2. Активность.
Мы как раз над этим работаем, и я надеюсь, что в скором времени игра восстановиться)
И после этого вы называете себя ролевой без дедовщины? Скажите сразу - необщительный форум.
Да, без дедавщины. У нас никто не выделывается и не получает поблажек, у нас все ровны. И флуд у нас общительный, просто надо определиться что важнее флуд, посты или и то, и другое...
Почему нет смайлов с тумблера? Это очень модно сейчас да и к тому же очень круто.
Лично меня они бесят, какие-то странные лица и люди. И кто сказал, что это модно и круто? На Гаррве еще никто не умер из-за того, что нет смайлов с тумблера.
а свора (именно свора, раз так делают) администрации ей подтявкивают... Столько хороших идей было сказано гостями, а вы их проигнорировали. Зачем, спрашивается, критика?!
Мерси, мне это очень льстит. Если Вы не заметили, то у нас каждый высказывает свое мнение. Если всем не понравилась чья-то идея, то зачем говорить, что мы "подтявкиваем". Да, и другие члены амс отвечают еще раньше Кэролайн, Вы не заметили? Опять же не всем должны нравятся чужие идеи.
Тут и сказать нечего - каноничности нет. Начиная от ников на русском языке (так и хочется вставить смайл рукалицо) заканчивая хорошо расписанным бредом в сюжете форума.
В таблице у нас написано, что знание канона не обязательно. Это значит, что игра неканоничная. Так что, администраторы уже предупреждали об этом.
И Вас не интересует тот факт, что игра русскоязычная? Да, и ники на русском - это одна из наших фишек.
а вы уже свое, как я погляжу, отыграли. Зачем это все вам?
Потому что участникам нравиться играть здесь, потому что мы свое не отыграли и еще столько же проживем)
Зачем последние 10 сообщений форума?!
Как уже сказал Лео, этот скрипт многим нужен, чтобы не искать по всему форуму новые сообщения, а сразу посмотреть кто и где написал. Я Вас уверяю, что то, что Вы видели на главной странице - это еще не всё.
Почему такая ужасная таблица?!
Кэролайн работает над таблицей.
Благодарю, за критику...