Скорпиус Малфой
ну....ждем Лину, а там уже будем что-то думать....
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Скорпиус Малфой
ну....ждем Лину, а там уже будем что-то думать....
я предлагаю выбрать деканов факультетов - это первое и обязательное, потому что я знаю, что не на всех они есть.
деканы есть на всех трех факультетах.
Драко Роуин - Вангл
Тед Люпин - Медилари
Бетельгейзе Лестрейндж - Валианси
.выбрать старост факультетов (здесь проще, выбор с самого старшего курса, соответственно). Ну и старост школы.
с этим соглашусь! Старосты по идее у нас есть. А вот старост школы надо выбрать.
Старосты следят за посещаемостью, например, учеников уроков и за тем, кто не находится в своей башне после отбоя. Деканы должны быть в курсе всего, что происходит на их факультете. Наказания за прогулы, грубое отношение по отношению к преподавателям и представителям соседнего факультета, комендантский час...за ними либо отработка у учителя после всех уроков, либо в медкабинете, либо у филча. Я предлагаю эти три, плюс вычет баллов с факультетов.
в этом тоже поддерживаю.
Можно (при стычках с преподами) вычитать баллы, а если выходка серьезна, то наказывать работой после уроков, лишением свободного времени и запрет на прогулку по деревне или участие в квиддиче. (возьмем на заметку опыт Поттера в Хогвартсе) И в законы и правила школы надо внести "Страх за потерю баллов своего факультета"
Скорпиус Малфой
доска с баллами и эмблемами факультетов висела в шапке.... только толку? Пипл особо не стремился зарабатывать баллы для своего факультета....
Прошу вынести в шапку нашу с Николе помолвку, мол, чтобы все приходили, как освободятся, иначе мы никак её не отыграемс))
сделаем)))
в этом тоже поддерживаю.
Можно (при стычках с преподами) вычитать баллы, а если выходка серьезна, то наказывать работой после уроков, лишением свободного времени и запрет на прогулку по деревне или участие в квиддиче. (возьмем на заметку опыт Поттера в Хогвартсе) И в законы и правила школы надо внести "Страх за потерю баллов своего факультета"
отлично)))
это все можно проделывать и через старост. Учителя передают им о нарушители. те, сначала пытаются повлиять на них мирным путем. ну а потом. если нет результата, то взбучка, как ученику, так и старосте)))
просто...если мы отыгрываем школу, то максимально нужно приблизить ролевую к этому. Потому что за прошлый год мало кто посещал уроки, учителя смотрели на это сквозь пальцы. Лично Кремер была на двух (!) уроках за ВЕСЬ год, но ей даже замечания не было.
доска с баллами и эмблемами факультетов висела в шапке.... только толку? Пипл особо не стремился зарабатывать баллы для своего факультета....
ну раз никто не стремился, тогда будем вычитать. Если играть. то играть нормально, а не только друг с другом)))Да, я зла, но что поделать.
ну а потом. если нет результата, то взбучка, как ученику, так и старосте)))
дополнение: от декана, а там уже как получится)
Лично Кремер была на двух (!) уроках за ВЕСЬ год, но ей даже замечания не было.
лично Кремер еще и все лето пользуется магией вне школы и трансгрессирует.... надо что-то еще и с министерством делать!!!!
лично Кремер еще и все лето пользуется магией вне школы и трансгрессирует.... надо что-то еще и с министерством делать!!!!
Все просто. Она, как и те. кто из семей волшебником и учились раньше дома, может знать о том, как действует надзор. И пользоваться себе магией приспокойненько.
это дааа))) ну так если никто на это не обращает внимания))))почему бы и нет)))у нас с дисциплиной в школе вообще полная ****
Все просто. Она, как и те. кто из семей волшебником и учились раньше дома, может знать о том, как действует надзор. И пользоваться себе магией приспокойненько.
хехе))))у меня есть алиби!))))
Отредактировано Тарисса Кремер (2011-09-10 22:39:56)
хехе))))у меня есть алиби!))))
Да. У нас оно одно. На двоих.
Да. У нас оно одно. На двоих.
и у Скорпа))))еще чуть-чуть и наши ряды пополнятся Тегрой))))
и все)))на весь форум)))))а за фб мне гнить в Азкабане
Интегра Уингейтс, да, дорогая?)))
Скорпиус Малфой
какое утро ты хочешь???
я не утро прошу, просто не пойму куда все делись)) почему никто ничего не пишет?)
У меня началась жопа хД Факультативов дофига в 11 классе ввели. Такое ощущение, что не научить нас хотят, а убить.
Но сейчас я более-менее привыкла, так что буду чаще. х) Особенно в пятницу-субботу-воскресенье-понедельник)
Скорпиус Малфой
им я начислила еще вчера. Но оценивала не за то, что написали
Скорпиус Малфой
допустим, не у всех.
по всем пунктам, не волнуйся
У меня есть идея!!! Давайте устроим маскарад? Видела такое на другой ролевой)
Игроки регистрируются под новым ником (dream girl, fantasy, magic man и тд.), а на авик ставят маску. Для игры создаем новую локацию и там отыгрывается бал-маскарад, например, в стиле 19 века. Игроки не раскрывают себя. Каждый участник маскарада потом в течении игры пытается угадать 10 игроков - кто за кого играет. Угадывает по стилю написания постов. Каждое попадание награждается сотней галлеонов... (к примеру)
М? Там вообще игра идет полным ходом, и это довольно забавно.
Нелликарда Флорибелл
идея неплохая...
вот только мне кажется, учитывая такой адский тупняк в основной игре - это немного несвоевременно, увы.
Интегра Уингейтс
Скорпиус Малфой
ну, идею я внесла) дождемся активности и можно будет выложить на всеобщее обозрение)
Нелликарда Флорибелл
Ты прямо генератор идей)))
вот только мне кажется, учитывая такой адский тупняк в основной игре - это немного несвоевременно, увы.
А тупняк в основной игре потому что у нас "великолепные" мастера игры, да)
http://zakrytayashkola.rolfor.ru/
Админы, признаемся, чей тестовик. Ругаться не буду. А вот в противном случае (если никто не сознается) пойду в искать плагиатчиков.
http://zakrytayashkola.rolfor.ru/
Админы, признаемся, чей тестовик. Ругаться не буду. А вот в противном случае (если никто не сознается) пойду в искать плагиатчиков.
посмотрела и обалдела....эм....это что такое?????
http://poisonfordeath.mybb.ru/
Вот что есть у меня, но я вот неделю назад игралась с дизом и шапочная картинка все, что осталось... а я не знаю, как ее убрать ТтНо, мне надо время просто там посидеть и я разберусь)
Шапка у Морозова скопирована в течении недели)
я думаю, всё очевидно... Максим Морозов..
Для меня не очевидно) Объясни х)
Шапка у Морозова скопирована в течении недели)
В смысле таблица? Это да...
Премного извиняюсь, но я начинаю проверять ту ересь, которую иногда пишут в акции "Жди меня".
А то походу никто и не смотрит.
Интегра Уингейтс
права) ее желательно читать)
Скорпиус Малфой
вот у меня вопрос: что писать в новостях??? На форуме застой....
вот у меня вопрос: что писать в новостях??? На форуме застой....
На форуме не застой, а лень админов. I'm crazy. Я зол.
У каждого свои обязанности, так почему же мы на них тупо забиваем?!
Интегра Уингейтс
Бесилка - либо сносим, либо даем сюжет игры каждому желающему. А желающих много.
Описание игры - последнее обновление было огого когда.
Нелликарда Флорибелл
Как правильно заметил Скорпиус, почему-то нет обновления новостей. Вон то же голосование можно запихнуть туда.
Александра Дерк
Ещё раз жду баллы в Лс)
Тарисса Кремер
У многих не правильно оформлен профиль. Сообщи им об этом в Лс или, если отказываются исправлять, делай предупреждение. Плюс у многих отношения обновлены уже давным-давно. Как будто никто ни с кем не познакомился/не подружился. У некоторых вообще пустое сообщение.
Скорпиус Малфой
А как же моральная поддержка игроков во флуде/конкурсов? хД Плюс проверки на взаимность рекламы нет.
Теперь по Мастерам игры пройдемся, да. Не спорю, у меня у самой не получается активный мастеринг в Малфой-Меноре (вас там ну очень много). Так что прошу играющих там админов подпихивать в Лс игроков, чтобы посты писали. А я с министерством распинаю.
Итааак. Остальные локации.
У кого там Двор школы? Почему в Воротах школы мистер Лост написал пост от другого аккаунта? Почему никто не пнул Хиггинза? п.с. На просьбу о переписании поста мистер Лост не реагирует. Админ, являющийся там Мастером игры пусть разберется.
О неиграющих игроках и о слежении админов за ними, я уж промолчу.
Идём дальше. Нужно уже заканчивать Мерлиновый бал, а также помолвку. Пора бы нам в школу.
Ещё мы лишились квестоплета и мувимейкера. Будем объявлять поиск.
И последнее на сегодня. Вы заметили, что у нас стали появляться новички? Как думаете, из-за чего? Всё потому, что я начала рекламить. Три рекламы в день и уже такой результат. А теперь представьте, что бы было, если бы каждый из администрации начал рекламить. Так что все прекращаем стонать, что это нудно, что это идиотизм, (есть волшебное слово "надо") и начинаем рекламить. Нам 2 года, а для двухлетней ролки у нас очень уж мало игроков. За сентябрь ни один из админов не оставил ни одну рекламу. Прекращаем стонать и начинаем работать, в конце концов!жду гневные отзывы, какая я сволочь, заставляющая вас работать
Ах даа. Что не успела сделать я из списка того, что я должна делать: "Вопрос дня", "7 дней с...", Мини ролевая. За 7 дней никто не голосует, до Мини ролевой не доходят руки.
Кэролайн Лестрин
Кстати, пока вспомнила...
Олдридж пишет короткие посты. Он особенный? Меня бесит
еще вопрос: перекличка...
ее наверное надо закрывать и удалять аккаунты.
В новостях сразу пишу, что перекличка окончена.Кэр, удаляй все кто не отписался, за исключением отсутствующих по ув.причине.
Еще вопрос: у нас год-то какой? 2018???
Нелликарда Флорибелл
да))
тогда Скорпиусу 3 годика ))) здорово
Скорпиус женился в 3 годика! Хехей!!!!
Скорпиус Малфой
по мне, так ничего не выйдет....
Во-первых, мало кому интересна критика в свой адрес. Во-вторых, я абсолютно не представляю, как ты собираешься это делать! У нас для этого есть "Книга жалоб и предложений!"и целая тема обсуждений!