Итак, с вами на связи главный админ Гаррвардса - форума, который стал легендой. Форума, возраст которого перевалило за 4 года. Форума, который не раз был на пороге закрытия, а потом, словно птица Феникс, возрождался из небытия.
Ну а сейчас я хочу спросить: нужно ли ему возрождение? Гаррвардс сгорел, но хочет ли он снова возродиться из пекла? Не секрет, Гаррвардс - это уже года три не форум, а люди, живущие на нем. Живущие им. Форум нажил себе огромнейшее количество врагов, и его ярые ненавистники будут рады данной теме, а ещё больше они порадуются тому, если форум закроется.
Но вопрос не в том, хотим ли мы радовать недоброжелателей форума. Вопрос в том, хотим ли мы и дальше поднимать форум. Хотим ли мы на нём активно играть. Хотим ли мы жить 3 поколением? Хотим ли дальше жить в этой сказке? А если и хотим, то какая она будет?
Я обращаюсь ко всем вам: закрывать или развивать? Но, учтите, отвечая второе, вы подписываетесь на то, что будете помогать вновь поднимать форум из пепла.
Я не из тех, кто так быстро сдается, ну а вы, дети мои, хотите ли вы идти со мной до победного конца?)
Отпись обязательна =)