Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мэри Фэрваркс

Мэри Фэрваркс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Мэри Фэрваркс
2. Возраст
14 лет
3. Пол
Женский
4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=1075
Так же хочется отметить тягу девушки к музыке, это её страсть. Иногда, она тихо мурлычет себе под нос, отвлекаясь от жизни и с головой погружаясь в свою собственную жизнь, в которой всё прекрасно. Иногда личико Мэри озаряет улыбка, но это бывает редко.
Внешность- Аврил Лавин
5. Способности
-Магические:
нет
-Увлечение:
Музыка
6. Домашнее животное
Кошка
-Кличка
Саша
-Характер
Саша довольно милая кошка, но иногда бывает и стревозной. Ужасно ревнует свою хозяйку к другим животным, и людям тоже. Считает, что Мэри может быть только её и больше ничей.
-Внешность
У Саши Чёрная гладкая шерсть, глаза хамелеон, меняются в зависимости от расположения духа. В основном они бывают золотистыми, а когда кошка ревнует, то ярко зелёными.
-Биография
Однажды гуляя по улице Мэри нашла маленького котёнка в ужасном состоянии. У Саши были перебиты лапы, она жалостливо мяукала и посмотрев на девушку, потянулась к ней лапкой. Мэри взяла котёнка к себе, после чего уставила её у себя, и никогда с ней не расставалась.
7. Связь с вами (никаких Лс)
Кэролайн уже знает.
8. Читали правила? 

9. Пробный пост
Расставание с единственной и лучшей подругой.

Мэри знала, что этот день придёт, но она не ожидала, что это случиться так скоро. По своей натуре девушка была замкнутой, и найти с ней общий язык и общие интересы было почти невозможно и не кому не удавалось заставить её улыбнуться. Кроме одной девушки-Лисы, которая потом стала её лучшей и единственной подругой. Лиса не понимала, почему Мэри доложна уехать и покинуть её, ведь всем будет только хуже. Все чемоданы собраны, осталось собрать косметику, и можно будет ехать. Лиса в это время как раз собирала эти мелочи, а Мэри... Мэри сидела спиной к подруге кладя свою любимую кошку. Перед её глазами была улица, по которой она возможно в последний раз пройдёт. И она наверное последний раз видит свою подругу, которая роднее ей родителей, и остальных людей.
-Знаешь, это очень хорошо, что ты будешь учиться в престижной школе. Ведь там будет всё намного лучше, у нас ведь даже учиться нечему.-Говорила Лиса, но Мэри молчала. Так продолжалось уже несколько минут, но девушка не произнесла ни слова.
-Зачем она всё это говорит? Мне же только хуже!! И почему я опять думаю о себе?!- Девушка разрывали противоречивые чувства, хотелось и обнять подругу, успокоить её, что она будет её навещять, а после обучения они снова будут лучшими подругами. Но не хватало сил даже повернуться, чтобы не огорчать Лису своим выражением лица.
-Ты уезжаешь навсегда...-Тихо прошептала Лиса, сдерживая слёзы. Мэри глубоко вздохнула, пытаясь унять дрожь в голосе, и не позволяя себе плакать, это была бы недопустимая слабость с её стороны. Девушка отпустила кошку и повернулась к подруге. Она сидела на кровати Мэри опустив голову, вздрагивая и всхлипывая. Мэри присела к подруге и положила руку ей на плечё.
-Лиса, я буду тебя навещать...и... скучать я тоже буду, я приеду так быстро, ты даже не успеешь соскучиться по мне. Я буду тебе писать...-Лиса глянула на Мэри. По бледной щеке девушки скатилась слеза, в первый раз, она плакала из-за того, что ей придётся расстаться с дорогим её сердцу человеком. Подруги обнялись и услышали звон часов.
-Пора. Надо уезжать сейчас, иначе я не смогу оставить Лису.-Грустно подумала Мэри и взяв чемоданы спустилась вниз.
-Лиса, ты можешь меня проводить до вокзала.-С улыбкой сказала Фэрваркс и вышла из дома

+1

2

Принята) Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Мэри Фэрваркс