-Увлечение:
Увлекается заклинаниями, перечитала множество книг с всевозможными заклятиями
6. Домашнее животное
-Кличка
Дэни
-Пол
мужской
-Возраст
4года
-Характер
Довольно вредный кот, в остальном ничем от собратьев не отличается.
-Внешность
Дымчато-серый, пластичный,но довольно толстый
-Биография
Подарили родители на 11-летие
7. Связь с вами (никаких Лс)
Мейл и почта – mashka.nev@mail.ru
Ася съела комп
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост (тема в акциях)
Взят с другой ролевой

Пост|закрыть

Все маленькие дети верят в сказки. Они верят в говорящих животных, Деда Мороза, который приносит подарки в новый год, в кощея бессмертного и трехглавого змея. И лишь они сами могут убедиться, что это все неправда, насильно в голову ребенку это не втолкнешь. Итак, с возрастом все дети понимают, что под елку подарки ложат родители, а единственные звуки, на которые способны животные – это мычание или мяуканье. И постепенно, капля за каплей, весь этот сказочный мир выходит из человека. Затем этот человек вырастает, начинает самостоятельную взрослую жизнь и уже никогда не вспоминает о сказках, которые ему рассказывали в детстве. Хотя… он сам будет читать эти сказки своим детям, и так по кругу… но есть дети, чьи судьбы не столь печальны. Такие люди упорно верят в сказки. И знаете, где они оказываются? Нет, вы ошиблись, не в психбольнице. Они оказываются в настоящей школе магии, Тибидохсе. Именно там их жизнь превращается в сказку, самую настоящую. Именно поэтому в Тибидохсе учатся в основном оригинальные, неординарные личности с невероятной фантазией. Правда, в одних случаях, неординарность и фантазия у человека глубоко внутри, а вдругих так и прет наружу.
Сейчас мысли Майи Черноморовой, пятикурсницы, заняты лишь предстоящим полетом на Лысую Гору, где девушка собиралась отдохнуть от тяжелой недели. Да, она любила летать на Лысую Гору, шастать по ночам по Тибидохсу, а затем слушать часовые лекции Сарданапала о хорошем поведении и в это время кидаться бумажками в соучастников по приключениям. Да она это все любила. Пусть кому-то это покажется глупым, детским занятием, ей было все равно. Ей всегда было плевать, какого о ней мнения малознакомые люди.
Девушка уселась на диван и стала ждать объяснений Лёньки. А подруга выдала целую речь.
-Меня, представь, Ме... то есть доцент Горгонова, отправила с утра лекцию первокурсникам читать. В общем, замучив бедных деток, я хотела было вернуться в комнату, но меня выловил Сёмка и устроил моему мозгу обширную промывку на тему, что мы больше не должны ссориться. Когда он, наконец, отпустил измученную меня, на меня напал Адрюшес и припахал писать его реферат
Ох, не завидую я тебе… интересно, почему меня она не послала ни на какие лекции? Сжалилась? Или я все отработала. А чёрт его знает…
Сочувствую. И что, ты писала братцу реферат?-Черноморова оглядела бордак на столе, посреди которого красовалась аккуратная стопка листов, по видимому являющаяся рефератом. Одновременно с этим она подумала, что Макс никогда не стал бы мучать её такими разговорами. Это была одна из её особенностей, все примерять на себя.
Ты хоть почерк изменить не забыла? А то преподы твои каракули знают наизусть, ведь ты частенько помогаешь Дрюне.
Естественно,  Май не считала, что Лёньке повезло с братом. Но все же она тайно завидовала своим лучшим подругам, у каждой из которых был старший брат, который знает тебя с рождения и знает, как никто другой.
Сейчас предстояла довольно ответственная процедура. Выбор одежды. Нужно подобрать нечто красивое, подходящее к лицу и тёплое, что бы не замерзнуть по пути. А найти нечто подобное невероятно сложно.
Лотковой, кажется, пришло в голову тоже самое, и она принялась активно рыться в своих вещах. Май тем временем открыла свой шкаф и стала постепенно вываливать из него вещи. Сортировала их девушка путем отбора. Все, что могла хоть теоретически подойти, она бросала в отдельную кучку на кровати. Да, что ни скажи, а выбор одежды – самое увлекательное занятие из всех возможных.
-Блин, да что за нафиг?!
Видимо, соседка не нашла ничего подходящего и теперь собиралась штурмовать одежду Майки
Майка, дай что-нибудь потаскать?
Судя по тому, как Лёня стала рыться в вещах Майи, вопрос был риторическим.
Через 10 минут оказалось, что и у Черноморовой соседка ничего не нашла. Май продолжила поиски, теперь осматривая отложенную кучку намного внимательнее. Из нее она, в сыою очередь откладывала больше всего понравившиеся вещи. Вот такой вот своеобразный метод. Девушка краем глаза наблюдала за Лотковой, которая возилась со своей собакой. Похоже, она даже спросила у той совета.
Май вздохнула, видимо решив сделать пятиминутный перерыв и села на кровать. Девушка оглядела комнату и хихикнула.
-ты в курсе, что комната больше всего сейчас напоминает помещение для секонд-хенда.
Май начала рассматривать шмотки, разбросанные на полу. Ей на глаза попалась светлая в молочную и черную полоску туника. Она валялась с ярко-салатовой футболкой. Видимо, она случайно захватила и тунику, и кинула вместе с футболкой. Мэй натянула тунику и подумала, что теперь ей нужны лосины, желательно чёрные.
-Привет честной компании! - послышался знакомый голос. Это сестра6 Лёни вошла в комнаты.
Ага, привет, - поздоровалась Май и проследила за Радой, которая завалилась на кровать сестры. Черноморова заметила, что Лоткова улеглась пятой точкой на чёрные Лёнины леггинсы, которые Олёна там бросила.
Мм… я возьму? - сказала девушка, скорее не спрашивая, а ставя перед фактом, и вытянула вещицу из-под Рады.
Лотковы тем временем перекинулись парой фраз, и Лёня известила сестру о полете на Лысую Гору. Майя тем временем натянула леггинсы, балетки и накинула длинную персиковую кофту. Она была из тонкой ткани, но довольно тёплая.
Ну все. Я готова. Девчонки, у нас есть где-то полчаса, пока все приготовятся.
Потом идем на крышу, - распланировала оставшееся время Май.
Она надеялась, что Макс тоже полетит на Лысую Гору, хотя прекрасно знала, что он не слишком любит такие вылазки.
Тут раздался стук в дверь
Хоть кто-то здесь стучится! - Майка выразительно посмотрела на Раду, которая как ни в чём не бывало, занималась своими ногтями.
Стразу после стука в комнаты вошел Макс. Черноморова облегченно вздохнула. Теперь не нужно будет гадать, полетит ли он, не нужно выискивать парня среди собравшихся. К тому же они не виделись целый день. Это же нужно было так разминуться, что бы не встретиться даже в Зале Двух Стихий за трапезой. Хотя, оно и не странно… Май пришла туда довольно поздно, когда большинство учеников уже отсутствовали, быстро поела и ушла.
- Вечера, - поздоровался Барс с сестрами Лотковыми.
Угу, - ответила Лёня слишком вежливо. Именно так разговаривает психиатр с пациентом, который утверждает, что у него на носу маршируют зеленые жирафы. В этом было что-то странное. Конечно, Черноморова и раньше не замечала между ними особой дружелюбности, но в последнее время ощущалась особая напряженность. Майя поставила галочку в невидимый блокнотик и решила попозже поговорить с ней.
Максим подошел к ней и, обняв за талию, поцеловал в знак приветствия. Девушка повернулась к парню, краем глаза заметив, что Олёна внимательно следит за Бейбарсовым.
Привет, - улыбнулась Майка и спросила, - ты где был весь день? Мы вообще за день не виделись…
Через минуту Черноморова задала следующий вопрос, который беспокоил её намного больше предыдущего
Ты же полетишь с нами на Лысую Гору, правда? – Май надеялась, что получит положительный ответ.

0

2

Люси Уизли,
пожалуй, приняты.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Люси Уизли