>>>>двор
Девушка шагала рядом с подругой, чувствуя, казалось, затылком дыхание Малфоя.
- Я иду сзади вас и всё слышу, а значит и вы слышете меня. В кабинет Маггловедения, оттуда мы и начнём и если позволите, когда я верну вас обеих на свои места, я наконец-то смогу уйти.
Да, собственно, ты можешь уже давно идти. Тебя никто не держит. Наморщив нос, удалось - таки сдержаться и ляпнуть. А хотя...что зря воздух сотрясать. Там, где нормальный человек должен обидеться, он не реагирует все равно. Скучный типчик какой-то.
Зайдя в кабинет, прищурилась, рассматривая учеников. О, кажется, они уже все сдали. А я осталась без нижнего белья, благодаря вот этому. Стрельнув недовольным взглядом, подавила жгучее желание зарядить чем-нибудь тяжелым по затылку. Рука зудела еще с бутика.
- Профессор Крёз. Я Драко Малфой, бывший преподаватель школы. Его уволили? Саркастическая улыбка легонько коснулась губ и, задержавшись на них, чуть дольше положенного, исчезла.
- Может быть Вы сможете что-нибудь сделать с этими двумя. А у самого кишка тонка. Правильно, нафига выполнять черную работу, когда ты, весь такой правильный, просто прошестеришь. Переминаясь с ноги на ногу, поставила все таки сумки на пол.
- Мистер Малфой, я не собираюсь их наказывать, если только вы не объясните мне, что случилось
- Как же...объяснит он...разбежались, - пробурчала так, чтобы слова долетели только до тех, кто был рядом,оставив без вниманию учеников. Почему я ее раньше не видела? или просто это мои прогулы дают-таки знать о себе??
- Кстати, время экзамена уже началось, как только вы вошли в кабинет, удачи. Пф.....Повернувшись, Рис сверлила спину удаляющегося взглядом. Я все больше и больше сомневаюсь в его нормальности. Вздохнув, повернулась уже к преподавателю и выдавила беззаботную улыбку. Ну она хоть выглядит нормально....что за предмет-то???
- Девушки, что случилось? Я понимаю, что этот Малфой не очень хороший человек, но, может вы всё-таки объясните что произошло, а после сдадите экзамен?
- Просто у кого-то проблемы с самооценкой, - лукаво улыбнувшись, подняла глаза на учительницу, - ну и еще...с много чем другим. Он и Вам успел насолить?, - помедлив, кивком головы указала на пакеты, кричащие просто о том, где были девочки. Говорить что-то сейчас было лишнее, возможно, поэтому Тари виновато улыбнулась и пожала плечами, - мне надоело, что у меня цвет, как у половины школы, поэтому решила кардинально все поменять, - тихо, надеясь на то, что женщина поймет. Скосив глаза на притихшую Ник, легонько толкнула локтем ее в бок.
- Ты чего такая подозрительно тихая? - не спуская глаз, с плохо скрываемой заботой. Рис, действительно, очень за нее волновалась, а прикинув, что Малфой может стать ее свекром, пыталась сдержать предложения о мыле и веревке. Постояв в нерешительности еще мгновение, устало опустилась на стул и принялась отвечать на вопросы экзамена.
Метро - это...
а) место проведения досуга
б)средство передвижения
в)общественная столовая
г) измерительный прибор
К кухонной технике НЕ относится...
а)кофеварка
б)дрель
в)гриль
г)тостер
д)миксер
Фритюрница нужна магглам для того, чтобы...
а)узнавать погоду
б)забивать гвозди
в)готовить картошку
г)подавать на стол варенье
д)завивать волосы
хот-дог - это...
а)порода собак у магглов
б)поисковая система в Интернете
в)жаркое из пуделя
г)крутой парень
д)нечто другое
Чтобы зажечь плиту магглы обычно применяют...
а)воспламеняющее заклятье
б)Аваду Кедавру
в)палочки с серой на концах
г)трут камень о камень
д)зовут на помощь соседей
Электричество подаётся в дома магглов...
а)по трубам
б)по проводам
в)в баллонах
г)по воздуху
д)через чёрный вход
Чтобы отправить письмо, магглы обычно наклеивают на него...
а)марку
б)доллар
в)японскую иену
г)свою фотографию
д)фотографию Гарри Поттера
Как магглы по-другому называют штепсель?
а)ложкой
б)вилкой
в)розеткой
г)векселем
д)расклонителем
Как магглы относятся к магам? выберите правильный ответ
а)сжигают на кострах
б)не знают о нашем существовании
в)относятся с недоверием
г)очень любят
д)все по-разному
В каком из нижеперечисленных маггловских видов спорта НЕ используются мячи?
а)пинг-понг
б)рэгби
в)теннис
г)гольф
д)водное поло
е)в последних двух
ё)везде используется
Пробежав глазами по ответам, наморщилась. А я и не думала, что стала забывать. Подняв глаза на доску, прочитала слова о сочинении. Ну...можно было бы, конечно.....только лень.....Протянув преподавателю ответы, молча ждала вопросов - ответов - результатов. Давайте уже закончим все это.....Подперев голову ладошкой, перевела взгляд на окно. Нет...ну это невозможно....Резко поднялась и виновато, в какой я раз уже так делаю, посмотрев на преподавательницу вылетела за дверь.
- Я скоро вернусь! простите! мне плохо... - бросила на бегу.
>>>>>двор
Отредактировано Тарисса Кремер (2011-04-12 20:55:19)