Свои отзывы оставляем здесь.
Дизайн нам сделала несравненная Рут Лестрин, за что поаплодируем ей стоя. Идея шапки - Кэролайн
Заметите какие-то баги - пишите здесь)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Свои отзывы оставляем здесь.
Дизайн нам сделала несравненная Рут Лестрин, за что поаплодируем ей стоя. Идея шапки - Кэролайн
Заметите какие-то баги - пишите здесь)
умницы вы. все прекрасно
я в восторге)
Кэролайн Лестрин
Лестрины! Вы прекрасны!))))) Спасибо, что меняетесь. Пока нареканий нет. Мне нравится, что светлее, проще, легче.. Ах, "и настроение твое улучшилось"
Спасибо за сюрприз)))))))
Лили Поттер
Рут спасибо))))
Идея шапки - Кэролайн
выпендрёжница!!! хд
Сверху надпись текстом гаррвардс революция сливается с фоном, и совершенно нечитабельна, интуитивно догадался.
И по поводу цитат, сильно пугает лично меня белый цвет, но это чисто имхо.
А, вот еще: крутим в самый низ, читаем "Создать форум" - Съезд вправо почему-то.
Цитата изменена.
Сверху надпись текстом гаррвардс революция сливается с фоном, и совершенно нечитабельна, интуитивно догадался.
Будет убрана.
А, вот еще: крутим в самый низ, читаем "Создать форум" - Съезд вправо почему-то.
Все будет исправлено уже после приезда Рути))) а это будет 9 мая
Абсолютно все исправлено)))
А это уже не в моих силах)
я кодовщик, не фотошопер хД
А это уже не в моих силах)
*шепотом* Ну знаешь, может, оно и к лучшему. Нафига оно кому надо - с Гаррвардса решить какой-то еще новый форум создавать!!
*шепотом* Ну знаешь, может, оно и к лучшему. Нафига оно кому надо - с Гаррвардса решить какой-то еще новый форум создавать!!
оно наоборот выделяется, угу)
Кэролайн Лестрин
нет! *упрямо* Стакан наполовину полон! Для меня - зачеркивается! ))
Рут не кодовщик, а как раз таки шопер. Так что..
А-а-а-а! Вау! *бурные аплодисменты*
Какие вы молодцы! Я еще к прошлому привыкнуть не успел, а тут такие роскошества!XD
самое очешуительное- что такой дизайн быстро грузится даже с моей охрененной скоростью. Раньше приходилось по три часа ждать, и даже не факт, что дожидался. так что мне нравится, ага
Александра Дерк
Я ещё со скриптами повожусь и будет вообще шик)))
Энакин Скайуокер
Александра Дерк
Спасибо))) Рути будет приятно
Ооо...я добралась до этой темы xD
Ну что же можно сказать? Наши сестрички как всегда нас порадовали))
Нравится коричневатый фон, который навевает воспоминание о пергаменте, о шапке я вообще лучше умолчу - это просто шедевр) Очень порадовал Рэдклифф в образе Артура Киппса из "Женщины в черном" (он стал одним из любимых фильмов)
Самое удивительно, что дизайн не перегружен и легко грузится, xtuj не скажешь о других дизах на других ролках пока рекламлю)
В общем, Молодцы девочки =*
Самое удивительно, что дизайн не перегружен и легко грузится, что случается у меня на многих ролках пока рекламлю.
Прости, я не поняла данную фразу хДДДД
У тебя на многих ролках все быстро грузится? хДДД
Спасибо)))
Прости, я не поняла данную фразу хДДДД
У тебя на многих ролках все быстро грузится? хДДД
В том-то и дело что нет)))
Приходится по 5 минут ждать))
Дизайн просто супер!
наконец-то Хогвартсу уделили достойное место!
Красота, что я еще могу сказать!))) Сплошные плюсы! [взломанный сайт]
*и все же небольшая ложка дегтя от ГермиXD* Только раньше кабинетики на этажах (кликабельные ссылки) были выделены другим цветом, очень удобно, и в глаза не бросались и сразу видно, что где. Можно снова так сделать? Или все так и осталось? просто у меня браузер стал притормаживать(
Самое удивительно, что дизайн не перегружен и легко грузится, что случается у меня на многих ролках пока рекламлю.
Перефразируй хДДД из твоей фразы кажется, что на всех форумах все быстрогрузится хД
"Самое удивительное, что дизайн не перегружен и легко грузится, а то на многих ролках тормозит, пока я рекламлю".
чорд. звиняюсь мне нельзя проверять анкеты, я ж потом цепляться начинаю хД
Гермиона Уизли
Спасибо за отзыв) Но это к Рути)))
Мишель Лирейн
Да-дада))) Рут просто супер)
чорд. звиняюсь мне нельзя проверять анкеты, я ж потом цепляться начинаю хД
Не ты одна такая что xDDD
Сейчас подправлю xD
а то я спросонья косяк xD
Очень мило, спасибо. Вы спасли меня от провокации очередного приступа конъюктивита
Ну, это же Рут! Чтобы она и сделала неудачный диз? Я пока не видела.
Легкий, мягкий, ненавязчивый и быстро грузящийся - замечательно!
Идея шапки - Кэролайн
это же твой форум! в нем всюду должны быть твои идеи))
На счет багов: надо бы шрифт сменить или цветом чуть выделить ссылки. А то они в тексте никак не выделяются. Легко можно пропустить "Ссылка" - докажи, что это ссыль, ненаводя мышку. м?!
Выражаю свое самое искреннее восхищение! Приятные глазу цвета и чудесное исполнение! Поклон вам, Рут Лестрин, за ваши труды. А Кэр воздушный поцелуйчик за идею шапочки)))
Да он просто очешуенен)))
Нет слов, одни эмоции)))
Несмотря на то, что Филч скуп на комплименты, Филчу нравится)))))))))))