Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Meds.


Meds.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Крисси Марьям Нейл
Крис.
2. Возраст
16 лет
3. Пол
женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.p … 075#p39995
5. Способности
-Магические:
Хорошо удаются чары. заклинания.
Неплоха в зельях. Любит астрономию.
-Увлечение:
Дуэли.
Хорошо танцует.
6. Домашнее животное
-Кличка
Скотт
-Пол
мужской
-Возраст
3 года
-Характер
Ленивый котяра, избалованный, вредный, не слишком ласков, не подпускает к себе почти никогол, кроме хозяйки и её сестры.
-Внешность
Просто серый, пушистый кот, немаленьких размеров.
-Биография
Куплен на тринадцатилетие Крисси, также, как её сестре подарили кошку. Любимец,перенял, кажется, черты характера хозяйки. Поехл с ней в Гарвардс, целыми днями почти ничего не делает., даже н еходит никуда.
7. Связь с вами (никаких Лс)
у администрации есть.
8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост (тема в акциях)
тема, увы, не вдохновляет

Они все же приехали сюда. Да, вот, она, Крис, стоит во дворе этой огромной школы. Здесь ей ничего пока не знакомо, все так неясно, а потому интересно. Она с любопытством оглядывает двор, не в состояние пока решить, куда пойти первым делом и с чего начать. Нужно мыслить логически... Хотя она уже мыслила, ведь оказалась же во дворе. Что ж, надо решить, что исследовать первым делом, территорию школы или само здание. Лучше здания, определенно, надо знать, где она будет жить и учиться, чтобы не плутать по коридорам. Главное, чтобы на осмотр не ушло слишком много времени, она не выдержит долгого хождения по коридорам, тем более сразу всё равно всё не запомнить. Хотя не факт, память то у неё хорошая.
Крис неспешным шагом пересекла школьный двор, подошвы балеток мягко соприкасались с землей. Она толкнула дверь и вошла в Холл. Осмотрела его, сделала несколько шагов вперёд. Ну, вход в подземелья то она уже запомнила, да и сложно было его не заметить. Тем более это ключевое место, ведь всё же там находится гостиная её факультета.
Подошвы всё также мягко трутся о пол. Она ступает мягко, внимательно оглядывает стены школы, здесь все же всё такое... чистое, новое. И правда, еще же только начался учебный год, еще всё дышит новизной. Она поднимает по какой то лестнице, на башню, насколько смогла понять девушка. Вид красивый, и насколько она уже смогла понять, тут проходят уроки астрономии. Вид и правда захватывает. Видна вся территория школы, как на ладони. Внизу снуют люди. отсюда маленькие, как букашки. И не разглядеть. Но она все же решила осмотреть школу, ей не до любования природой. она конечно ценит прекрасное. но оно не играет ведь важной роли. красота хрупка, исчезает и ускользает. она не вечна.
Спускается вниз, идёт по каким то коридорам, заглядывает в классы и понимает, что ей невероятно лень всё это запоминать. Хочется лишь вернуться в гостиную, потому она идёт обратно, правда сворачивает куда то не туда. Снуют люди, но ей сейчас не до них. Девушка всё же выходит обратно в холл и спускается по ступеням вниз, в подземелья. которые встречают её прохладой. Вот, вот тут ей уютно. и здесь не столь шумно. А школу она все же осмотрела...

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Meds.