Просторный кабинет, где Питер Роверс отдыхает после тяжелого рабочего дня, нежась у камина. У двери стоит диван и кресла на случай, если нужно провести совещание с учителями.
Кроме того, в комнате есть специальный потайной вход, о котором знает только директор. За этой дверью находится спальня директора.
Вход в его кабинет - через стену, находящуюся в коридоре 4 этажа.
Кабинет Директора
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться12009-07-20 15:13:49
Поделиться312009-12-21 18:38:04
Элли всё-ещё сидела ждала директора, она рассеянно рассматривала кабинет , но вдруг она резко почувствовала что она тут не одна, чьё-то невидимое присутствие даже не много испугало бесстрашную Элли. Я же на половину вампир...Но почему-то испугалась...Странно..
-Кто вы?-спросило приведение. Что приведение7 Ну вот я точно с ума сошла...Одиночество мне не на пользу...
-Я Элизабет Стам, я учитель по Травологии, только что прехала в школу,-Сказала она странному существу, Элли даже выдавила из себя что-то на подобии улыбки что-бы показаться дружелюбной.
Поделиться322009-12-21 21:36:35
-Я Элизабет Стам, я учитель по Травологии, только что прехала в школу,-Аааа. Учитель. Все вы такие. Но мой Питер не поддастся искушению!
-Если вы ждете директора, то он в Большом зале-кушает,-с некоторой здлобой сказала Сицилия.
-Поспешите!-и девушка начала летать по кабинету, уже не замечая профессора. Наконец ей это надоело и она вылетела через окно.
Навстречу неизвестности!
»трансфигурация
Поделиться332009-12-26 12:43:39
Большой зал»
-Я Элизабет Стам, я учитель по Травологии, только что прехала в школу,-услышал он голос за дверью.
Когда директор вошел в комнату, из окна вылетело приведение. Её черты мне очень знакомы. Она стройна и красива...
-Здравствуйте. Очень рад встречи с вами. Вы можете уже приступать к обучению учеников. Теперь прошу вас пройти в свою комнату и хорошенько выспаться. Спокойно вам ночи.
Когда учительница вышла, профессор тоже устроился у себя на диване и уснул.
Поделиться342009-12-28 15:51:38
Как только приведение вылетело Элли почувствовала что кто-то приближается к кабинету. Директор.
-Здравствуйте. Очень рад встречи с вами. Вы можете уже приступать к обучению учеников. Теперь прошу вас пройти в свою комнату и хорошенько выспаться. Спокойно вам ночи.-Сказал директор.
-Хорошо,-холодно ответила она и отправилась в свою комнату.
=====>Комната Профессора Элизабет Стам.
Поделиться352009-12-30 11:56:05
Внезапно профессора разбудил чей-то голос.
-Профессор Питер Роверс...
-Да?-сказал он открыв глаза. -Кто вы? Я вас вижу впервые...-профессор встал. Как хорошо, что я лег спать одетым. Сейчас было очень не ловко. Да и кто этот человек? И как он сюда попал.
-Как вы сюда попали? Давайте пройдем в Большой зал. Сейчас как раз банкет.
Поделиться362010-01-01 20:23:09
Великолепно! Следить за нами!
-Думаю, что Гофу не нужна была слежка. Он сам приходил со своими пожирателями. Кстати. Он убил одного из своих людей. Скажите, это нормально? Хотя... Для бывшего пожирателя смерти вполне хорошо,-сказал он, направляясь к двери.
-Чтож. Пойдемте. Я покажу вам большой зал.
И он пошел в Большой зал. И что нам делать? Наемник... Следить... Как-то подозрительно и не в духе Гофа... Мда... Тоже придется притворяться, но что придумать?
»Большой зал
Поделиться372011-04-10 13:30:11
Питер был зол, даже очень зол. Стоило ему отлучиться на неделю за границу по делам ордена так и школе творится невесть что. Причиной такого гнева стала дуэль в коридоре одного из этажей, ученики заметив директора разбежались, а ловить их не было ни времени ни сил. Нет только представьте себе- Директор школы несется бегом вслед за группой учеников. А через пару дней в одном из неофициальных школьных журналов появится статья после которой всяческое к бегущему уважение у учеников отпадет.
-Я этому Филчу голову оторву!
Вот что думал Роверс входя в свой кабинет. Ведь именно завхоз должен был следить чтобы ничего такого не было. Как отцу горько видеть как сын идет по "кривой дорожке" так основателю горько видеть как школа превращается в обитель всего, что свойственно скорее людям Гофмана нежели нормальным людям. Наверняка в школе есть шпионы! И именно они подхлестывают все это. А ученики не понимают. Ибо хотя они и считают себя взрослыми в душе они так и остаются детьми.
На подоконнике всегда сидело несколько "служебных" сов предназначенный лично для переписки директора. Чаще всего они исполняли мелкие поручения к примеру оповещения о педсовете.Сейчас устроить что- то такое было невозможно по причине экзаменов потому записка отправленная с одной из сов была предельно короткой
Аргус, прошу тебя немедленно явиться ко мне в кабинет. Возьми с собой все бумаги и отчеты о нарушениях дисциплины в школе.
Питер.
Отправив сову, Роверс машинально налил себе немного травяного чаю. Разумеется не стоит сразу с ходу объявлять завхозу о том, что он не справляется со своими обязанностями и предоставить ему выговор. Сперва он попросить Филча предъявить ему все отчеты и бумаги в которых несомненно будет написано, что все хорошо. Из уважения к летам и статусу сквиба Филча, Питер не будет на него орать. Просто кратко объяснит Аргусу, что дисциплина на нуле и заявив выговор отправит гулять. Потом(разумеется после окончания экзаменов) пригласит с себе деканов и старост факультетов. Конечно на них лежит меньшая ответственность, но все же следует вежливо попросить их быть немного строже к своим подопечным. Разумеется это не означало, что следует за испачканную пуговицу заставлять драить полы. но все же существует некий предел через который переходить никак нельзя. И дуэли в коридорах школы этот предел пересекают. Несомненно ныне наступили трудные времена. Половина пожирателей смерти из Азкабана выходят на свободу и окружают Гофмана вынужденного для поддержания авторитета плести все новые и новые интриги. Нет, нельзя было допускать его на пост министра. Ибо это некомпетентный и недальновидный человек который тем не менее пока магическая общественность его не раскусит сможет принести как школе так и стране еще много гадостей. Правду говорил Альбус Дамблдор- Самым страшным орудием зла являются именно сами ученики. Через них он разрушает школу. Его детище, которое должно было в будущем стать ключом к свержению Гофмана. Нет, школа не рухнет. И пусть Гофман хоть сдохнет у порога Гаррвардса, но школа устоит!
ОФФ- В ближайшее время с разрешения Лины, я буду отыгрывать Питера.
Отредактировано Питер Роверс (2011-04-10 13:35:57)
Поделиться382011-04-10 17:29:59
Заколдованный самолётик влетел в открытое окно и тут же лёг на стол директора Роверса. В нём содержалось следующее:
Доброго времени суток!
Я, Драко Люциус Малфой, хочу осведомить Вас о том, что двое учениц Гаррвардса, а именно - Николе Лайманд и Тарисса Кремер были замечены на улицах Лондона, в то время, когда у них в Школе проходят экзамены. Мой долг был доставить их в Школу. Однако, студентки всячески сопротивлялись и хамили в ответ, как только могли. Я сделал всё возможное, чтобы те двоя попали на экзамен. Профессор Крёз приняла их. Отдельная благодарность ей. Прошу Вас наказать учениц.
Заодно хочу осведомить Вас ещё и о том, что я покидаю Гаррвардс на две недели. По личным причинам. И так же извиняюсь за то, что не сообщил Вам этого раньше и лично.
С Уважением, Драко Малфой.
15 июня 2018.
Отредактировано Драко Люциус Малфой (2011-04-10 17:30:48)
Поделиться392011-04-13 21:02:14
Лишь Аргус получил письмо, он отправился в кабинет директора. Явился! Когда школа на грани развала, он наконец-то явился! Где я ему всех виновников найду? Это же офигенно много! Как-будто он их накажет...
Аргус мысленно бубнил, но все же шел к кабинету директора.
-Ну чтож. Здравствуйте, мистер Роверс,-Аргус поздоровался перед тем, как войти,-Давно вас не было в школе. Как отдохнули?!
В этом момент в окно влетел заколдованный самолет, который попал Филчу почти в глаз (точнее он попал в бровь). От неожиданности старикашка охнул. А письмо, тем временем, упало на пол. Ещё раз охнув, Аргу нагнулся и поднял письмо и, без разрешения развернул его. Увидев содержания письма, он лишь хмыкнул:
-Здесь сказано о нарушителях. Их в Гаррвардсе за последнее время развелось слишком много. Даже я не могу поймать их всех. Чего только здесь не твориться! Ученики колдуют и занимаются дуэлями вне Дуэльного клуба... И, кажется, какие-то ученики умудрились наложить на меня заклятия Забвения, благодаря которому я о многом не помню. Хотя готов рассказать о многих нарушениях.
Поделиться402011-04-14 12:24:51
За то время которое директор провел в кабинете до прибытия Аргуса Филча, он уже успел немного успокоиться. Возможно он даже отпустил бы Филча даже не отчитав хорошенько, но письмо Драко подлило масла в уже затухающий огонь. Потому Питер предложив завхозу присесть начал холодным и пожалуй несколько негативным тоном. Письмо при этом было у него в руках.
-Добрый день Аргус. Как твое самочувствие? Я вызвал тебя именно по вопросу о нарушениях в школе. Просто по рейтингу до недавнего времени нашего журнала Magic times дисциплина в Хогвартсе на 70% выше нежели в Гарвардсе. Я понимаю Аргус, что при твоем эээ статусе
Роверс намекал на статус сквиба
-Тебе сложно справляться одному. Сегодня после окончания экзаменов состоится педсовет на котором будет тщательно решен этот вопрос.
Питер старался держать себя в руках, однако, сквозь холодный голос прорывался гнев. В конце концов почему в Хогвартсе мистер Филч мог поддерживать порядок, а здесь нет?
-Помнится ты мне говорил про моих заместителей. Согласен дисциплину они совершенно не могут поддерживать и этим занимаются другие профессора.
С этими словами директор протянул завхозу письмо Драко Малфоя.
-Видишь Аргус. Им закон не писан. Я хотел бы чтобы сейчас ты занялся нашими бегунками и на сей раз смотри, без заклятий памяти, наказание выбери на свой вкус. Но на педсовет ты должен будешь привести мне подробные отчеты обо всех нарушителях. Я понимаю, что тебе как сквибу тяжело потому хотел бы сказать пока еще устно- Если дальше так будет продолжаться....
Роверс не закончил. Каково будет старому Филчу услышать слова готовые уже сорваться с уст директора? Это и до сердечного приступа недалеко. Нет определенно сегодня жуткий день. Если до этого момента. Питер видел виновником всех бед своего завхоза, то теперь все что накопилось в душе должно было вылиться на деканов и старост факультета.
-Я знаю Аргус, ты делаешь все что можешь, но не пойми меня неверно.
Снова запинка. Директор пытался подобрать необходимое слово
-Твоих сил не хватает потому я временно беру твои дела под свой личный контроль. На педсовете ты представишь мне все необходимые бумаги. Теперь займись этими ученицами
Беглый взгляд в пергамент
Николе Лайманд и Тарисса Кремер. Также узнай какие меры принесла профессор Крез.
-Если просто отчитала и отпустила убью ее. Странно я вроде бы сам налагал на школу антитрансгрессионные чары. Надо узнать как эти ученицы смогли попасть в Лондон.
-Благодарю Аргус. Ты свободен. Разрушаю тебе принимать любые меры для наведения порядка. Если тебе нужен помощник то только скажи.
И показывая, что разговор окончен директор присел в кресло вновь поднеся к губам травяной чай.
-Сонорус.
-ВНИМАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ. ПРОСЬБА ТЕМ ИЗ ВАС КТО УЖЕ ПРОВЕЛ ЭКЗАМЕНЫ ПОДНЯТЬСЯ КО МНЕ В КАБИНЕТ К 14 ЧАСАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕДСОВЕТА. ПРОШУ ТАКЖЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ БУМАГИ И ОТЧЕТЫ ПО НАРУШЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Ну деканы держитесь.....
Отредактировано Питер Роверс (2011-04-14 12:25:19)
Поделиться412011-04-14 22:03:17
Аргус хохотнул, услышав о каком-то рейтинге.
-И вы верите этой чепухе? Они могут что угодно написать. Правда, доля правды в этом есть... Но все равно верить в эти рейтинги глупо, как минимум.
-Неужели вы наконец-то это поняли? Я стар стал... Да. Мне нужны помощники, но только такие же вредные как я. В Хогвартсе я без проблем справлялся со своей обязанностью, ибо там были нормальные учителя. А что мы видим здесь? Чего стоит пьянство ученицы с учителями в Учительском саду...-Аргуса аж передернуло. -Не нравится мне эта дисциплина. Ох как не нравится...
Выслушав Питера, Филч кивнул и произнес:
-Всё будет готово. Можете на меня рассчитывать. Скоро буду. Какое же им наказание придумать? Распятие на кресте? Подвешивание за большой палец? Оооо...
Аргус вышел из кабинета.
Поделиться422011-04-21 19:56:33
Кабинет Травологии>>>
Фуллер уже почти вошёл в кабинет к директору, как понял, что проголодался и решил перед посещением столь важного кабинета, пойти перекусить в Большой зал. Спустившись в Большой зал Дрю, быстро выпил кофе и съел маленькое пирожное и отправился в кабинет Питера. Поднявшись наверх Дрю, постучал в дверь и медленно открыл её. – Здравствуйте Питер! - с такими словами Дрю обратился к мужчине сидевшему в кресле и пившему чай. - Вот отчёт по урокам, а так же по экзаменам, по Травологии. Фуллер положил на стол директора листок:
Адам Бьюкенен – ужасное поведение, пытался сорвать урок, написал бред в экзамене.
Остальными я доволен.
На экзамен почти всем снизил оценку из-за того что пишут не по делу. Адам его завалил.
Результаты экзамена:
Кэролайн Лестрин - Выше Ожидаемого
Лили Поттер - Выше Ожидаемого
Виолетта Валери - Выше Ожидаемого
Изи Вайтон – Удовлетворительно
Уильям Забини – Удовлетворительно
Адам Бьюкенен – Отвратительно
Владлена Сен-клер дю Рон - Выше Ожидаемого
Фред Уизли - Выше Ожидаемого
Фуллер Фантомхайв – Превосходно
Леонард Вэйн - Выше Ожидаемого
Николе Лайманд - Выше Ожидаемого
Пол Тиббет - Выше Ожидаемого
Шейн Скамандер - Выше Ожидаемого
p.s. Требую исключения из школы - Адама Бьюкенена
Фуллер прошёл к стулу и сел на него.
Поделиться432011-04-21 21:45:11
Признаться Роверс не ожидал, что преподаватель травологии ворвется в его кабинет на полчаса раньше назначенного строка. А когда Фуллер ни с того ни с сего даже не спросив разрешения бабахнул ему на стол результат экзаменов, директор решил ответить резко
-Насчет мистера Бьюкенена я подумаю. Если другие учителя отзовутся о нем также плохо, то я удовлетворю ваше требование. Итак Фуллер у вас все написали на выше ожидаемого....
Питер не особенно вчитывался в листок пробежав глазами только по общему фону.
-А как насчет дисциплины вне урока? Ловили ли вы каких- либо учеников за руку, в случае если они нарушали правила?
Вот он момент истины. Если даже молодой преподаватель Дрю Фуллер не боролся за дисциплину то что можно спрашивать с других?
-Не скрою Фуллер я собираю учителей именно из-за дисциплины. Как считаете можете ли вы справляться с поддержанием дисциплины на уроках? В противном случае мне придется назначить вам помощника.
Директор зевнул допивая чай, который впрочем успел уже остыть. Казалось ему было все безразлично, и только складка на лбу выдавала внутреннее напряжение.
Отредактировано Питер Роверс (2011-04-21 22:21:37)
Поделиться442011-04-21 22:16:20
-Насчет мистера Бьюкенена я подумаю. Если другие учителя отзовутся о нем также плохо то я удовлетворю ваше требование. Итак Фуллер у вас все написали на выше ожидаемого... - резко ответил директор. - Хорошо. Буду счастлив если такое будет сделано. Я могу даже объяснить почему, в своих ответах некоторые писали много лишней и не кому не нужной информации, а некоторые наоборот вообще сокращали так что смысл передался не тот что должен был быть. Именно исходя из того что мне нужны были иные ответы, я снизил баллы и вот что получилось. Фуллер чуть поправил свою причёску. - А как насчет дисциплины вне урока? Ловили ли вы каких- либо учеников за руку в случае если они нарушали правила? - Вы знаете, честно говоря, я почти ничего такого не видел, только пару раз делал небольшие замечания. - Не скрою Фуллер я собираю учителей именно из-за дисциплины. Как считаете можете ли вы справляться с поддержанием дисциплины на уроках? В противном случае мне придется назначить вам помощника. - Я уже это понял... Дисциплина это сложная вещь... Что касается уроков то я всегда поддерживаю дисциплину. Например как с Адамом, я его просто выгнал с урока, да ещё напугал. Как красиво тогда полетел стул в Адама... Жаль не попал... - А на счёт помощника, дело Ваше, я в принципе сам справляюсь, но... если хотите можете прислать... Фуллер посмотрел на директора.
Поделиться452011-04-21 23:10:23
<--- Экзамены.
Этот кошмар наконец-то кончился. И кто знал, что это было ужасно не только для учеников? Хагриду нужно будет отдыхать всё лето и набираться новых сил, чтобы отойти от студентов. Но признаться честно, все были хороши, никто особо не нарушал дисциплину, было даже скучно и приторно.
Директор велел, чтобы все учителя явились в его кабинет. Рубеус уже изрядно опоздывал, в прочем, как всегда. Пыхтя и сбивая перваков по дороге, словно кегли, он доковылял до кабинета, наклонившись вниз, отдышался, держась за сердце. Тук-тук. Он приоткрыл дверь и стукнул ещё раз. - Директор, это Хагрид. Говоря в приоткрытую дверь, открыл её полностью, держа в руках потрёпанный лист бумажки-клочка. - Директор, Вы здесь? Ах. Вы здесь. Вижу, что опоздал, извиняюсь. Сложив руки на животе, поприветствовал кивков Филча и Фуллера.
Поделиться462011-04-22 14:06:02
-Директор, я вернулся,-сказал Аргус, входя в кабинет. -Вот листовки тех учеников, которых я смог поймать. Многие, правда, не попались. Стар я стал. Очень стар.
Роксана Уизли
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Кирен Тейлорс. Была поймана с поличным при подвешивании Кирен вверх тормашками.
Наказание: Общественные работы без применения магии под надзором не мисисс Уизли.Кирен Тэйлос
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Роксаной Уизли. Была замечена подвешенной вверх тормашками.
Наказание: Общественные работы без применения магии(уборка медпункта).Николе Лайманд
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Вероникой Вуд.
Наказание: Общественные работы без применения магии(уборка медпункта).
-Эти ученики всё-таки были наказаны. Они провели под надзором Дитриха Яноша более трех часов. Думаю, лучше, чем это наказание не сыскать,-хмыкнул Филч. Яноша давно пора уволить с работы. Это не учитель, а не знай что.
-Идем дальше. Вчера Мэт Томас на втором этаже разбил вазу-этого я ещё не успел записать. Также вчера,-Филч глубоко вздохнул,-Интегра Уингейтс и профессор Люпин квасили весь вечер. В Учительском саду. Но, мало того, что они пили...-Филч остановился, чтобы все хорошенько обдумать и вспомнить события вчерашнего вечера. -Вспомнил, как дела были. Профессор Китон и профессор Люпин сидели и отдыхали в Учительском саду, а я зашел в сад, чтобы поискать там свою кошку. Кошки там не оказалось, но в этот момент, из неоткуда, появились Кэролайн Лестрин и Ольга Хорнол. Но вот как? Трансгррр...-Филч запнулся,--Трунсгггг,-Тьфу ты блин! Как же это называется-то?! -Короче перемещаться с помощью магии по школе ведь нельзя? Это же, кажись, невозможно?!
Довольный собой, Филч положил бумажки с наказаниями, но заметив бумагу с отчетом Дрю Фуллера, он не устоял и взял её в руки.
-Ни одной Превосходно! -воскликнул он,-А ну правильно. Каков учитель, таковы и результаты.
Например как с Адамом, я его просто выгнал с урока, да ещё напугал.
-Мистер Бьюкенен? Хах! Ну да ну да. Он отлично вылетел из окна Трансфигурации вместе со стулом. Или там стула не было? -Поддерживаю. Очень правильные методы наказания. Лучше пусть они в лепешку расшибутся, но правила не будут нарушать.
Теперь Филч сел, явно устав говорить.
-Директор, вы правы. Мне нужен помощник. И чем старше, тем лучше. Знаете, наши учителя... Они ещё слишком молоды, чтобы поддерживать нормальную дисциплину.
Поделиться472011-04-22 22:32:03
Руки Питера вцепились в подлокотники кресла. Невольно в голову влетела фраза Филча
Каков учитель, таковы и результаты.
Все сообщенное Аргусом не шло ни в какие ворота. Где заместители? Ведь это их обязанность. А Фуллер ругает одного единственного ученика утверждая, что остальные в числе которых нарушители дисциплины ведут себя отлично, что само по себе в голове не укладывается. Поэтому голос директора звучал жестко и холодно
-Спасибо Аргус. Я решил также увеличить твою зарплату и выдать тебе премию. Теперь вы Фуллер, как вы можете объяснить то, что половина школы, которая разрушает наш коллектив изнутри у вас ведет себя превосходно? Помните Дрю, ложь не доводит до добра. И если у вас в контракте написано поддерживать дисциплину то ее надо поддерживать, а не создавать видимость.
Учитель травологии конечно не заслужил такого, но именно он оказался крайним. Возможно из-за своей мягкости, а возможно просто подействовал закон "козлов отпущения".
-Когда придут наши дражайшие заместители мы и с ними поговорим об их компетентности. Также я хотел бы видеть профессора Люпина. Если то что вы сказали Аргус правда то боюсь ему очень не повезет. Что же до трансгрессии то я проверю целостность чар наложенных на школу. Также думаю следует вызвать этих учениц для беседы. Но потом. Аргус, тебе я найду помощника в ближайший срок. И еще
Но тут дверь распахнулась и на пороге появился полувеликан Рубеус Хагрид
- Добрый день Рубеус. А вы что нам хорошего поведаете по поводу дисциплины на уроках? И конечно экзаменов.
У директора заболел затылок как будто на него навалился мастодонт. Видимо это было давление, потому Питер предпочел одним движением волшебной палочки заварить себе новую чашку чая, но уже с мятой, шалфеем, лепестками роз и другими травами. Вежливость требовала предложить собеседникам
-Будете господа? Вот кстати вам Фуллер и вопрос- Какая трава быстро снимает головную боль? В больницу святого Мунго я более не обращаюсь с тех пор как мне подсунули какую- то траву. как она там? Которая шипами стреляет если заденешь лиану, а на шипах яд.
Лишь только Роверс был на такое способен. Казалось секунду назад разносит весь мир на кусочки, а теперь уже говорит о будничных вещах. Теперь такая перемена настроения была вызвана приступом жуткой усталости неизвестно откуда взявшейся
-Простите Рубеус, я сегодня жутко рассеянный. Позвольте сотворить вам стул.
И дрожащей рукой Питер сотворил Хагриду.... двуспальную кровать.
-Что это сегодня со мной?
По лбу прокатилась капля пота, а живут на попытку встряхнуть головой отозвался мучительной болью. Голова кружилась, но на то он и руководит школой чтобы уметь скрывать плохое самочувствие от всех остальных.
-Просто нужно добавить еще немного чаю.
Странно еще вчера в банке с чаем не было этих оранжевых лепестков. Что это такое?
Отредактировано Питер Роверс (2011-04-22 22:42:18)
Поделиться482011-04-24 20:04:12
Найдя директора и остальных, мужчина заволновался ещё сильнее, прижимая к груди какую-то засушенную траву.
- Добрый день Рубеус. А вы что нам хорошего поведаете по поводу дисциплины на уроках? И конечно экзаменов. - Ну что же. Особенно порадовала меня Изи Вайтон... Милена Риверс была не плоха, Леонард Вэйн и Нелликарда Флорибелл конечно просто гении на моём уроке. А вот Скорпиус Малфой, Пол Тиббет и Джеймс Поттер почти не посещали занятия, хотя первый отличился на экзамене "Отлично". На экзамене не было ни одного "Троля" или "Ужасно" Все справились. Молодцы. Я подумал, может стоит вручить некоторым ученикам грамоты?
После всего, директор предложил вкусный чай. Рубеус не отказался.
- Простите Рубеус, я сегодня жутко рассеянный. Позвольте сотворить вам стул. Он кивнул, но после, упираясь головой о потолок, цокнул, разводя руками, увидев провал директора: - Ничего страшного, с кем не бывает. Я однажды перепутал гусеницу и паука... Это всё стресс. Я постою. Наивно улыбаясь, стал слушать других.
Поделиться492011-04-25 21:30:48
- Теперь вы Фуллер, как вы можете объяснить то, что половина школы, которая разрушает наш коллектив изнутри у вас ведет себя превосходно? Помните Дрю, ложь не доводит до добра. И если у вас в контракте написано поддерживать дисциплину то ее надо поддерживать, а не создавать видимость. - пояснил директор Роверс.
- А ничего вообще что меня почти половину учебного времени, нету в школе? А? - Дрю поправил чёлку, - Когда я нанимался на работу профессора Травологии в Гаррвардс, я предупреждал что меня не будет днями и неделями, так как у меня очень много разных курсов, собраний, и всякого такого. Заметьте, я не пропустил ни одного педсовета, ни одного своего урока и даже когда у меня были дела я приехал на экзамен в школу. А Вы не обалдели обвинять меня во вранье? Я поддерживаю только то что вижу! Я никогда не делал видимость своей работы! Фуллер осуждающим взглядом посмотрел на Питера. -Будете господа? Вот кстати вам Фуллер и вопрос- Какая трава быстро снимает головную боль? В больницу святого Мунго я более не обращаюсь с тех пор как мне подсунули какую- то траву. как она там? Которая шипами стреляет если заденешь лиану, а на шипах яд. - Вы наверное меня хотите отравить? Вам уже только яд и поможет... Этот хам, который директор, вообще с катушек слетел.
Поделиться502011-04-25 21:49:24
-Спасибо, мистер Роверс. Я рад стараться на благо школы. Но я бы хотел попросить вас об одной услуге. Ученики в корне оборзели. Применять на старика Аргуса заклинания это уже сверх нормы. Поэтому, я прошу у вас какой-нибудь защитный амулет для сквиба ну или что-то в этом роде. А то вдруг они захотят меня Авадой? И не будет тогда у вас хорошего завхоза. Я все сказал,-прговорил Филч и плюхнулся в кресло. Ну а что? Стар я стал. Хотя я уже был стар.
Дальше началась неразбериха. Питер Роверс сотворил кровать для Хагрида. Много чести ему будет.
-Профессор, а можно я прилягу? Я так устал...-хмыкнул Аргус. И тут у нашего известного Траволога началась истерика.
-Профессор Фуллер, хорош истерить! Вы учитель или истеричка? Вам бы сейчас Дитриха Яноша. Он наш любимый психолог. Хотя, по моему, настоящий псих.
Вам уже только яд и поможет...
-А вам он уже не поможет...
Поделиться512011-04-25 23:08:13
Если ты получил власть, то должен обладать также железной волей и нервами. Именно это сейчас доказали собственное самочувствие и профессор Фуллер. Также припомнилась еще одна цитата- Когда человек начинает скандалить, он признает свою неправоту в корне ибо исчерпал разумные доводы. Поэтому на гневную тираду Фуллера, Роверс ничего не ответил оставив ее на потом и улыбнувшись молодому учителю улыбкой змеи готовой к броску, но желающей немного помучить жертву.
-Отлично Рубеус, отлично. Разумеется мы выдадим грамоты лучшим ученикам.Вот что значит хороший учитель.
И Роверс, хотя это стоило ему большого труда и едва не вызвало стон, приподнялся в кресле и похлопал учителя по плечу хотя для этого ему пришлось подняться на мыски.
-Разумеется Аргус. Мне пришла идея одного заклятия, но прибегну я к нему лишь в крайнем случае. Пока что могу выдать тебе лишь это
Питер достал из одного из ящиков стола один из своих защитных амулетов
- Теперь если на тебя наложат заклятие, оно отскочит в того кто его направил.
А вот теперь наступила очередь Фуллера. директор совершенно спокойно обернулся и заботливым тоном произнес
-Голубчик с вами все хорошо? Аргус дайте воды! Профессору Фуллеру напекло голову. Бывает голубчик, весна, духота в кабинете.
Внутренне Роверс торжествовал, но требовалось упрочить этот успех. Потому директор добавил заботливым тоном обращаясь уже к Аргусу в ответ на его слова
-А вам он уже не поможет...
- Не волнуйтесь Аргус. У мальчика
Именно на слове "мальчика" Питер сделал ударение. В это слово он вкладывал скрытый намек-
А способны ли вы преподавать вообще?
-Солнечный удар. Хотя я бы хотел проверить дела профессора Фуллера. Потому что если у него тоже самое с учениками..... Вы говорили, что он запустил в одного из них стулом?
Зачем было ругаться еще более распаляя юношу? Ведь всегда можно елейно заботливым тоном вогнать его в грязь куда больше чем самое отвратительное слово.
-Вы наверное меня хотите отравить?
- Финита ля комедиа. Что и требовалось доказать. Разве после этого могут быть сомнения в том, что у нашего коллеги тепловой удар? Рубеус прошу вас- Отведите Дрю в больничное крыло.
Поделиться522011-04-25 23:24:02
-Профессор Фуллер, хорош истерить! Вы учитель или истеричка? Вам бы сейчас Дитриха Яноша. Он наш любимый психолог. Хотя, по моему, настоящий псих. - произнёс Аргус.
- Истерить я пока и не начинал, ведь если начну то Вы пострадаете первый! Я квалифицированный траволог, а учитель или истеречка это Вы и многие в этой школе! А зачем нам здесь ещё один придурок? Нам и Вас хватает! Дрю посмотрел на старика. -А вам он уже не поможет... - съехидничал Филч. - О лучше бы ты молчал старик! Теперь не только ученики могут на тебя наслать заклинания... но и я! Я тебя уверяю что следующий кто в этой школе пострадает от меня это будешь ты!
Фуллер выслушал всё что про него сказал директор и сделал вывод, но не в сторону Питера. - Вы знаете, наверное я слишком был о Вас хорошего мнения и поэтому пришёл работать в Гаррвардс. С сегодняшнего дня я не отношусь к коллективу школу, я буду преподавать, но с Вами, а так же некоторыми работниками школы, я не хочу иметь общих дел! Фуллер встал со стула подошёл к двери. - Гуд бай Питер! Выбив ногой дверь из кабинета директора Дрю вышел и произнёс последние слова: - Я отправляюсь в отпуск! Когда вернусь, не знаю! Хотите можете увольнять! Фуллер пошёл собирать вещи на отпуск.
===>>> Спальня Фуллера
Поделиться532011-04-26 11:03:12
= кабинет Трансфигурации (сразу после сдачи всеми экзамена)
Тед осторожно приоткрыл двери, что бы не привлекать к себе слишком много внимания, и вошел в кабинет. Внутри же было довольно шумно. Дрю как всегда в плохом настроении и отсюда весь сыр-бор.
Добрый день, директор! - поздоровался Тед. Он чувствовал себя вновь в школе, когда его за очередную шалость вызывали к директору. Такие собрания он не очень-то любил, но выбора не было. Кивнув коллегам, он прошел к окну, пытаясь вникнуть в суть перепалки. Закончилось все вполне себе эффектно. Дрю просто открыл дверь, как джентльмен, ногой(!) и отправился в... отпуск! Эмм... Наверно мне не стоит повторять такие спецэффекты... Все таки место мне нравится и школа хорошая... - почему то подумал Люпин. Поймав себя на такой мысли, он быстро качнул головой, чтоб избавиться от нее. Ну, и что теперь по расписанию?
Поделиться542011-04-28 15:35:14
Аргус дайте воды!-проговорил директор.
-Боюсь, она ему не поможет,-и добавил, после того, как Фуллер хлопнул дверью,-И не понадобится. В наше время учителя были менее психованными. Правда, они были гораздо постарше. Да уж.. Фуллер истеричка, да и только. Какой же кошмар... И куда смотрел директор?
Добрый день, директор! -в этот момент зашел ещё один участник сцены-Тед Люпин. Если он был до этого момента добрым для тебя, то теперь все изменится.
Аргус даже невольно потер руки. Давай! Врежь ему, директор! Как ты это умеешь! Для Аргуса это было всего лишь шоу, хотя он и старался установить дисциплину в школе. Ведь без дисциплины это будет уже не школа, а сумасшедший дом, как минимум.
Поделиться552011-05-05 18:21:18
Питер усмехнулся. Фуллер сам избрал свою участь, и потому вслед ему раздалось:
-А вас больше и не будет в этой школе, голубчик, пока не пройдете курс лечения в святом Мунго.
Директор кивнул профессору Люпину, вошедшему в кабинет, однако речь не спешил продолжать. Прытко пишущее перо настрочило за пару минут письмо в больницу святого Мунго о невменяемости профессора, причем там упоминалось и о том, что он кидается стульями в учеников. Одним словом - Псих.
-Будет преподавать в школе. Ребенок. Больше его ноги без справки из святого Мунго в Гарвардсе не будет. Профессор Люпин, надеюсь, вы не откажетесь, когда мы закончим, проводить Дрю прочь с территории школы? Что же до вас, то Аргус рассказал мне про попойку в саду. В ваших способностях я не сомневаюсь, но это уже слишком. Потому прошу вас только дать мне честное слово, что в следующий раз вы накажете учеников, а не будете потакать их преступным наклонностям. Знаете, что про нас пишет пророк? Что у нас не школа, а колония для малолетних преступников. Прошу вас, постарайтесь, чтобы это не стало правдой.
Видимо, директор уже выпустил всю ярость на Фуллера, хотя и не собирался так просто оставлять ситуацию. Он примет новый устав, введет любые защитные заклинания. но Гарвардс не превратится в сумасшедший дом для таких как Фуллер
- Как вы там сказали, зовут этих учениц, Аргус? Вызовите их сюда и...
Но фразу директора прервал неожиданный визг стоящего на столе вредноскопа. Тот был запрограммирован на случай, если что- то произойдет с защитными чарами школы, и это знал весь педагогический коллектив. В проявителе врагов маячили неясные тени.
-Защитные чары, Люпин!
Все было ясно даже при такой скудной фразе.
Роверс схватил волшебную палочку и пулей бросился к выходу, по пути произнося слова активации охранной системы. Разумеется, находясь в школе, он позаботился о том, чтобы ни одно действие не осталось незамеченным. Но с чем ему предстоит столкнуться за этой дверью? Пожиратели смерти? Или хуже.... А вдруг это Фуллер решил отомстить и устроил что- либо гадкое?
В любом случае, ученики, решившие напроказить, были последним, что ожидал увидеть Питер Роверс
---------) Коридор четвертого этажа.
ОФФ- Да теперь никакой шалости господа. Лина попросила меня заняться дисциплиной. Советую разбегаться.
.
Отредактировано Питер Роверс (2011-05-05 18:24:26)
Поделиться562011-05-06 19:25:44
=====> кабинет Заклинаний
Бетельгейзе шла очень быстро, так как знала, что уже довольно-таки, скажем, опаздывала. Она провела экзамен, чем была очень довольна.
Девушка дошла до двери, только хотела постучать в нее, как дверь открылась и из нее буквально вылетел Питер Роверс.
- Мистер Роверс, - пыталась позвать его Бетельгейзе, - Питер...
Но ее зов он не слышал. Лестрейндж немного нахмурилась. Она хотела поговорить с ним, но, как видно, его расстроили. Точнее, разозлили.
Что же случилось?
Девушка прошла в кабинет и увидела там преподавателей.
- Добрый день, - поприветствовала она всех преподавателей, но тут же поняла по их лицам, что что-то произошло. Что-то не так.
Она прошла в кабинет чуть дальше.
- Прошу прощения, что опоздала. Только что закончила экзамен. Я что-то пропустила?
офф: там же болото было...
.
Поделиться572011-05-07 15:24:09
Филч думал, что цирк уже закончился, но он только начинался. Сначала начал кричать Фуллер, затем к нему присоеденился Питер. Хоровое пение, блин...
Аргус, быть может, любил скандалы, но этот скандал ему откровенно не понравился. Если Гаррвардс закроют, то мне некуда будет пойти...
В этот момент Питер прокричал что-то о больнице Святого Мунго.
-Питер, я прошу вас успокоиться. Не нужно так кричать,-в этот момент хлопнула дверь-Дрю Фуллер ушел,-Он молод и горяч. Если вы сейчас уволите его, то школа лишится хорошего учителя. Он немного странноват, но уроки он ведет хорошо. Вы же взрослый человек, Питер, а ведете себя, как ребенок. Вы старше и мудрее. Поговорите с ним, но уже спокойнее. С Альбусом Дамблдором было гораздо легче. Он был более взрослый... От черт! Чувствую себя их "дедушкой". Я им не нянька же! -Если здесь и есть сумасшедшие, так это Дитрих Янош,-сказал Филч и запнулся на полуслове, ибо вредноскоп на столе завизжал.
Питер тут же вылетел из кабинета. Но в этот момент в него зашла Бетельгейзе Лестрейндж.
-Оу. Вредноскоп на вас так действует?-удивленно воскликнул Филч.
- Прошу прощения, что опоздала. Только что закончила экзамен. Я что-то пропустила?
-Вы пропустили такой цирк! Устроенный двумя взрослыми людьми с детскими сердцами,-пробнубнил Филч, чтобы последнюю фразу слышали только учителя находящиеся в кабинете. Директор этого не слышал.
.
Поделиться582011-05-07 20:56:51
Роверс был слегка не в себе, что доставляло радость Филчу. От его радости в глазах становилось тошно.Профессор Люпин, надеюсь, вы не откажетесь, когда мы закончим, проводить Дрю прочь с территории школы? - обратился директор к Теду.
Конечно, если это ваше окончательное решение. - спокойно проговорил Тед. Все таки увольнять профессоров - это как-то жестоко. - поудмал Тед, видимо, предчувствуя, так как директор теперь переключился на него.
Что же до вас, то Аргус рассказал мне про попойку в саду. В ваших способностях я не сомневаюсь, но это уже слишком. Потому прошу вас только дать мне честное слово, что в следующий раз вы накажете учеников, а не будете потакать их преступным наклонностям - грозно проговорил Питер. Последнее предложение рассмешило Люпина. Ага, бухать - преступная наклонность! - но он сдержал улыбку, лишь кивнув. Потом же добавил.
Вообще, мы с профессором Китоном праздновали мой День Рождения, так как его не было на той вечеринке. Мистера Филча мы тоже пригласили, но он отказался... Но, хорошо, я даю честное словоСКАУТА!, что постараюсь предотвращать столь щепетильные ситуации. - слегка поклонившись, проговорил Тед. Роверс сказал еще пару слов, и тут все началось. Несколько проявителей, стоявших у Роверса в кабинете, завизжали.
-Защитные чары, Люпин! - проговорил директор, и выскочил в коридор. Тед же задержался. Кроме того, что чары сработали на коридор, оказалось, что и в саду кто-то посторонний. Тед последовал за директором, но в дверях стояла Бет.
Привет, Бет! Тут немного неприятности... у некоторых! Не хочешь прогуляться в Учительский Сад? Там, кажись, нарушители...- проговорил Тед. И, дождавшись ответа, выскользнул из кабинета в сад.
=== Учительский Сад.
.
Поделиться592011-05-09 21:06:35
Аргус продолжал сидеть в кабинете директора. Двигаться было откровенно лень, да и к тому же стар он стал. Но вот обломитесь, не немощен! Старею... На пенсию пора. Ну уж нет!
-Аргус, подойдите сюда, тут нарушители, и я хотел бы передать их вам! -услышал он голос директора и вздрогнул, чуть ли не подпрыгнув.
-Тащите их сюда!-крикнул он в ответ,-Я уже старый и не мальчик вам на побегушках. Ему надо, пусть он и тащит. Что это я ему сдался? Пусть сам наказывает. Я тоже должен отдыхать! Блин... Как же мне нужен отпуск... Без него совсем никак. Но какой? Куда поехать, где отдыхать?Да и вообще? Зачем куда-то ехать? Что за глупость?
Вы когда-нибудь видели старика, который, сидя в кресле, болтал ногами, как ребенок? Ну тогда наблюдайте за Аргусом Филчем, который именно так и делал, так сильно он задумался. Очухавшись и прекращая болтать ногами, он подумал: Чего это я? Совсем с ума сошел?
.
Поделиться602011-05-23 18:01:21
_______Начало игры______
После небольшого погрома в кабинете Адлеру, конечно же, пришлось убирать все самому. А так как он волшебной палочкой пользуется лишь при острой необходимости, провозился виконт с множеством книг довольно-таки долго. Даже как-то перекусить не успел. А еще этот педсовет. В общем, дел много. Даже размышляешь о том, что успеешь ли все сделать за весь день? Хотя с другой стороны впереди были долгожданные каникулы. Наконец-то вампир сможет отдохнуть от самых назойливых хулиганов. Благо хотя бы последние несколько месяцев, не было никаких происшествий. Даже как-то странно. Но Д’Аве не терял бдительности и следил за каждым. Но были, конечно же, мысли, что ученикам уже надоело подшучивать над своим учителем.
В общем целом разобрав лишь часть стеллажей, мужчина направился прямиком в кабинет директора. И судя по всему, уже сильно опаздывал. Это не есть хорошо. Потом еще придется переспрашивать, о чем тут вообще идет речь и прочую ерунду. Но в, то, же время очень важную для всей школы.
Адлер спеша шел по коридорам замка прямиком в кабинет директора. И все-таки он опоздал. Вот не мог он оставить в покое свои книги и хотя бы несколько из них поставить на свои места. Легонько постучав в дверь директора, вампир заглянул внутрь.
- День всем добрый. Прошу прощения. Я кажется, опоздал. – Мужчина, тепло, улыбаясь, прошел в сам кабинет. – Я что-нибудь пропустил?
Отредактировано Адлер Д’Аве (2011-05-23 18:01:49)