Небольшой зал в подземелье, где тусуются Ванггловцы. Кроме того, именно здесь собираются призраки.
Огромная зала в подземелье
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться12011-02-01 14:44:02
Поделиться312011-02-14 23:30:30
Толстый Монах
Вдоволь налетавшись по школе в очередной миллионный раз, Монах с легким вздохом пролетел сквозь толстую стену в залу подземелья. Столько времени сквозь стены, а толстые подземельные стены все еще жутковаты...
Влетев в Залу, мужчина огляделся, было довольно ярко. эмм... даже слишком ярко! Медленно проплыв мимо каких-то студентов, привидение приблизилось к себе подобным.
...Долой депрессию! Да здравствует позитив! Да, я не слушаю тебя, Миртл! Хватит! В ушах уже звенит от твоего вопля! - кричала на весь зал Сицилия.
В честь чего такая шумиха? - осторожно обратился Монах к друзьям. Сэр Николас, мое почтение! Дамы... - привидение поклонилось. В этот момент одна из люстр вдруг градом посыпалась на пол. Фейерверк? Эффектно, Сицилия! - обратился мужчина к девушке. Его речь была абсолютна спокойной, будто он никогда не слышал, что такое "интонация".
Поделиться322011-02-15 18:15:11
==Ресторан
Лео вошел в залу. В общем-то тут ничего не изменилось. Только разве, что прибавилось привидений. Нелл нигде не было видно. Сделав круг по залу парень наконец-то ее нашел. Она сидела рядом с Джеймсом И, видимо Тарисой.Аха, вот какая она..у Джеймса не плохой вкус..да и Малфой не промах, раз сумел...... Лео не стал продолжать очевидную мысль и подошел к ребятам. Поцеловав Нелл в макушку он чуть наклонился к ее уху. А ты уже напиться успела, солнышко мое? Задал он риторический вопрос девушке. Привет Джеймс - Лео поднял голову и пожал Сириусу руку. Затем посмотрел на Тарису. Кажется мы не знакомы. Леонард Вэйн - Обратился к девушке парень. Что-то не много пришло народу.. - Сказал парень в пустоту. - Эй, Сицилия!! - махнул он рукой привидению - Какие у нас планы на вечер? улыбнувшись спросил Лео.
Поделиться332011-02-15 20:49:11
Сицилия, ну не шуми. Никто не противоречит тебе. Это твой Юбилей. И ты вправе провести его так как хочешь. Не ссорьтесь девочки.
-Золотые слова, Сэр Николас. Люди забыли, что значит жить. Тебя всё ещё не приняли в клуб Безголовых? Как бестактно...
В честь чего такая шумиха? ха?
-О! Монах! Я рада вас видеть! Вы забыли? Я приглашала вас на свой Юбилей смерти. Прошло ровно двадцать лет с тех пор, как я умерла... Но есть и положительная сторона. Прошло двадцать лет с тех пор, как пал Темный лорд. Я жертва. Эх. Не нравится мне эта роль. Совершенно не нравится....
Сицилия вздохнула. Позитив! Ничего не скажешь. А почему хочется расплакаться?
- Какие у нас планы на вечер?
-У вас у живых должен быть единственный план-не умереть,-Сицилия вздохнула.
Поделиться342011-02-15 20:55:32
Плакса Миртл
- И я рад видеть тебя Миртл,как ты поживаешь? -
-Всё было отлично до этой минуты,-пробубнила Плакса Миртл. Меня вообще никто не слушает!
Не ссорьтесь девочки.
-Почти Безголовый Ник! Ну вы сами себе противоречите. Ну как лучшие подруги могут не ссориться?!
Тут прилетел Толстый монах, и Миртл вздохнула. Сейчас здесь станет ещё скучнее, чем было...
-У вас у живых должен быть единственный план-не умереть, Вот и Сицилия приуныла... Что же делать? Как её развеселить?
-Кто скажет пару слов в честь им... В честь умершей? Кто будет первым? Толстый монах? Или вы Сэр Николас? А быть может кто-то из живых? Хотя врядли вы можете сказать что-нибудь путное, ибо вы ещё не почувствовали того, что чувствуем мы. Но спешу вас обрадовать: у вас ещё все впереди.
Поделиться352011-02-16 19:20:45
В помещение царил полумрак, и это способствовало к скорейшему сну. Только как тут уснёшь?
- но все может. Даже самой неопытный волшебник, по ошибке или своей глупости, может убить
Злость, совсем ненавязчивая и лёгкая проскользнула по его сердцу, прокатилась дальше и упала камнем. За словами он видел другой смысл, даже если это были обычные слова, скрытый смысл он всегда мог найти или придумать. И сейчас ему казалось, что она упомянула про его отца. Эта старая история навеки была вписана в историю волшебников. Его отец во время битвы был такого же возраста, как и Джеймс, а уже был так крут хоть и не умел толком сражаться. А Сириус умел, он выучил столько заклинаний, но вконец погряз во всём этом. –Да верно. Сказал он сквозь зубы. Ему не хотелось, что бы Тарисс поняла, что задела за живое и поэтому после слов его лицо исказила ещё одна улыбка из разрядов «А я что? А я ничего».
- Хочешь ее? От неё ничего не укрывалось, не зря он её иногда сравнивал про себя с лисицей. Он упрямо уверял всех, что лисица относиться к семейству кошачьих, но никогда, не подумывал так ли это. Только те, в чьих венах течёт кровь кошки. Могут быть независимыми, делать вид, что им побоку всё, а потом жестоко отомстить. Это не будет для него шоком, если вместе котла в следующий раз Тарисс воткнёт ему нож в грудь, когда он заснёт. –Неет, не сейчас. Он лениво потянулся. Сейчас бы выпить и взбодриться.
Её смех приятно ласкал ухо. Только красивые девушки, наверное, умеют так соблазнительно смеяться? Слабинку значит? Мне потом за неё с тобой не рассчитаться.
В зале становилось всё больше и больше народу и меньше кислорода. Только Джеймсу на это было всё равно. Девушка воспользовалась одним движением, которое заставилось зашевелить хвостики зверя, что спал внутри. Желание. Она просто водила рукой по его груди спускаясь вниз-то поднимаясь. В её глазах было озорство и что-то тёплое, солнечное и искристое. Как солнце, выглянувшее после дождя, неуверенное, стоит ли и закончился ли дождь окончательно?
- Ты ведь не сдашь меня? Её волосы закрыли весь обзор, но ему и ничего не надо было видеть. Послышался звон разбитого стекла и миллион мельчайших частиц переливаясь, посыпались на пол. Он слегка кивнул головой и запер губы на замок. Когда дело касалось всякой мебели и утвари, его это мало волновало. Пусть дитя тешиться, только главное что бы никого ни убило. просто...ты ведь знаешь...не могу всегда быть хорошей. Он почувствовал дыхание на своих губах и уже не резкий запах алкоголя. Серые глаза манили его в свои воды, и он не удержавшись, потянулся к ним, положив ладонь на голову Тарисс, и прижав к себе - поцеловал.
Только он решил продолжить всё это в другом месте, как подплыла Сицилия. Джеймс отпустил руки и, откинувшись снова на калении, пошаркал у себя в кармане и достал чёрное перо. –Вот держи, он протянул его изменницы. Оно специально заколдованно для призраков. Захочешь чирикнуть, кому-нить письмо, воспользуйся им. Чернила бесконечные.
Сколько времени прошло уже? Он не понимал этого, только вот зал успел заполниться многими призраками. Тут и Миртл была и Ник. Из живых тут, пожалуй, остались только он с Тарисс и Нелл. Нелл? А где Лео? Поттер конечно подозревал, что тут не чистым пахнет, не мог же он, само благородство и светлость взять и бросить свою девушку? А Нелл равками уже направлялась в их сторону. Он сразу понял, что та была не трезва. Запивать горе глупо, правда? И правду говорят, в чужом глазу и соринку заметишь, а в своём и бревно не увидишь. Он и сам любил запивать печаль. Ну, да... В твоем духе... Кстати, Поттер, лучше придержи, сейчас, свои шуточки! Всё как всегда. Лёгкий взгляд и делаем вид, что так и было. А вот и найду себе швабру! Подумал про себя Поттер. Какая разница, что Тарисс красивая? Он и с не очень симпатичными встречался. Тут надо, что бы было притяжение и интерес, а внешность. Плевать ему на это. Бывали, ошивались куколки около него, а поговоришь так и дуб дубом и вся красота становиться фарфоровая. Не женился же он на модели, хоть и красивая была. – Упросила. Ты сама ходячая шутка, Нелл. Пить надо меньше, не поминки ж.. Он осёкся. –Хотя да. Наверное. Интересно, юбилей смерти это как бы поминки?
Сейчас уже внутри у Сири играло озорство. Их прервали, он хотел, но не смог продолжить. Парень взял ладонь Тарисс в свои и по-очереди, нежно поцеловал пальцы, вскользь смотря на реакцию остальных.
Привет Джеймс. Он, поднимая голову, он протянул руку Лео. Кажется, центр вечеринки плавно переместился в зону дивана. -У вас у живых должен быть единственный план-не умереть. Сжимая ладонь Тарисс, он усмехнулся и про себя подумал. А разве, желание не умереть во что-нить не стало, не есть тот мостик, что держит вас в этом мире, как титановый канат? Нет, уж лучше умереть. Опустив небрежно ладонь девушки себе на грудь, Сириус начал шаркать рукой по полу в поисках недопитой бутылки.
Поделиться362011-02-16 21:27:50
Ибо я её даже в руки взять не смогу.
- Я символически, - чуть виновато улыбнулась девушка. В конце-концов просто хотела сделать тебе приятное.
-В чьих головах копаемся?
- Я про мысли, - улыбнулась, живо отвечая на вопрос, - слышу все то, что появляется в головах, - наморщив носик, скорчилась. Это омерзительно. Хотя...бывает и веселенькое. Хмыкнув, отбросила волосы легким движением руки с плеча. Оглядев зал заметила, что приведений стало больше, а живые значительно проигрывали в своей численности.
Хорошо же, когда парень рядом...
Рокс классная девченка, но меня в упор не видит, когда Лео рядом...
Подслушивая очередные мысли, губы рыжей слегка дрогнули в улыбке. Как быстро она сойдется с другим? Быстрый взгляд в сторону Джеймса. Ой, чувствую, я догадываюсь, кто это будет.
–Неет, не сейчас.
Ответ парня почти подтвердил то, о чем думала девочка. Продолжая скользить ладошкой по его груди, столкнулась с его глазами
- Хочешь сравнить рыжих? - медово-сахарным голосом проворковала Риса. Надо будет поинтересоваться, какая она у тебя по счету. - Нуу...раз ты с ней, то я.... - не договорила, хитро улыбаясь. В зал тем временем влетел Сэр Николас. Разорвав зрительный контакт с Поттером, девочка проводила его заинтересованным взглядом. Ну надо же...только недавно его вспоминала.
Аха, вот какая она..у Джеймса не плохой вкус..да и Малфой не промах, раз сумел...... Подняв резко голову, сузила глаза. Какого?! Найду Малфоя, выдеру все, что ему мешается. Скрипнув зубами, глубоко вздохнула, быстро успокаиваясь. Не то, что бы ее волновало чужое мнение и то, что о ней говорят. Просто было неприятно. А отомстить она могла. Другой вопрос, нужно ли это ей?
Класс!!! Теперь я тут одна, как идиотка! Там где-то Поттер забавляется со своей новой пассией, и куча привидений! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Поток, почти истеричных, мыслей заставил вздрогнуть. Люблю моменты самокритики. Они так редко встречаются.
- У нее паника, - прокомментировала Риса, улыбаясь. Мелочь, а приятно.Мне потом за неё с тобой не рассчитаться.
- А ты попробуй, - мягко, растягивая слова, прошептала девочка еще ниже склоняясь над Джеймсом. От прикосновения его руки и поцелуя по телу пробежала волна мурашек. Зажмурившись, отвечала на поцелуй так, словно пыталась ему вернуть его же. И ни капельки не сомневалась, что Поттер знает то, что она сейчас хочет.
- Я - Нэлл! А ты, я так понимаю, Тарисса!? - прозвучало над ухом и девочка, едва подавив вздох раздражения, оторвалась от столь интересного занятия, - ты правильно понимаешь, - спокойно, не поворачивая головы, прекрасно зная, кто стоит сзади них. Ощущая ее взгляд на себе, только хмыкнула, подмигивая Поттеру. Боже-Боже....да мы в зюзю и без кавалера. Какая досада. Повернувшись к Нэлл, подарила ей самую нежную улыбку, на какую была способна. Словно перед ней стоял ребенок.
Вы это... Вы ж не против, что я тут?!
- Я думаю, что не против, - снисходительно улыбаясь, ответила Риса, снова возвращаясь глазами к тому, кем были заняты ее мысли. Поттер что-то там успевал отвечать Нэлл, но девушку это сейчас не волновало. Ее больше интересовало то, что делал с ее рукой Джеймса. Он чем сейчас больше занимается: выбешивает окружающих или что? А вот и найду себе швабру! Поразмыслив еще мгновение, рыжая наклонилась над парнем
- Я посмотрю на ваш дуэт, - фыркнула ему в губы, нежно целуя их. Юбилей? неважно. Все смотрят? да плевать. Ей сейчас этого хотелось и баста. Поцелуй довольно-таки быстро перерос из мягкого в откровенный, говорящий и обещающий.
Кажется мы не знакомы. Леонард Вэйн
С неохотой прервав свое занятие, подняла на подошедшего мутные глаза. Очень, блин, вовремя вы все, ребята.
- Тарисса. Кремер, - хрипло представилась девочка. Откровенным взглядом пробежав по Лео, улыбнулась, - как самочувствие? - удобнее устраиваясь на диване и стараясь не смотреть на Джеймса, чтобы не сорваться на какой-нибудь "подвиг".
-У вас у живых должен быть единственный план-не умереть
- Многообещающе звучит, - хмыкнула Тари, протягивая руку и забирая бутылку из рук Нэлл, - я думаю, что ты не против, если я возьму, - сначала отпила, а лишь потом спросила. Да и меня это не сильно волнует.
-Будешь? - протягивая бутылку, заметила ищущее движение Поттера по полу. Очередная хрень. Другого здесь не дают??
Поделиться372011-02-16 22:01:54
- ты правильно понимаешь, - не оборачиваясь повернулась Тарисса. Ну, да! Зачем утруждать себя хорошими манерами, когад мы находимся в ближайшем окружении самого Поттера младшего! - ехидно заметила Нелли, но не произнесла этого в слух. Не хотелось сразу воспринимать ее в штыки, а вдруг она вполне таки приличная девушка?! Но Тарисса все таки решила посмотреть на Флорибелл и широко улыбнулась. Мда... сколько сарказма! Глупышка, гримасничай сколько хочется! Я же вижу, что я для тебя явная помеха в данный момент! Так... Я - помеха... То есть я хочу помешать ей и поттеру... а зачем мне это? - на мгновение задумалась - А просто! Чтобы на моих глазах никто НЕ ЛИЗАЛСЯ! - прожгла взглядом девушку, но отвернулась, что бы успокоиться.
Упросила. Ты сама ходячая шутка, Нелл. Пить надо меньше, не поминки ж.. Хотя да. Наверное. - подал голос Сириус. Нелли ничего не сказала, лишь приподняв левую бровь. Бывает...
Тебя особо волнует, сколько я пью? - спросила Нелликарда, махнув бутылкой перед носом Поттера.
А ты уже напиться успела, солнышко мое? - появился Лео. Ой, а вас то мы и не ждали!
А ты это откуда? - парировала рыжая.
Тарисса уловив шанс, вырвала бутылку из рук Флорибелл. я думаю, что ты не против, если я возьму, и сразу отпила из бутылки.
Да, пожалуйста! - фыркнула Нэлл. Черт! Она все таки меня бесит!
Нелли посмотрела под потолок. К Сицилии и Сэру Николасу присоединились Миртл и Толстый Монах. Интересно, как много привидений в Гаррвардсе... Это ведь не все! - девушка мысленно отвлеклась.
Поделиться382011-02-16 22:12:41
---►БЗ.
Ларита вошла, точнее, вплыла в залу.
"Ну, хоть для неё этот день - настоящий праздник!" - подумала Ларри, глазами обыскивая залу. Увидев Сицилию, девушка-призрак "подплыла" к ней.
- С Юбилеем Смерти, Сицилия! - самое время было достать длинный "язычок" и надеть себе на голову колпак-зебру с надписью "Хорошего Юбилея Смерти", но мисс Уиттейкер забыла все эти принадлежности где-то в другом месте.
Ларри улыбнулась Сэру Николасу, толстому Монаху и Миртл.
- Кто скажет пару слов в честь им... В честь умершей? Кто будет первым? Толстый монах? Или вы Сэр Николас? А быть может кто-то из живых?
- А можно мне? - спросила Ларита и, не дожидаясь ответа, продолжила, - Лично мне кажется, что слово "именинница" в данном случае не ошибка. Для меня Юбилей Смерти - второй день рождения. Ну, по крайней мере, даже если бы я не умерла, вряд ли бы я смогла отпраздновать свой сотый день рождения. К тому же, для нас, призраков, этот день не что иное, как второе рождение. И мне кажется, - Ларри оглядела залу, - Сицилия тоже так считает.
Девушка сделала эффектную паузу и продолжила.
- Самое время для пожеланий. - "Здоровья и долгих лет желать бессмысленно. Что там ещё остаётся?" - Счастья тебе, исполнения желаний и почаще улыбаться.
На этом фантазия кончилась. Во-первых, Ларри никогда не умела поздравлять, а, во-вторых, это для неё Юбилей Смерти - весёлый праздник, в который можно подумать о том, что каждый день с того дня - это дар, который нельзя растрачивать попусту даже если он и нескончаем, но вдруг Сицилия не разделяет этого мнения?
В общем, Ларита улыбнулась, показывая этим, что кто-то другой может подхватывать поздравления.
Поделиться392011-02-16 22:30:52
А ты это откуда? - парировала рыжая - Да, так, встретил Малфоя, пообщались немного..спешил к тебе как мог - улыбнулся парень и приложил губы к виску Нелл. Все улыбались друг другу, и были предельно милы. Но напряжение в воздухе было почти осязаемым. И с чего бы? Кажется для этого не было причин. Но все же так было. Тарисса. Кремер, - хрипло представилась девочка. - как самочувствие? - Отлично - односложно ответил парень и улыбнулся рыжей. Ее взгялд был ему не приятен. Как будто рентген прошелся по нему. Парень поежился и уселся на подлокотник. Что пьем?- увидев бутылку спросил он. Над их головами началось официальное поздравление Сицилии. Задрав голову вверх Лео послушал, что говорят привидения. Разрешите присоединиться к столь замечательному поздравлению! От себя добавлю, что хоть Сицилия и частенько не дает мне спать по ночам, но я рад, что такое замечательное привидения обитает в стенах этого замка. И с ней бывает очень интересно поговорить. - Лео улыбнулся Сицилии. Ну, да да да...я не мастер поздравлений..да и кто знает, как правильно ее поздравлять. Скажешь еще что нибудь не то. Закончив свою речь, Лео притянул к себе Нелл и приобнял ее. Ну и зачем мы так напились? Прошептал он ей в самое ухо.
Поделиться402011-02-17 19:11:16
Время в ресторане шло быстро, Скорпиус мимолётно опустошал бокалы, один за другим, да и Мила взяла на себя грешок, и не отказалась от парочки коктейлей. В один момент им похоже надоело, сидеть тут, Скорп расплатился, и пара в обнимку, так привычно, вышла из ресторана. Не смотря на то что Скорпиус выпил, сейчас он уже не казался таким пьяным, его рассудок постепенно возвращался. Они шли не спеша, наслаждаясь погодой, и обществом друг-друга, не каждый день они могут просто прогуляться, и насладиться вечером. Хотя нет, вру, они почти всегда вместе, так уж сложилось...С тех пор как они начали встречаться Мила привыкла что он рядом, он может согреть на холоде, защитить если нужно, да и от одного его присутствия Ми чувствовала себя на пару десятков процентов счастливее. Наконец они дошли до школы, Малфой вспомнил о вечеринке, на которую пошёл Джеймс, и предложил пойти туда. Ну всё равно делать нечего, почему бы и нет?
Они всё так же в обнимку прошли в подземельную залу, где, собственно и намечалась party. Тут уже были "гости", но не такие как на обычных школьных вечеринках. Тут были все без исключения привидения Гаррвардса. - С Юбилеем Смерти, Сицилия! - послышался женский голос. Так вот оно что, у Сицилии день рож..смерти? - шепнула Мила Скорпу. Но тут же перевела взгляд на окружающих, приветствуя их тем самым взглядом. Они прошли к Джеймсу, тот и правда не терял даром времени, а активно почмокивал руку рыжей незнакомке. На что Милена только усмехнулась, и крепче сжала руку Скорпиуса.
- Доброго вечера, господа - разом приветствуя всех присутствующих произнесла девушка, именниница была поодаль от них и похоже увлеклась вниманием друзей, Мила решила не нарушать её идилию, поздравлениями, тем более смерть? разве может быть праздником?
Отредактировано Милена Риверс (2011-02-17 19:14:03)
Поделиться412011-02-19 19:29:36
Сэр Николас
Ник только хотел открыть свой призрачный рот, для поздравления Сицилии, как появилась Ларита. Сэр Николас не мог не уступить ей очередь и покорно пропустил ее вперед с поздравлением. Да, внешне этого никто не заметил, все это произошло в его голове. Лично мне кажется, что слово "именинница" в данном случае не ошибка. Для меня Юбилей Смерти - второй день рождения. Ну, по крайней мере, даже если бы я не умерла, вряд ли бы я смогла отпраздновать свой сотый день рождения. К тому же, для нас, призраков, этот день не что иное, как второе рождение. И мне кажется, - Ларри оглядела залу, - Сицилия тоже так считает. - Замечательное поздравление. Ларита, ты восхитительно слагаешь слова. - Ник сделал комплимент, и по привычке потянулся снять с головы шляпу, но лишь снял голову с плеч. В Буквальном смысле. На то он и "Почти Безголовый Ник", что так и не смог избавиться от своей головы до конца. Иногда он очень грустил по этому поводу. Особенно остро он воспринял отказ, на его заявку на вступление в общество безголовых призраков. Но потом он успокоился и свыкся с этим. И развлекал ребятишек этой своей особенностью. Какой то юноша из живых, что сидели внизу на диване, тоже поздравил Сицилию. Спустившись к ним, Ник пролетел сквозь диван, задев ребят которые там сидели и остановился напротив парня. Ты друг Сицилии? - спросил он. И склонив голову набок, тем самым уронив ее, начал рассматривать парня. Вечеринка в разгаре, как я вижу... Где же именинница? - знакомый голос отвлек Ника от разглядывания. Оглянувшись он увидел мальчика, и у него невольно вырвалось Драко! Это ты? - затем поняв свою глупость Ник поправился - Ты сын Драко Малфоя? ты очень на него похож. - чуть на него поглазев, Николас взлетел к потолку. Сицилия, душка моя.. - обнял призрака Ник - Ну, расскажи мне, как ты тут? Нравится тебе?
Поделиться422011-02-19 20:09:10
Тебя особо волнует, сколько я пью? Джеймс на это только многообещающи хмыкнул. Заигрывать сейчас и флиртовать на глазах у девушки ему не хотелось. Слишком было опасное это занятие. Да и Лео подскочил вовремя, что бы Сиря отвернул свой нос от соблазна лёгкой добычи.
Тарисс была напряжена, он понял это по её губам. Вроде как всегда, поцелуй поцелуем, а чувствовалась какая-то сжатость, будто её изнутри что-то гложет. Она взяла бутылку у Нелли и, отпив, предложила парню. Поттер с радостью согласился, его рука, шарящая по полу ничего приличного кроме пыли найти не сумела. –Буду, а ты больше не будешь. Он забрал бутылку с таким видом, словно забрал у девушки гранату. Мол, сам грохнусь и умру, а тебе не дам. Ну и что, что это была простая выпивка? Больше он ей всё равно не позволит сделать глотка. Он сделал глоток. Жидкость, как яд медленно заструилась по горлотане, а потом и по горлу. На вкус оно напоминало медовуху вперемешку с пивом, которое Поттер успел выпить в магловском мире. Слегка откашлявшись, он вытер губы тыльной стороной ладони и, поймав локон Тарисс начал накручивать на свой палец, чувствуя, как алкоголь по немножко начинает бить по голове. Ни чего не евший, он не сомневался, что алкоголь возьмёт над ним скорою и сильную победу, нежели он был бы сыт, и отдохнувши.
К ним шёл Мальфой с таинственной незнакомкой. Зная хорошо своего друга он предполагал, что это была его девушка, которая была как редкое животное.. Тоесть он о ней слышал но никогда не видал.
- Да. Доброго. Кхм, знаешь, будь я на твоём месте, Джеймс, я бы тоже не пришёл в ресторан.
Джеймс мотнул головой, просто так и с усмешкой проговорил. – Я собирался, честно Скорп но не судьба. Он покачал перед его носом сильнодействующим алкоголь. –Но ничего не мешает нам напиться прямо здесь.
Наверное, диван, на которым они восседали, стал центром всеобщего праздника. Неподалёку в воздухе витали призраки ну и живые предпочитали положить свои точки, на что то боле менее твёрдое. Один из призраков подлетел к Джеймсу. Ты друг Сицилии? Джеймс даже и не знал что ответить, он знал Сицилию боком. Тоесть он её видал, конечно, и даже иногда здоровался, но что бы друзья. Но Ник так и не дождавшись ответа и забыв про него, подлетел к Скорпи.
Поделиться432011-02-19 22:10:44
Мда... сколько сарказма! Глупышка, гримасничай сколько хочется! Я же вижу, что я для тебя явная помеха в данный момент! Так... Я - помеха... То есть я хочу помешать ей и поттеру... а зачем мне это?
Ох ты...детский сад. Закатив глаза, девочка подавила ехидный смешок. К ней постепенно возвращалось обычное настроение. Съязвить, нахамить и прочее.
Тебя особо волнует, сколько я пью? Невинный вопрос, реакция Джеймса и Рис недобро сузила глаза. Рискнешь и я тебе шею сверну. Чуть было не произнесла в слух, но вовремя прикусила язык.
–Буду, а ты больше не будешь.
- Ага, папочка, - поддразнивая его, ответила в той же манере, щелкнув парня по носу. Я тебя забыла спросить. - По- моему, здесь не только мне хватит, - смеясь парировала, открыто смотря на Нэл. Вытянув ноги, откинулась на диване.Жизнь прекрасна. Словно кошка потянулась, с легкой улыбкой на губах, когда увидела нарисовавшихся Лео, а следом Малфоя с девушкой. О-ляля...оторвать сейчас ему что-нибудь или подождать, когда мы будем один на один. Размышляла, разглядывая Скорпиуса.
А ты это откуда?
- Да, так, встретил Малфоя, пообщались немного..спешил к тебе как мог
Слушая этакую нежную перепалку, приподняла левую бровь. Здесь кто-нибудь есть, кто никогда не изменял тому, с кем встречается? Чувствую неприязнь Нэл, читая ее мысли, продолжая сканировать взглядом Лео. Кто бы мог подумать, что после драки они будут так мило общаться. И, уже было собравшись задать этот вопрос, как ойкнула.
- Ты решил мне волосы выдрать? - шутливо ткнула Джеймса в бок, не переставая скользить ладонью по его груди. Она соблазняла парня и совершенно не было стыдно за это. Ну а почему бы и нет. А тем временем начались поздравления. Подняв голову послала имениннице теплый взгляд. Говорить тосты она никогда не умела. А, если и пыталась это сделать, то заканчивалось все скандалом, ибо, по ее мнению, лучший повод посмеяться - это сказать правду. В данном же случае, ничего против Сицилии она не имела и говорить всякий бред совершенно не было желания.
- Доброго вечера, господа
Послав улыбку девушке, чуть приподнялась, протягивая ей руку
- Не помню, что бы мы были знакомы, поэтому...Тарисса, - представилась рыжая, возвращаясь на диван.
–Но ничего не мешает нам напиться прямо здесь.
- Алкоголик, - фыркнула Рис, - хотя...другого я от тебя не ожидала, - словно отвечая на свои мысли, весело рассмеявшись, - а у нас только одна бутылка? - с какой-то тоской в голосе, обращаясь ко всем. Наклонилась к Джеймсу, понижая голос до шепота, - тебе не кажется, что ты занимаешь весь диван? - ненавязчиво намекнула, целуя его в кончик носа. Окинув всех живых в зале, только хмыкнула. Еще немного и я подумаю, что каждый здесь пришел покрасоваться друг перед другом своей партией. Как на прилавке магазина.
Поделиться442011-02-21 08:46:23
Вечеринка была в самом разгаре, с разных сторон комнаты доносились слова поздравления именнинице, но их "компания" похоже не очень-то и планировала поздравлять Сицилию, они только посылали её дружеские взгляды, поднимая бокал, старались показывать что они пьют за неё. К ним подлетел Сэр Николас, с почти упавшей головой, Мила не привычно поморщилась увидев это зрелище, она не очень любила призраков школы, Николас похоже спутал Скорпа с его отцом от чего младший Малфой так же поморщился, и спустил Милу с колен на диван, обняв за шею. Почтибезголовый Ник не задерживался с ними, и направился к своим "друзьям".
- Не помню, что бы мы были знакомы, поэтому...Тарисса, - представилась предполагаемая девушка Поттера, протянув Миле руку. Хм. это будет выгодный союз...девушка Поттера всё таки.
- Милена, - девушка пожала руку рыжей, улыбнувшись.
Почувствовав губы Скорпа на своей щеке, Мила удовлетворительно заулыбалась. Она протянула руку к столу и взяла бокал с жидкостью, похоже это было на виски, но кто знает чем вздумается угощать гостей такой необычной персоне, как Сицилии.
- Так что ты там говорил про массаж? - шепнула она на ухо Скорпу, затем сделала глоток из бокала, и отдала его Скорпу.
Настроение постепенно улучшалось, дружеская обстановка, любимый рядом, да и алкоголь, пошли на пользу. У Милы даже проскользнула мысль, "как улучшить этот вечер". Глядя на Скорпа, она раздумывала куда он поведёт её сегодня, каждый раз он придумывал что-то уж очень "интересное", библиотека, кабинет трансфигурации, ванная старост, что ещё может придти на ум этому извращенному мозгу Скорпиуса?
Отредактировано Милена Риверс (2011-02-21 08:49:25)
Поделиться452011-02-21 18:41:40
Да, так, встретил Малфоя, пообщались немного..спешил к тебе как мог - улыбнулся парень и приложил губы к виску Нелл.
Можно было и не спешить! Он как видишь, тоже сюда направлялся! - злобно ответила девушка. Ее все еще бесил тот факт, что он просто оставил ее одну. А теперь выясняется, что ради Малфоя! Нелли с нескрываемой злобой посмотрела на подошедшего парня. Теперь внимание рыжей переключилось на Скорпиуса.
В ответ на вполне риторический вопрос, Поттер лишь громко хмыкнул.Из оперы "понимай как знаешь" мелькнуло в голове, но Флорибелл лишь отвернулась. Малфой, как и Поттер усиленно изображали безумную любовь к своим сателлиткам. Правильно, кто-то же должен греть в холодные ночи.... Девушка не до конца понимала, почему так на всех злится, но продолжала видеть во всем подвох и подтекст. Тарисса вытянувшись на диване, открыто разглядывала Нелли. Неужто так интересно? - мелькнуло в голове. Флорибелл хотела было спросить у Тариссы это вслух, но к ней приблизился Малфой с ехиднейшей улыбкой.
- А разве детское время не закончилось? Иди спать и на сей раз не задерживайся в коридоре с кем - нибудь. - едкий голос, полон сарказма. Мгновение и Нелли, оттолкнув Лео куда-то на пол, ладонью с размаху влепила вангловцу пощечину.
Тебя это должно волновать в последнюю очередь! - сквозь зубы прошипела она, с настроем еще раз хорошенько стукнуть его.
Поделиться462011-02-21 20:50:04
Учительская»»»
Куда делась моя кошка?! Нигде не могу её найти! Что за черт! Что за... Куда её дели эти чертовы дети? Что за беспредел? За что мне это наказание? Ну что я плохого сделал?
Филч ещё долго причитал. Слава богу мысленно. Неужели я такой плохой, что от меня прячется моя собственная кошка?
Но тут он услышал странные звуки в тишине.
-Кто здесь? Это похоже на веселье... Что за веселье в час ночи? Надо бы пройтись... У нас в школе есть самоубийцы? Как-то странно. Зачем?
Филч шел на звуки. Вскоре он оказался в подземелье и понял, что там была устроена вечеринка. Точно. Клуб веселых и находчивых самоубийц.
- А разве детское время не закончилось? Иди спать и на сей раз не задерживайся в коридоре с кем - нибудь.
-А... Ну и вам доброго утречка, мистер Малфой. И что это за бал-маскарад посреди ночи?! Всех подвешу.
Поделиться472011-02-21 21:17:24
А быть может кто-то из живых? Хотя врядли вы можете сказать что-нибудь путное, ибо вы ещё не почувствовали того, что чувствуем мы. Но спешу вас обрадовать: у вас ещё все впереди. Я убью тебя, Миртл! Черт. Это же невозможно. Приведение не убьешь! Ну почему? Почему?
Тут из неоткуда появилась новая знакомая Сицилии и поздравила её с Юбилеем смерти.
-Спасибо, Ларита. Отчасти ты права. Но... Если бы не моя смерть, то я и Питер Роверс были бы вместе. А так... Так я должна скрывать себя от директора нашей горячо любимой школы. К сожалению. Но я рада, что из-за меня он не женился. Просто нет ему достойных! Он один. Один. Шикарен...
-Ребята... Я так рада, что вы пришли ко мне на Юбилей. Огромнейшее вам спасибо. Это великая честь для меня... За этот год мы все сдружились. Школа Гаррвардс, для многих из вас, стала родным домом, что очень радует. Впереди у нас ещё есть несколько лет веселья. Я хотела бы...
Но тут, к несчастью для всех присутствующих, появился Аргус Филч. Ну он всегда портил мне жизнь. Что за вредный старикашка! Черт...
И что это за бал-маскарад посреди ночи?! Всех подвешу.
-Дорогой мистер Филч,-Сицилия вылетела из толпы,-Мы празднуем мой Юбилей смерти. Если хотите, то можете присоедениться. А если вы всех подвесите, то вскоре из вас самих сделают приведение. Вот только на ваш Юбилей смерти, вряд ли кто-нибудь придет.
Поделиться482011-02-21 22:13:14
Можно было и не спешить! Он как видишь, тоже сюда направлялся! - - Ой, да, ладно.. Нелл, не злись - шепотом проговорил парень. Пришел Малфой с Миленой. Ну и конечно же он не мог ничего не сказать, про то, что было ночью у Лео с Нелл.- А разве детское время не закончилось? Иди спать и на сей раз не задерживайся в коридоре с кем - нибудь. Лео резко повернулся в сторону парня, готовясь сказать ему, что это далеко не его дело и, что ему стоило бы попридержать свой язык. Как вдруг рука Нелл, его резко толкнула. От неожиданности, парень оступился и сел на пол. Нел, ладонью с размаху влепила вангловцу пощечину.
Тебя это должно волновать в последнюю очередь!. Черт,...Леонард вскочил на ноги и подошел к девушке. Он взял ее за плечи. Чувствовалось, что она очень напряжена и готова сейчас совершить, что угодно. Успокойся малыш..он того не стоит...релакс.. Лео пытался успокоить ее как мог, надеясь, что у Малфоя хватит мозгов не наколять обстановку. Но нет..не хватило. Отшатнувшись назад, парень машинально схватился за щёку и злобно уставившись на Нелл, сквозь зубы процедил:- Тебе конец, стерва! - - Я превращу твою жизнь в ад. Не сомневайся в этом. -Давай-ка поспокойнее Скорп - Сказал Лео и вышел из-за спины девушки и встал между ними. - Ты сам виноват в этом.. Но Малфой не слушал его он уже вышел из зала. Черт..вот черт..черт черт черт.. В какой то момент, Лео подумал, что они с Малфоем подружатся. Но нет, конечно нет! Ему надо было сказать гадость, и кому! Девушке Лео. Черт.. Парень понимал, что ни о каких дружеских отношениях речи уже идти не может. Если он негативно относится к Нелл, значит он мне не друг. А за Нелл, теперь надо будет присматривать..кто его знает, что он учудит Затем повернувшись к девушке, он посмотрел в нее. Ты как? - спросил он у нее и провел ладонью по лицу.
Поделиться492011-02-22 09:05:21
- Тебе конец, стерва! - взревел Скорпиус.
Нелли уже рванула к обидчику, но руки Лео держали ее за плечи. Успокойся малыш..он того не стоит...релакс.. - говорил он еле слышно.
Малфой подошел ближе и пристально посмотрел в глаза Нелли. Рука девушки рефлекторно дернулась, а телом она подалась вперед, но Лео лишь крепче ее удерживал.
Отпусти меня!!!- сквозь стиснутые зубы обратилась Нелл к Лео.
- Я превращу твою жизнь в ад. Не сомневайся в этом. - процедил Малфой.
- Да пошел ты! - прошипела Флорибелл в ответ.
-Давай-ка поспокойнее Скорп - Сказал Лео и вышел из-за спины девушки и встал между ними. - Ты сам виноват в этом.
Но Малфой уже развернулся к ним спиной и вышел из зала. Лео ослабил хватку и Нелли рывком высвободила свои плечи из его рук. Ты как? - спросил он у нее и провел ладонью по лицу.
- Какого ты меня держал? Я бы ему еще влепила! Сученок, о чем он думает? Ничего, толи еще будет... - последнюю фразу проговорила очень тихо, только себе. Девушка нинакого не глядя подошла к столу и схватив бутылку с очередной гадостью вышла из зала. Мыслей не было. точнее были, но с "цензурой" у Нелли бывали проблемы временами, видимо это был тот самый момент.
===) Совятня
Поделиться502011-02-22 09:15:15
Милена наслаждалась обществом Скорпиуса, остальные? Да кто они такие вообще? Милена большую половину из здесь присутствующих знала лишь по факультетным значкам или их пары. Но народу становилось больше, так как люди уже не разбегались по углам, а были в не большом стиснении. Но щёлк по щеке Скорпиуса отвлек девушку от бокала, она тут же повернулась в сторону той самой выскочки что только что прилично въехала её парню по щеке. -Что за чёрт!? - она повернула лицо Малфоя к своему, чтобы убедиться что всё в порядке. Он вырвался из рук девушки, и яростно ответил рыжей. Опять рыжая!? Да вы шутите? Милену эту тоже вывело из колеи, но она не перебивала Скорпиуса, он выговорившись кинул пиджак на плечо и направился к выходу. Ты как? - донеслось со стороны рыжей.
- Да что с ней случится, ей никто не влеплял пощечину НИЗАЧТО - Милена встала с дивана, и "прожигала" взглядом девушку, - Ты! Держи своих девушек в руках, пускай они не распускают руки, а держат их в положенном месте! Кстати, те грудастые из ресторана передавали тебе привет, - Мила вспомнила где видела этого парня, это он выходил из ресторана, прощаясь с шлюхами, Мила решила что нельзя оставить его без внимания, пускай и ему влетит сегодня.
Мила направилась к выходу вслед за Малфоем, кинув слова извинения за этот шум "именнинице".
---> гостиная Вангла.
Отредактировано Милена Риверс (2011-02-22 09:17:21)
Поделиться512011-02-22 10:26:38
Какого ты меня держал? Я бы ему еще влепила! Сученок, о чем он думает? Ничего, толи еще будет... - ну вот, я еще и виноват подумал про себя Лео. - Вот именно поэтому и держал, а то ты бы тут кровопускание устроила..не надо этого. Нелл же уже пошла к выходу, прихватив с собой бутылку. Да сколько же можно пить.. подумал парень и пошел за ней. Проходя мимо дивана, он нарвался на Милену. Да что с ней случится, ей никто не влеплял пощечину НИЗАЧТО - - Ты! Держи своих девушек в руках, пускай они не распускают руки, а держат их в положенном месте! Кстати, те грудастые из ресторана передавали тебе привет, - Я как нибудь разберусь без тебя, что и как мне делать. А эти "грудастые" Скорпу понравились гораздо больше. - Лео не собирался ругаться с девчонкой. Он вообще не любил ругаться с женским полом. Ну а как с ними ругаться? Бить нельзя, палочку использовать тоже. А не каждую можно переубедить словами. Поэтому не дожидаясь ответных реплик, Лео пошел на выход из зала. Где то в корирдорах он догнал Нелл и молча обняв ее, шел рядом.
==>совятня
Поделиться522011-02-25 20:24:48
Вздох разочарования. Ученики, увидев Аргуса, быстро-быстро побежали из зала, а Аргус старик, он за детьми бегать не может, да и не хочет. Устал за всю свою не малую жизнь. Скоро Дамболдора догонит по возрасту. Точнее по возрасту в котором умер Альбус.
Как же все-таки жаль... Филчу бы так хотелось вернуть его молодые годы. Это же такое счастье быть молодым! И тут он вспомнил, что также любил нарушать правила, как нарушают его "подопечные". Филч вздохнул, а затем фыркнул.
-Ладно. Сегодня вам удалось избежать наказания. Но потом... Ещё раз увижу и... В общем получите у меня. Только попробуйте нарушить правила! Узнаете гнев Филча!-пробубнил он удаляясь из залы.
День не задался с самого начала. И с этим надо было что-то делать. Вот только что?
---)спальня
Поделиться532011-02-25 20:36:57
Лишь Филч появился, все ученики загадочным образом исчезли из зала. Праздник был испорчен, как и настроение Сицилии.
-Всем спасибо за поздравления,-бурнула она и хлопнула в ладоши. Все украшение в зале исчезло. Мрачный век, мрачные нравы. Надоело.
Вот только брошка не исчезла. Тарисса... Ну конечно. Ничего гениальней она... Ну а ты что думала, приглашая на праздник людей?
Сицилия хмыкнула и вылетела из подземелья. Внизу раздалось бурчание Филча, на которое Сицилия не обратила внимания. Она вспомнила. Питер Роверс. Сицилии очень захотелось увидеть его. Его глаза... Ресницы... Губы... Поцеловать их. Но нет! Последнее было невозможно. Во-первых она приведение. Во-вторых он не знает, что она приведение... Все запущено. Но она его любит. Любит вечной любовью. Когда он умрет, он тоже станет призраком и мы будем вместе...
»Блуждать по замку
Поделиться542011-02-28 19:05:06
Здесь в зале, наверное, собрался весь высший свет школы. Поттер, сын того самого Гарри. Скорпиус сын бывшего пожирателя смерти, да и богатый к тому же. Интересно получилось, как они вообще смогли подружиться. Но любовь к девушкам, деньгам и веселью объеденили этих отпрысков непримиримых врагов. Вдвоём они составляли самые яркие и завидные партии во всём Гаррвардсе. Но ужасный и самовлюблённый характер этих мальчишек отпугивало серых примерных девочек. Мамочки этих девочек сначала с любопытством посматривали на них, советовали своим дочерям. Пока не застукивали их в пабах. Потом реакция шла в пропорционально обратную сторону.
Но сейчас эти два парня разыгрывали из себя послушных и законопослушных бой-френдов. Скорпи не отходил ни на шаг от своей возлюбленной, и Джеймсу ей богу казалось, что это, это гораздо больше чем было раньше. Но вывод о серьёзности намерений своего друга не спешил делать. В руках же Поттера была милая кошечка, и никто не мог понять, кто с кем играется. Джеймс играет Тариссой ради развлечение и остроты ощущений или она с ним.
- Ты решил мне волосы выдрать? Она поцеловала его в нос. Место, где проходили её руки, раскалялись, и ему становилось жарковато и общество других сдерживало его. Он не до конца был распущен, что бы вот так наглым способом наслаждаться обществом своей девушки. Ну, прям как маленький бесёнок, ёй богу. Взгляд парня стал на несколько градусов теплее и в нём проснулись нежные чувства, а не только холодное вожделение и интерес.
- тебе не кажется, что ты занимаешь весь диван? Джеймс хмыкнул. Ему не хотелось ни на сантиметр сдвигать своё тело. Ему было удобно. Ну и что, что у других может задняя часть болит? Не его проблема.
А вот его друг прям с маниакальностью устраивал проблемы и неприятности каждому, кто попадаться на его глаза. Зачем ему связываться с не адекватной Нелли, Поттер ума не приложил. В отличие от своего друга, он не любил насмехаться над личной жизнью других людей. Бывало, конечно, но это надо постараться. Нелли тоже хороша. Теперь ей житья не будет.
- Тебе конец, стерва! Сиря аш подавился горьким напитком. Резко сел, скинув ладонь Тариссы. Пока он давился и прочищал горло, его друг уже смотал удочки. Иногда всё же он перегибал палку. Тут как на зло всем появился много слишком многознакомый мистер Аргус Фильч. У Парня заболели зубы. Его он меньше всего хотел видеть. Воспоминание были слишком свежи и доставляли только неприятные ощущение. Вдруг он посмотрит на меня и вспомнит?
Джеймс, оттянув прилипшую майку и встав, направился в сторону тех, кто ушел. Перед этим он взял Тарисс за руки. – Я пойду, отдохну. Спокойный ночи. И поцеловав её в шею, растворился в темноте коридоров.
--> куда-то
Поделиться552011-03-03 20:56:51
Удобно устроившись на диване, обводила зал ленивым взглядом. Много людей, над потолком привидения. А настроение стремительно падало вниз.
- Что, Тарисса, нашла повод выпить? Или " мы пьём только два раза в неделю - сегодня и в субботу?"
Повернув голову в сторону Малфоя, скорчила гримасу.
- Пытаешься острить? - мягко, почти вкрадчиво, - не пытайся. У тебя это не выходит, - парировала девочка, насмешливо приподнимая левую бровь. Сказала бы я тебе, да свидетелей много.
- Очень приятно, - пожала тонкие пальцы Милены. Хм. это будет выгодный союз...девушка Поттера всё таки. Ну да. Особенно если я узнаю, что ты с ним спишь. Веселуха будет. Фыркнув своим мыслям, перевела взгляд на "насчастную" парочку Нэл и Лео. Печально. Как долго они продержаться. Хотя...если встречаться ради кровати, то это...неважно. Ворох чужих мыслей медленно переплетался с ее собственными, нагоняя тоску. Если бы можно было бы так же легко, как щелчком пальцев сдвинуть мебель, отключить чужие головы, то девочка это сделала бы не задумываясь.
Неужто так интересно?
Нет. Неинтересно. Мне просто жаль. Хотело было ответить, но не успела. Рука девочки взлетела и в ту же секунду раздался звук пощечины. Наморщив носик, Тарисса мысленно поставила Нэл "5" из "10". Приподнявшись, чуть поддалась вперед, наблюдая за тем ,как разворачиваются события.
- Я превращу твою жизнь в ад. Не сомневайся в этом.
- Упс. Кто-то, кажется, только что сдал себя с потрохами и нарвался на неприятности, - с легкой улыбкой, проговорила рыжая так, чтобы ее слышал только Поттер, который поперхнулся от ого, что видел, - О. Осторожно, - хлопнув ладошкой по его спине, растягивая слова, не спуская глаз с героев событий, - Возиться с твоим трупом нет никакого желания.
Но все закончилось так же быстро, как и началось. Подавив вздох разочарования, девочка поднялась с дивана, разглаживая складки на платье.
- Праздник удался, - мрачно пробубнила себе под нос.
– Я пойду, отдохну. Спокойный ночи.
- Ага, - равнодушно, сухо и еле слышно ответила, направляясь к выходу. Вот поэтому я и не праздную юбилее и прочее
>>>> куда-то